Avis de Vestibus Club
Lucile M. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Du vrai sur mesure
Mon mari a fait faire son costume.
Il était tout simplement sublime.
L'équipe a du répondre à ses demandes. Il a eu exactement ce qu'il voulaitMon mari a fait faire son costume.
Il était tout simplement sublime.
L'équipe a du répondre à ses demandes. Il a eu exactement ce qu'il voulait -
Carmen Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Un costume parfait
Nous tenions à remercier chaleureusement l'équipe de Vestibus à Chessy (77) pour leur excellent travail. Le costume sur-mesure et les accessoires sont tout simplement parfaits. Les finitions sont impeccables et le tissu de bonne qualité. Les vendeurs ont su nous guider avec beaucoup de patience et de professionnalisme pour trouver le modèle qu'il nous fallait. Nous avons particulièrement apprécié la rapidité avec laquelle le costume a été réalisé, malgré un délais assez court (3 mois). Nous sommes ravis du résultat final et nous recommandons vivement ce magasin.Nous tenions à remercier chaleureusement l'équipe de Vestibus à Chessy (77) pour leur excellent travail. Le costume sur-mesure et les accessoires sont tout simplement parfaits. Les finitions sont impeccables et le tissu de bonne qualité. Les vendeurs ont su nous guider avec beaucoup de patience et de professionnalisme pour trouver le modèle qu'il nous fallait. Nous avons particulièrement apprécié la rapidité avec laquelle le costume a été réalisé, malgré un délais assez court (3 mois). Nous sommes ravis du résultat final et nous recommandons vivement ce magasin. -
Sophie M. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mon mari était le plus beau
Le costume était magnifique jusqu'au plus moindre détail.
Aucune gêne même pour danser !Le costume était magnifique jusqu'au plus moindre détail.
Aucune gêne même pour danser ! -
Emilie C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience au top !
Sur rendez-vous privé. Un choix incroyable de combinaisons de coupes d’accessoires. Un accueil et un accompagnement très aussi chaleureux que professionnel.Sur rendez-vous privé. Un choix incroyable de combinaisons de coupes d’accessoires. Un accueil et un accompagnement très aussi chaleureux que professionnel. -
Laureen T. Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Super tailleur
Mon mari a fait appel à Vestibus Club pour la création de son costume et de ses chaussures sur-mesure. Ils ont été de très bons conseils et ont réalisé exactement ce qu'il avait en tête. Nous recommandons les yeux fermés !Mon mari a fait appel à Vestibus Club pour la création de son costume et de ses chaussures sur-mesure. Ils ont été de très bons conseils et ont réalisé exactement ce qu'il avait en tête. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Imen Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique costume sur mesure
Vestibus club Chessy propose des costumes sur mesure du début à la fin en passant par une personnalisation de la chemise et de la veste, une prestation de qualité proposée par une équipe à l’écoute et professionnelle. Je recommande cette enseigne si vous souhaitez un costume de qualité et personnalisé!Vestibus club Chessy propose des costumes sur mesure du début à la fin en passant par une personnalisation de la chemise et de la veste, une prestation de qualité proposée par une équipe à l’écoute et professionnelle. Je recommande cette enseigne si vous souhaitez un costume de qualité et personnalisé! -
Isabelle S. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Costume magnifique
Je recommande, la qualité, le service, la prise des mesures, le conseil, vraiment le costume de mon mari est superbe, personnalisation sur les poignets et à l'intérieur de la veste, extraJe recommande, la qualité, le service, la prise des mesures, le conseil, vraiment le costume de mon mari est superbe, personnalisation sur les poignets et à l'intérieur de la veste, extra -
Lloyd S. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top!
À bientôt !!!
LloydUne prestation de qualité, des produits de qualité et une équipe de qualité. Découverts au salon du mariage, j’ai tout de suite été convaincu. J’ai donc décidé de prendre la panoplie complète pour la tenue de mon mariage et tout était extra. Je vous recommande et souligne votre professionnalisme et votre sympathie ! Objectif atteint, j’étais bien le plus beau à mon mariage :D
À bientôt !!!
Lloyd -
Audrey Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
La classe !
Une équipe très professionnelle et à l'écoute, réactive que demander de plus !
Merci a l'équipe de Vestibus Club pour le costume de Monsieur et celui de son témoin !
Malgré une course poursuite dans la pelouse, une chute dans l'herbe, une glissade sur le carrelage et devoir pousser une voiture ainsi que mettre les mains dans un moteur, le costume est immatriculée !
Merci !Une équipe très professionnelle et à l'écoute, réactive que demander de plus !
Merci ! -
Manon M. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Un costume sur mesure
Un immense merci à l'équipe de Vestibus !
L'expérience qu'ils proposent pour confectionner son costume est parfaite.
Encore merci à Mathis et sa collègue qui m'ont aidé de A à Z.Un immense merci à l'équipe de Vestibus !
L'expérience qu'ils proposent pour confectionner son costume est parfaite.
Encore merci à Mathis et sa collègue qui m'ont aidé de A à Z. -