Avis de Mickelson
Christel D. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Costume sur mesure
Mon mari a du faire un costume sur mesure ainsi que notre fils pour notre mariage. Très bon conseil. Nous recommandonsMon mari a du faire un costume sur mesure ainsi que notre fils pour notre mariage. Très bon conseil. Nous recommandons -
Michael C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbe boutique
Une petite boutique familiale au top du top avec un joli choix de costumes. À l’écoute, aux petits soins pour ses clients et avec de bons conseils. Je recommande à 200% 👍👍👍Une petite boutique familiale au top du top avec un joli choix de costumes. À l’écoute, aux petits soins pour ses clients et avec de bons conseils. Je recommande à 200% 👍👍👍-
Réponse de Mickelson:
Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance ! Encore félicitation
N'hesitez pas à nous laisser un avis sur google et encore merci pour ce commentaire
Anna V. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Un costume magnifique
Mon mari a choisi son costume pour notre mariage le 29 juin 2024 à Mickelson à Romans. Il était tellement beau dedans ! Les tissus sont de très bonne qualité et tout est taillé à la perfection.Mon mari a choisi son costume pour notre mariage le 29 juin 2024 à Mickelson à Romans. Il était tellement beau dedans ! Les tissus sont de très bonne qualité et tout est taillé à la perfection.Réponse de Mickelson:
N'hesitez pas à nous laisser un avis sur google
Norbert F. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Boutique a ne pas manquer
Boutique pour les grands événements , mais pas que.
Des conseilles très professionnels, à l'écoute de vos besoins pour prendre la bonne décision. Toujours disponible .
Testez vous ne le regretterez pas.
Boutique pour les grands événements , mais pas que.
Testez vous ne le regretterez pas.
Marie B. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Une super boutique
Une super boutique avec beaucoup de choix et de possibilités de personnaliser son costume, au vu du service le prix est vraiment compétitif, un super accueil de la part de toute l'équipe !Une super boutique avec beaucoup de choix et de possibilités de personnaliser son costume, au vu du service le prix est vraiment compétitif, un super accueil de la part de toute l'équipe !-
Réponse de Mickelson:
N'hesitez pas à nous laisser un avis sur google
Lorène R. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Costume marié
Choix variés et beaucoup de couleurs ! Accessoires superbes !
Très professionnels et décontractés en même temps. Savent vous mettre à l’aise rapidement
Costume très beau !
Encore merciChoix variés et beaucoup de couleurs ! Accessoires superbes !
Costume très beau !
Encore merci -
Anne Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Le costume de mon conjoint était parfait
Un grand merci à l'équipe de Mickelson pour l'accompagnement auprès de mon mari pour le choix de son costume. Il a dû venir entre 3 à 4 fois, tellement il hésité. Son costume était super et très bien ajusté. MerciUn grand merci à l'équipe de Mickelson pour l'accompagnement auprès de mon mari pour le choix de son costume. Il a dû venir entre 3 à 4 fois, tellement il hésité. Son costume était super et très bien ajusté. MerciRéponse de Mickelson:
Cher Madame je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Mariage net. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ainsi que la qualité . Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos futurs maries une grande variété de costume afin que vous puissiez trouver votre bonheur .
l'équipe Mickelson -
Margaux Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Superbe costume
Ils ont un large choix de costume, le personnel est très à l'écoute et attentif aux détails.
Les ensembles ont été parfaitement ajusté dans les moindres détails, les accessoires proposés sont appropriés et se fondent parfaitement dans l'harmonie des tenues.
Merci encore pour votre expertise
Margaux & GuillaumeNous avons fait appel aux services de Mickelson pour le costume de mon mari et de son témoin.
Merci encore pour votre expertise
Margaux & GuillaumeRéponse de Mickelson:
l'équipe Mickelson -
Lucie Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Costume magnifique
Je recommandeLe costume était parfait ! L’équipe de Mickelson est de très bon conseil, ce sont de vrais professionnels en la matière !
Je recommandeRéponse de Mickelson:
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes toujours ravis de recevoir des commentaires positifs de la part de nos clients, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Encore félicitation
L'équipe Mickelson -
Cycy Envoyé le 25/11/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Un accueil remarquable, des conseils sur mesure et une flexibilité obligatoire vu mes hésitations 🤣. Le résultat ? Je me suis senti beau et surtout moi ! MerciUn accueil remarquable, des conseils sur mesure et une flexibilité obligatoire vu mes hésitations 🤣. Le résultat ? Je me suis senti beau et surtout moi ! Merci-