Avis de Martine Mariage
4.7 Très bien
Camille C. Envoyé le 15/10/2024Note globale 4 sur 5
Pas mal !
J’ai trouvé mon costume chez martine mariage. Bon rapport qualité/prix.
Je recommandeJ’ai trouvé mon costume chez martine mariage. Bon rapport qualité/prix.
Je recommande -
Thibaut C. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Super costume !
La qualité des tissus est top et la coupe parfaitement ajusté. Merci beaucoup !!De supers moment d'essayages de costumes avec mes proches. L'équipe a toujours été à l'écoute et leurs conseils ont été très précieux dans le choix de mon costume.
La qualité des tissus est top et la coupe parfaitement ajusté. Merci beaucoup !! -
Quenard C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Super costume
Content de la qualité du costume et du travailTrès content de mon costume de plus ma femme avait prit sa robe chez eu également et du coup j’ai eu le droit à un réduction de qui fait toujours plaisir.
Content de la qualité du costume et du travail -
Megane D. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Une super qualité du tissus et parfaitement ajusté.
Merci beaucoup !!De supers moment d'essayages de costumes avec mes proches. L'équipe à été à l'écoute et a su me conseiller et me permettre de trouver mon costume.
Une super qualité du tissus et parfaitement ajusté.
Merci beaucoup !! -
Noémie C. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Robes et costumes incroyables
Foncez les yeux fermés !Je pense que les photos parleront d'elles même. Nos tenues étaient exceptionnelles et nous sommes heureux de leur avoir fait confiance pour nous aider à les choisir.
Foncez les yeux fermés ! -
Sandrine E. Envoyé le 07/05/2024Note globale 2.8 sur 5
Insatisfaite
Très déçue ! A l'essayage de la robe, robe trop serrée, demande taille supérieure pour essayage suivant, à l'essayage suivant, robe identique, la taille ne convient pas, il faut donc refaire les manches et je reste engoncée dans la robe, je suis très mécontente pour une robe à 1300 euros. Le personnel et la Direction semble toujours en désaccord et je vois pleurer la jeune stagiaire couturière dont c'est le premier jour... Martine Mariage a certainement été une institution dans Clermont, mais ce n'est plus le cas dixit les commerçants locaux, je déconseille fortement.Très déçue ! A l'essayage de la robe, robe trop serrée, demande taille supérieure pour essayage suivant, à l'essayage suivant, robe identique, la taille ne convient pas, il faut donc refaire les manches et je reste engoncée dans la robe, je suis très mécontente pour une robe à 1300 euros. Le personnel et la Direction semble toujours en désaccord et je vois pleurer la jeune stagiaire couturière dont c'est le premier jour... Martine Mariage a certainement été une institution dans Clermont, mais ce n'est plus le cas dixit les commerçants locaux, je déconseille fortement. -
Allison Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Costume pour monsieur
J'ai également essayé des robes chez Martine Mariages, vendeuse de très bons conseils.Monsieur a acheté son costume chez Martine Mariages. Les premières retouches n'étaient pas bonnes et il a dû revenir, mais après c'était tout bon.
J'ai également essayé des robes chez Martine Mariages, vendeuse de très bons conseils. -
Jamile C. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Conseils professionnels
Je suis très heureux d'avoir fait mon choix dans cette boutique, le costume était prêt rapidement alors que le délai avant la cérémonie était relativement serré.
SébastienJ'ai été pris en charge dès mon arrivée sans rendez-vous, le professionnel m'a orienté efficacement lors de l'essayage et m'a proposé les modèles et les teintes de couleurs qui me correspondaient le mieux et avec lesquels j'arrivais à me projeter pour le jour J.
Sébastien -
Apolline A. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Sur mesure
Son costume était parfait avec des détails qui ont fait une différence avec d'autres.Mon mari a choisi son costume la bas, il en a juste essayer deux. Il a était conseillé par rapport au style de ma robe.
Son costume était parfait avec des détails qui ont fait une différence avec d'autres. -
Delphine P. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Couleur superbe
Un costume incroyable, une couleur sublime et de très bon conseils pour le choix que mon mari a fait !Un costume incroyable, une couleur sublime et de très bon conseils pour le choix que mon mari a fait ! -