Avis de Le Costard
Manon L. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Costume mariage
Très beaux costumes de mariage avec un vaste choix de modèles et teintes. Le marié et son père se sont habillés chez le costard et tout le monde les a félicités pour leurs tenues. Ils ont également un grand choix d’accessoires (noeuds papillon, boutons de manchettes, chemises, chaussures, chaussettes…) ; il est donc possible de réaliser une tenue complète et assortie dans un seul magasin. Nous connaissions déjà le costard pour y avoir acheté plusieurs costumes, c’est donc sans aucun doute que nous les avons sollicités pour notre mariage. Vêtements de belle qualité à des prix abordables.Très beaux costumes de mariage avec un vaste choix de modèles et teintes. Le marié et son père se sont habillés chez le costard et tout le monde les a félicités pour leurs tenues. Ils ont également un grand choix d’accessoires (noeuds papillon, boutons de manchettes, chemises, chaussures, chaussettes…) ; il est donc possible de réaliser une tenue complète et assortie dans un seul magasin. Nous connaissions déjà le costard pour y avoir acheté plusieurs costumes, c’est donc sans aucun doute que nous les avons sollicités pour notre mariage. Vêtements de belle qualité à des prix abordables. -
Migot Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Achat costume de mon mari
Le costume de mon mari le mettait beaucoup plus en valeur, que les costumes essayer dans des boutiques lambdas de vêtements pour hommes .
N’hésitez pas à les appeler pour vous renseigner sur les tarifs.
Je recommande les yeux fermés !
Merci encoreTrès beau costume, sur mesure, made in haute vienne pour un budget très raisonnable pour du sur mesure !
N’hésitez pas à les appeler pour vous renseigner sur les tarifs.
Je recommande les yeux fermés !
Eva D. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Costume vert
Très confortable, très beau et chaussures très confortable aussi. Service impeccableTrès confortable, très beau et chaussures très confortable aussi. Service impeccable -
Ludivine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Bon conseil
Je recommande
Vanessa Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Un costume sur mesure
Élégant, vendeur de bon conseil, de la qualité, bref ravi ! Costume trois pièces terracotaÉlégant, vendeur de bon conseil, de la qualité, bref ravi ! Costume trois pièces terracota -
Marion Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Des messieurs ravis
Un personnel à l'écoute.Un marié sublime dans un costume parfaitement adapté. Des invités ravis de leur choix.
Un personnel à l'écoute. -
Lucie G. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Costume parfait
MerciJ'ai trouvé le costume parfait avec la couleur que je souhaitais. disponibilité et conseils au top.
Aurélie B. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Costume parfait!
Le costume de mon Mari était parfait, très beau avec une touche d'originalité dans la veste!Le costume de mon Mari était parfait, très beau avec une touche d'originalité dans la veste! -
Julie C. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
On a trouvé la perle rare
Mon conjoint avait flashé sur des costumes rouge bordeaux et vert sapin, deux couleurs assez rares dans le monde des costumes pour hommes. Mais nous sommes tombés sur Le Costard, à qui il restait deux modèles, dans sa taille. Les coupes sont impeccables, la matière très belle et grâce à eux, mon conjoint était le plus heureux !Mon conjoint avait flashé sur des costumes rouge bordeaux et vert sapin, deux couleurs assez rares dans le monde des costumes pour hommes. Mais nous sommes tombés sur Le Costard, à qui il restait deux modèles, dans sa taille. Les coupes sont impeccables, la matière très belle et grâce à eux, mon conjoint était le plus heureux !Réponse de Le Costard:
Quel plaisir de vous lire !
Merci à vous pour votre gentillesse.
C'est toujours très agréable pour nous de voir nos clients trouver leur bonheur en boutique et être satisfaits de leur achat.
Au plaisir de vous revoir.
Manon, Le Costard. -
Mathilde E. Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Costume homme
Costume du marié exceptionnel ! Magnifique ! Vert d'eau. Tissu de qualité et hyper agréable à porter ! Très classeCostume du marié exceptionnel ! Magnifique ! Vert d'eau. Tissu de qualité et hyper agréable à porter ! Très classe -