Avis de Les Mariés Pierre et Joëlle
Emmanuel H. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5-
Une boutique qui mérite d'aller faire un tour puis lorsque vous rencontrer Ismaïlia vous aurez compris que c'est ici qu'il faut être accompagné pour ce magnifique jour.
Il à été patient, disponible et d'une gentillesse sans égale, toujours de bon conseil et d'une bienveillance comme on ne voit plus. Merci beaucoup à eux
Réponse de Les Mariés Pierre et Joëlle:
Emmanuel, que c'est beau ce témoignage! Merci infiniment à vous, surtout pour votre confiance en nos service. Vous accompagner convenablement pour ce jour UNIQUE est juste normal. Nous pensons que tout c'était bien passé; et que vous aviez sûrement profité à fond avec vos proches.
Toutes nos félicitations et nos vos de bonheur pour la suite... Un bonjour en passant dans le coin nous fera plaisir...
Equipe P&J Montbéliard -
Marie Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Équipe au top!
Mon mari a pris l’ensemble de sa tenue chez eux . Il était magnifique ! 🤩 De plus, l’équipe a su le conseiller et le costume ainsi que les chaussures étaient très confortables.Mon mari a pris l’ensemble de sa tenue chez eux . Il était magnifique ! 🤩 De plus, l’équipe a su le conseiller et le costume ainsi que les chaussures étaient très confortables. -
Cindy M. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! 03/08/2024
Nous avons acheté le costume du marié ainsi que celui de 3 garçons d'honneur. Tous était parfait ! Merci encore.Nous avons acheté le costume du marié ainsi que celui de 3 garçons d'honneur. Tous était parfait ! Merci encore.-
Réponse de Les Mariés Pierre et Joëlle:
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience.
Quel plaisir de voir le résultat et de vous savoir satisfaite.
Très belles photos. Toutes nos féliciations.
Au plasir -
Marine C. Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bon conseil et superbe costume
Emballée par l’équipe qui s’est occupée de ma chérie pour sa robe de mariée, c’est très naturellement que nous y sommes allés pour le costume du marié ainsi que pour les robes et accessoires des témoins. Nous avons été très bien conseillés et ils ont su nous guider pour avoir un costume en accord avec la robe tout en gardant la surprise de celle-ci.
L’équipe est toujours souriante, à l’écoute et flexible.
L’équipe est toujours souriante, à l’écoute et flexible.
Marie Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Costume marié
Un professionnalisme au top.Un choix de costumes au delà des espérance ils ont su accorder avec la robe choisi.
Un professionnalisme au top.Réponse de Les Mariés Pierre et Joëlle:
Merci Beaucoup Marie. C'est vraiment un immense plaisir d'avoir croisé votre chemin.
Tous nos voeux de bonheur .
Equipe P&J -
Sandra Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Merci à l’équipe Pierre et Joëlle pour nous avoir aidé à trouver notre bonheur à mon conjoint et moi même ! Nous avons eu que des compliments sur nos tenues. L’équipe a été très à l’écoute et professionnel à chacun des rendez-vous !Merci à l’équipe Pierre et Joëlle pour nous avoir aidé à trouver notre bonheur à mon conjoint et moi même ! Nous avons eu que des compliments sur nos tenues. L’équipe a été très à l’écoute et professionnel à chacun des rendez-vous !Réponse de Les Mariés Pierre et Joëlle:
Sandra, quel plaisir pour nous de vous avoir accompagné pour ce beau jour.
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience
Charlène Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Au top le costume de mon chéri !
Il lui allait comme un gant !!
Conseils, réactivité et équipe au top !Au top le costume de mon chéri !
Il lui allait comme un gant !!
Conseils, réactivité et équipe au top !Réponse de Les Mariés Pierre et Joëlle:
Merci beaucoup pour ce témoignage.
Toutes nos félicitations et nos meilleurs voeux de bonheur.
Soyez heureux
Cindy L. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bon conseils
Bonne réactivité, bon échange avec le vendeur. Pleins de bons conseils. Costume de qualitéBonne réactivité, bon échange avec le vendeur. Pleins de bons conseils. Costume de qualitéRéponse de Les Mariés Pierre et Joëlle:
Il était beau, très beau Thomas. Vous étiez très beaux ensemble. Le costume lui allait bien. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. C'est un grand plaisir pour nous de savoir que nos services à la hauteur des attentes de Monsieur.
Tous nos voeux de bonheur . Toutes nos félicitations.
Fanny Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
robe de mariée
Robe de mariée SUBLIME un grand merci. j'avais fait 2 magasins sans coup de coeur et les vendeuses ont su me proposer ma robe coup de coeur des le premier essayageRobe de mariée SUBLIME un grand merci. j'avais fait 2 magasins sans coup de coeur et les vendeuses ont su me proposer ma robe coup de coeur des le premier essayageRéponse de Les Mariés Pierre et Joëlle:
Merci beau Fanny pour votre retour d'expérience. ça fait plaisir. Grace à des clientes comme vous, se lever et venir à la boutique reste toujours un grand plaisir.
Toutes nos féliciation.
Tous nos voeux de bonheur pour la suite.
Lorrie D. Envoyé le 25/04/2023Note globale 5 sur 5
Très jolis costumes
Mon mari et mon fils y ont pris leur costumes. Large choix et un conseiller très sympatique, à l'écoute et de bons conseils. Merci à lui d'avoir participer à ce que notre journée soit si spéciale.Mon mari et mon fils y ont pris leur costumes. Large choix et un conseiller très sympatique, à l'écoute et de bons conseils. Merci à lui d'avoir participer à ce que notre journée soit si spéciale. -