Avis de Monsieur Gaspard - Marseille

Monsieur Gaspard - Marseille
Marseille, Bouches-du-RhôneNote globale 4.9 sur 5, 124 avis

Priscilla Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 5
Costume de grande qualité
Un travail de qualité et d'une beauté. Merci bcp.Mon Mari a choisi son costume avec un accompagnement et un soin particulier. En un seul rdv il a pu tout choisir et être reçu pour des retouches nécessaires dans un délai parfait pour le jour j.
Un travail de qualité et d'une beauté. Merci bcp. -
Camille Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 5
Costume de monsieur
Nous avons pris le costume du marié et du papa chez monsieur gaspard ! Les costumes étaient parfaits ! Nous avons été très bien accueillis dans la boutique et le personnel est de très bon conseil ! Encore merci !Nous avons pris le costume du marié et du papa chez monsieur gaspard ! Les costumes étaient parfaits ! Nous avons été très bien accueillis dans la boutique et le personnel est de très bon conseil ! Encore merci ! -
Kawtar Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 5
Excellente expérience
Très bonne expérienceDe bons conseils en boutique pour un superbe costume sur mesure, dans un délai rapide
Très bonne expérience -
Véronique Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 5
Costume mariage
Prise en compte des désirs et envies! Personnalisation du costume. Très s bon conseil. Merci monsieur GaspardPrise en compte des désirs et envies! Personnalisation du costume. Très s bon conseil. Merci monsieur Gaspard -
Michel Envoyé le 29/12/2024Note globale 5 sur 5
Le plaisir et le confort du sur-mesure à un tarif abordable
Tout est personnalisable, col, poignets, boutons, etc... mais surtout vous pouvez choisir d'ajuster finement chaque mesure pour correspondre à votre goût et votre confort, comme la largeur des pantalons. Pour moi, c'est un point très important car j'aime être à l'aise. La mode actuelle étant au pantalons ajustés étroits, je ne trouvais plus de pantalons qui me conviennent vraiment. Grâce à M. Gaspard, je peux à nouveau avoir des pantalons dans lesquels je me sens bien.
Le choix des tissus est très très large. J'ai déjà fait réaliser 4 chemises, un blaser et un pantalon en plus d'un costume trois...Comparez, ce n'est pas plus cher que du prêt-à-porter de qualité. Osez prendre rendez-vous, vous ne serez pas déçu.
Le choix des tissus est très très large. J'ai déjà fait réaliser 4 chemises, un blaser et un pantalon en plus d'un costume trois pièces pour mon mariage. Je recommande sans réserve.
Merci à Maxime et Delphine pour leur accueil chaleureux, leurs conseils pertinents et leur patience.-
Claire Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 14/09
Merci à vous de m’avoir trouvé le costume parfait pour mon mariage. L’équipe a su être à l’écoute et m’accompagner avec des conseils au top. Je me suis senti vraiment bien le jour J grâce à vous !Merci à vous de m’avoir trouvé le costume parfait pour mon mariage. L’équipe a su être à l’écoute et m’accompagner avec des conseils au top. Je me suis senti vraiment bien le jour J grâce à vous !-
Justine Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Costume sur mesure
Mon mari a trouvé le costume parfait pour notre mariage. Merci à Florian de Marseille pour ses conseils et son accompagnement.Mon mari a trouvé le costume parfait pour notre mariage. Merci à Florian de Marseille pour ses conseils et son accompagnement. -
Mélanie Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
un costume à votre image
professionnel et bienveillant, les équipes de Monsieur Gaspard seront vous guider dans la création de votre costume de A à Z.professionnel et bienveillant, les équipes de Monsieur Gaspard seront vous guider dans la création de votre costume de A à Z. -
Angélique Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Un costume adéquat au grand jour
Nous ne pouvons que recommander ce professionnel du costume.
Nous avons aimé la possibilité de choisir chaque pièce du costume jusqu'à la texture.
Nous avons apprécié le professionalisme et les tissus de qualité.
Ils ont été rapides, professionnels et ce, malgré le nombre de clients.
Je vous félicite pour avoir su faire face au problème de taille réparé en peu de temps.
Encore merciNous ne pouvons que recommander ce professionnel du costume.
Nous avons apprécié le professionalisme et les tissus de qualité.
Ils ont été rapides, professionnels et ce, malgré le nombre de clients.
Encore merci -
Christelle Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel
Bon accueil, bons conseils, très bien reçu. Délai respecté. Je recommande à 200%Bon accueil, bons conseils, très bien reçu. Délai respecté. Je recommande à 200% -