Avis de Odin

Bourgoin-Jallieu, Isère

• Alexi
    Alexi C. Envoyé le 20/11/2024

Excellent !

Une equipe au top. Un excellent rapport qualité prix ! Merci encore pour votre professionnalisme.
    Aurélie M. Envoyé le 21/10/2024

Habillé avec style

De très bons conseils, une vraie expertise en matière de costume, sans se ruiner !
  • Jennifer
    Lenin N. Envoyé le 30/07/2024

Costume magnifique

Personnel très gentil et à l'écoute
    Costume magnifique et de qualité
    Je recommande

• Mylène
    Mylène M. Envoyé le 21/08/2024

Rdv très éloigné

Après un premier prise de mesure. Rdv pour essayage plein de détail à reprendre. Jusque là rien d anormal après deuxième essayage tjrs des problème sans remise en question des prise de mesures après troisième rdv les petit defaut ne sont pas corriger mais pas grave selon le soit disant "professionnel" il ne faut pas pas être aussi exigent sur les détail nous a yil dit. Ma femme a pris une tape sur la main de la part de la couturière quine voilais pas qu'elle touche.a 1nmois du mariage il proposait un remboursement ou de se contacter de ça. Nous somme partie avec le costume que l'on a fait reprendre ailleurs.

Réponse de Odin:

Bonjour monsieur,
    simple récapitulatif pour que nos futurs clients comprennent mieux.
    Je m’attendais à votre retour vu votre comportement, puis celui de votre belle mère, puis celui de votre femme, en tout nous avons passé environ 12H30 pour votre tenue. 2H00 la première fois avec votre belle mère pour que vous puissiez vous décider sans rien promettre, puis 2H30 la deuxième fois toujours avec votre belle mère pour le choix et la prise de mesure, pour ce choix, vous n’arrêtiez pas de dire que vouliez être à l’aise et le porter large et vous êtes parti à 20h00. Benoît qui s’est occupé de vous a été d’une patience incroyable.
    Puis 3h00 pour essayage toujours avec votre belle mère à la recherche du moindre défaut, arrivé à 18h00 au lieu de 17h00 puis reparti à 21h00 satisfait avec des petites retouches. Alors que notre fermeture du magasin est 19h00 aucune excuses.
    Puis 2h30 pour choisir un gilet et essayer le costume retouché toujours avec votre belle-mère à la recherche de tous les détails, partis à 20h00.
    Puis une 4ème fois avec votre femme pas enchantée de votre choix, du coup encore 2h00 à tous revérifier pour une retouche sur le pantalon.
    Puis encore une heure pour finaliser.
    Pour la tape sur la main navré que vous l’ayez mal pris, c’est une une habitude de plaisanterie qu’elle nous inflige également quand elle sait qu’elle a raison. Ce n’était en aucun cas un geste déplacé comme vous l’avez pris.
    Benoît a été l’objet d’un travail exceptionnel et d’une patience rare en vu des retours satisfaits de nos clients, j’ai du intervenir pour l’épauler, j’avais senti que vous le poussiez à bout.
    Pour la suite nous espérons que votre mariage s’est bien passé.
    Et nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur.
  • Marina
    Marina G. Envoyé le 12/07/2024

Je recommande

L'équipe a été très professionnel et à l'écoute des demandes. Le costume a pu être parfaitement adapté à la morphologie. Je recommande.
  • Elo
    Elodie G. Envoyé le 29/11/2024

Très bon costume je recommande

Nous cherchions un costume rouge que nous n’avons trouver nul part ailleurs merci infiniment pour votre travail et votre gentillesse lors des essayages tout était parfait je recommande
  • Fanny
    Fanny M. Envoyé le 19/06/2024

Mariage Fanny & Florian (25.05.2024)

Mon mari à choisit son costume pour notre mariage chez Odin.

Nous sommes heureux pour la qualité du costume, les bon conseils. Le prix du costume reste attractifs.

Le magasin proposent des chaussures, ceintures et chaussettes assorti aux costumes.

Un grand merci à toutes l'équipe d'Odin pour leris professionalisme, gentillesse.

Fanny & Florian
    Marque P. Envoyé le 11/05/2024

Déçu du service

Nous avons passé commande en juin 2023 d un costume pour un mariage le 8 juin 2024. Nous avons versé un acompte de 50%. Normalement.
    Un essayage a été effectué le 28 septembre 2023. Il nous a été réclamé la totalité du solde du règlement du costume, alors que que celui-ci n était pas terminé, pour rappel le mariage doit avoir lieu le 8 juin 2024.
    Nous avons téléphoné vendredi dernier pour venir réceptionner le costume, et faire un dernier essayage. Aucun rendez-vous ne nous a été proposé, "passez quand vous voulez". Nous nous sommes présenté vendredi 15h, impossible de faire un essayage. C est quand même léger pour un vêtement sur mesure. Nous sommes très fortement déçus de cette attitude et nous ne recommanderont pas vos services.

Réponse de Odin:

Bonjour Patrice,
    Suite a notre conversation téléphonique nous attendions une reconsidération sur ce commentaire, en effet nous nous sommes expliqués sur tous les points, vous aviez refuser d'attendre 15 mn pour essayage et également une proposition d'essayer sans attendre dans notre boutique outlet a 40 mètres de la ou vous auriez été accompagné,
    Notre règle est de ne pas laisser partir nos clients sans essayage après retouches, mais apparemment vous étiez déterminée et sous le coup de la colère, sans cela, rien ne se serait produit, de plus aucun texto vous a été envoyé pour dire que vos retouches étaient prêtes.
    Pour les paiements a réception des commandes, la règle est la même pour tous, sauf si nos clients préfèrent attendre une retouche de finition pour régler la totalité, ce que nous appliquons aussi a leur demande,
    Vous nous avez aussi avoué que votre comportement était du a un grand malheur qui vous est arrivé et que cela a précipité le besoin du costume pour le lendemain, ce que vous nous nous avez pas dit au moment même de votre venu, et de ce fait nous avons compris votre réaction,
    Il est donc impératif que nos futurs clients lisent les commentaires et également les réponse. Nous leur laissons apprécier.
    Nous avions eu aussi le plaisir de vous offrir deux papillons fabriques dans notre atelier pour l'occasion preuve de notre dévouement.
    Toujours suite a notre conversation téléphonique nous rependront votre tenue quand vous le désirez pour les futures retouches qui n'ont pas pu être faites.
    Sachez que dans ce cas précis nous ne méritons absolument pas une Etoile,
    bonne après midi et a bientôt,
    benoit & Roger
  • Marie 🌺
    Marie Envoyé le 11/06/2024

Un futur marié fringant en queue de pie sur mesure

Quand il a fallu trouver une queue de pie pour mon mari, nous pensions partir à Londres.
    Odin nous a été conseillé par notre WP Amélie. Nous avons suivi ses conseils et franchement, le rendu est extraordinaire. Résultat, mon mari a porté sa tenue bleue comme il voulait. Nous voulions quand même avoir la flexibilité de ne pas faire une fixation sur le protocole du white tie. Pari réussi selon nous.
  • Claire
    Claire L. Envoyé le 18/01/2024

Costume incroyable

Mon mari a fait appel à Odin pour son costume de mariage sur mesure. La qualité du tissu est superbe et le costume était super bien taillé. Le rendu était incroyable.