Avis de Suite 61
4.2 Bien
Steffy T. Envoyé le 02/09/2024Note globale 4 sur 5
Costume magnifique
Costume très élégant mettant le marié en valeur.
Les détails sont très raccordCostume très élégant mettant le marié en valeur.
Les détails sont très raccord -
Berengere L. Envoyé le 15/07/2024Note globale 4.4 sur 5
Costume MR
Monsieur a aimé son costume malgré des choix complexes. Matière de qualité.Monsieur a aimé son costume malgré des choix complexes. Matière de qualité. -
Delphine Envoyé le 31/01/2024Note globale 1 sur 5
Impossibilité de négocier, de remboursement
Je ne recommande pas du toutNous avions loué un ensemble pour un mariage et avions payé 160€. Deux mois et demi avant le mariage, ce dernier a été annulé. Nous avons souhaité trouvé un arrangement avec le magasin qui nous a proposé un avoir dans son magasin. Or, cela ne nous convient pas car ce n'est pas le genre de boutiques dans laquelle nous nous habillons. Nous comprenons que le remboursement intégral ne puisse pas être possible mais une partie remboursée et l'autre en avoir, pourquoi pas? Mais le patron a été inflexible et m'a même prise de haut..... Aucune négociation possible. Et je précise que le contrat de location ne prévoit pas d'annulation..... Est-ce légal ????
Je ne recommande pas du tout -
Marie Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Nico & Marie
Le costume de mon mari était tout simplement magnifique.
Avec les petites touches détaillées qui ont fait leurs effets.Le costume de mon mari était tout simplement magnifique.
Avec les petites touches détaillées qui ont fait leurs effets.Réponse de Suite 61:
Merci de votre confiance. Un client satisfait c'est le plus beau des cadeaux pour nous. Mission réussie. -
Amandine D. Envoyé le 15/02/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 09 septembre 2023
Parfaite expérience pour Monsieur.
De très bon conseil pour Monsieur comme pour mon fils. Les dimensions de mon fils été parfaite.
Un bon savoir faire !
Je recommande à 100%Parfaite expérience pour Monsieur.
Un bon savoir faire !
Je recommande à 100% -
Emilie T. Envoyé le 12/08/2023Note globale 4 sur 5
Costume de qualité
Costume et accessoires de qualité. La personne qui s est occupée de nous était de bons conseils mais un peu trop insistante sur certains points.Costume et accessoires de qualité. La personne qui s est occupée de nous était de bons conseils mais un peu trop insistante sur certains points. -
Sophia C. Envoyé le 08/08/2023Note globale 5 sur 5
Le costume idéal
Suite 61 à su combler le cœur de mon mari et surtout le mien, ce costume est l'élégance à l'état pur, merci à vous d'avoir sublimé mon mari. Cette une amie qui m'a parlé de vous et je vous recommande à 100%.Suite 61 à su combler le cœur de mon mari et surtout le mien, ce costume est l'élégance à l'état pur, merci à vous d'avoir sublimé mon mari. Cette une amie qui m'a parlé de vous et je vous recommande à 100%. -
Julie M. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Costume mariage
Le personnel de la boutique est aux petits soins de ses clients.
Les costumes et accessoires sont très jolis.Le personnel de la boutique est aux petits soins de ses clients.
Les costumes et accessoires sont très jolis.Réponse de Suite 61:
Merci beaucoup. Nous faisons tout pour que chaque marié ait un style unique. Il faut bien ça pour être à la hauteur de la mariée.
Des photos qu'on puisse en profiter? -
Jonathan Envoyé le 06/07/2023Note globale 5 sur 5
Jonathan & Anne-Marine
De très bons professionnels, à l’écoute et de bons conseils. C’est un moment unique « un mariage » et suite61 propose de l’authenticité. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande fortement. Mention spéciale à la vendeuse qui a vraiment su déceler ce que je recherchais.De très bons professionnels, à l’écoute et de bons conseils. C’est un moment unique « un mariage » et suite61 propose de l’authenticité. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande fortement. Mention spéciale à la vendeuse qui a vraiment su déceler ce que je recherchais.-
Réponse de Suite 61:
C'est toujours un plaisir d'habiller une personne qui est à l'écoute de nos propositions. Et les photos montrent que le résultat est magnifique... sûrement grâce au mannequin. Magnifiques photos.
Félicitations. -
Grégory B. Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne adresse
Très bon accueil, bons conseils.
Du choix et des produits de qualité.
Je recommande vivementTrès bon accueil, bons conseils.
Du choix et des produits de qualité.
Je recommande vivementRéponse de Suite 61: