Avis de L'Épatant
Julie D. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Le tailleur qui porte bien son nom...
L'Épatant a su capturer exactement ce que nous recherchions et a réalisé un travail d'une grande précision.
Nous recommandons vivement L'Épatant à tous ceux qui cherchent un tailleur exceptionnel pour des occasions spéciales !Nous avons fait appel à L'Épatant pour le costume de mariage de mon mari, et nous sommes absolument ravis du résultat. Le costume était parfaitement taillé, lumineux et bien ajusté. Mon mari était tout simplement magnifique dedans.
Nous recommandons vivement L'Épatant à tous ceux qui cherchent un tailleur exceptionnel pour des occasions spéciales ! -
Ysaac J. Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel
Les personnels de l'Epatant sont très professionnels, disponible et de bons conseils. Un grand choix de costume, avec possibilité de commande sur catalogue si besoin. Personnalisation du costume, 5 pièces. Plusieurs retouches ont été indispensables et cela a toujours été très bien fait. Une attention particulière est portée à chaque client. Nous sommes, mon témoin et moi, ravis de nos costumes et de l'équipe du magasin. Encore merci merci merciLes personnels de l'Epatant sont très professionnels, disponible et de bons conseils. Un grand choix de costume, avec possibilité de commande sur catalogue si besoin. Personnalisation du costume, 5 pièces. Plusieurs retouches ont été indispensables et cela a toujours été très bien fait. Une attention particulière est portée à chaque client. Nous sommes, mon témoin et moi, ravis de nos costumes et de l'équipe du magasin. Encore merci merci merciRéponse de L'Épatant:
Encore toutes nos félicitations et merci de nous avoir choisi pour cette merveilleuse journée...
Cordialement
Toute l'équipe de votre boutique L'epatant Ales -
Justine F. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Beau costume
Mon mari a été beau avec son costume, merci à vous d’être là jusqu’au bout. 😍Mon mari a été beau avec son costume, merci à vous d’être là jusqu’au bout. 😍Réponse de L'Épatant:
Encore toutes nos félicitations !
Merci pour votre message, et vos encouragements.
Bien cordialement
Toute l'équipe de votre boutique l'Epatant -
Laura A. Envoyé le 10/03/2023Note globale 5 sur 5
Le costume a fait son effet !
J'ai trouvé le costume parfait dans cette boutique ! Les vendeurs sont très sympas et m'ont bien conseillé. Les articles sont de qualité. Ma femme et les invités ont adoré ma tenue ! Un grand merci ! MaximeJ'ai trouvé le costume parfait dans cette boutique ! Les vendeurs sont très sympas et m'ont bien conseillé. Les articles sont de qualité. Ma femme et les invités ont adoré ma tenue ! Un grand merci ! MaximeRéponse de L'Épatant:
Encore toutes nos félicitations !
Merci pour votre message, et vos encouragements.
Bien cordialement
Toute l'équipe de votre boutique l'Epatant -
Gwenaelle M. Envoyé le 20/11/2022Note globale 5 sur 5
Très beau costume
Mon mari est venu dans la boutique est à trouvé son costume rapidement. A pus refaire des couture à la couleur qui voulez.Mon mari est venu dans la boutique est à trouvé son costume rapidement. A pus refaire des couture à la couleur qui voulez. -
Alain L. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Costume marié
Mon mari a fait ses essayages dans cette boutique. Le vendeur a été très à l'écoute et de donné de très bonnes idées pour l'association du costume et accessoires. Il a donc acheté son costume de très bonnes qualités dans cette boutique.Mon mari a fait ses essayages dans cette boutique. Le vendeur a été très à l'écoute et de donné de très bonnes idées pour l'association du costume et accessoires. Il a donc acheté son costume de très bonnes qualités dans cette boutique. -
Yohann Envoyé le 14/09/2022Note globale 5 sur 5
Super costume
Avec une personnalisation du costume et le patron de la boutique très à l'écoute je suis très content d'avoir acheté mon costume chez l'épatant.Avec une personnalisation du costume et le patron de la boutique très à l'écoute je suis très content d'avoir acheté mon costume chez l'épatant. -
Jonathan T. Envoyé le 18/08/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnel !!
Je tiens à remercier l'epatant pour leur accompagnement et leur professionnalisme. Une équipe au top toujours souriant rassurant franchement au top, retouche parfaite je me suis sentie vraiment à l'aise avec mon costume.
Toujours là pour me conseiller et reste toujours à l écoute de ma demande . Je conseille au top.
Sébastien P. Envoyé le 03/08/2022Note globale 5 sur 5
Équipe et costume au top
L’équipe de l’Epatant est vraiment très sympathique, à l’écoute et avec un large choix de costume pour plaire à tout mondeL’équipe de l’Epatant est vraiment très sympathique, à l’écoute et avec un large choix de costume pour plaire à tout monde -
Dorian Envoyé le 18/06/2022Note globale 5 sur 5
Costume marié
Super accueil, personnel à l'écoute, je recommande les yeux fermés, mon mari s'est senti très bien.Super accueil, personnel à l'écoute, je recommande les yeux fermés, mon mari s'est senti très bien.Réponse de L'Épatant:
Bonjour,
A bientôt.