Avis de Artnuptial

Artnuptial

Cachan, Val-de-Marne

Anne G. Envoyé le 20/10/2024

Décoration parfaite

Nous nous sommes mariés le 05/10/2024 à l'étable de Véronge et Art nuptial s'est occupé de la décoration.
    Lara a été d'excellent conseil et a réalisé la décoration que nous avions en tète parfaitement. Elle nous a accompagné du début à la fin tant bien sur la décoration que l'agencement de la salle de reception et celle de la cérémonie laïc.

• Marion
    Marion G. Envoyé le 01/08/2024

Le presta déco parfait pour notre mariage

Lara de Art Nuptial a été une aide précieuse pour notre mariage. Ce qui était au départ une simple demande d'aide dans la décoration de notre lieu de réception s'est très vite transformée en une prestation complète de décoration. A l'écoute, attentionnée, s'adaptant à chacune de nos demandes, d'un professionnelle et d'une expertise à toute épreuve, Lara a été de très bon conseil et un réel soutien dans la décoration de notre mariage. Elle était présente à nos cotés la veille pour la préparation de notre salle de réception mais aussi le matin même pour s'assurer que tout était parfait. Elle nous avait promis des étoiles dans les yeux et des larmes de joie à la découverte de notre salle... on les a eu ! Merci énormément Lara et Art Nuptial pour le travail réalisé !

Réponse de Artnuptial:

Un big big merci Marion et Frédéric pour votre confiance à 1000%, pour votre enthousiasme et votre bonne humeur (contagieuse ; d ! ). Un travail d'équipe rondement mené à vos cotés et avec sandra bien sûre #fermedemont. On l'avoue, on est même devenue copines (c'est plus un secret ahhah). Quand nos mariées deviennent nos amies, c'est qu'en même le graal absolu... Yess ; d ! Résolument le vert emeraude aura été à l'honneur, sublime, intemporel et plus que jamais la couleur de l'espoir pour une amour eternel #love4ever. Vive les amoureux, vive vous ! Je vous embrasse. Lara / chef deco.
  • O
    Ophélie S. Envoyé le 12/07/2024

Très bonne location !

Nous avons fait appel aux services de Lara pour louer de la décoration, du linge et du mobilier pour notre mariage en mai 2024. Lara s’est montrée très disponible et nous a donné de précieux conseils ! Elle réagit rapidement au moindre petits soucis et elle nous a beaucoup aidé. Elle connaissait le lieu de réception et nous a beaucoup aidé dans l’agencement du mobilier et de la décoration. Nous recommandons ces services !

Réponse de Artnuptial:

Un grand Merci Ophélie ( sans oublier ton chéri) pour votre confiance sans faille malgré les km qui nous séparaient.. Les Québécois sont résolument des gens super sympas #c'estprouvé ;D et zen en toutes épreuves ( on aurait bien eu envie de" killer" le pressing toutes les 2 oups ..lol). On espère que vous garderez tous les deux de superbes souvenirs de votre beau mariage francophone chez Olivier #Etabledeveronge... alors comme on dit "chez vous", on vous fait " des gros becs" en toute amitié bien sûre ;**! Longue vie aux Amoureux !!

• Celine
    Celine H. Envoyé le 04/07/2024

Amicale, professionnelle et créative

Lara est une très bonne décoratrice pour votre mariage, elle est amicale, professionnelle et créative. Elle sait proposer des décorations en fonction des besoins et s'adapter en fonction du temps. Nous la recommandons vivement.
    Merci pour ce beau moment qui n'aurait pas été le même sans vous.
    Bonne continuation.
    Céline et Alex
    Marine Envoyé le 08/08/2023

Décoration magique

Une magnifique décoration pour notre Houppa, la salle de réception et les extérieurs. C'était franchement magique.
  • Karine
    Karine G. Envoyé le 03/08/2023

Parfait du début à la fin

Mariage parfait grâce à vous :) très professionnel et très minutieux dans le travail effectué.
  • V
    Valérie D. Envoyé le 12/04/2023

Magique!!!

C'est avec un plaisir immense que nous avons conçu notre déco avec Lara. Disponible, rassurante, de très bons conseils, Lara a su nous accompagner de la plus jolie des façons ! Nous sommes plus que ravis d'avoir partagé cette aventure magnifique avec elle. Notre déco était tout simplement sublime, nous n'avons eu que des compliments ! Chers futurs mariés, allez y les yeux fermés !!!

Réponse de Artnuptial:

Bonjour Valérie ( sans oublier votre chéri !), ohlala on a pas eu le temps de vous répondre.. oupsi, mea culpa ;D, vous savez combien la cadence est intensément joyeuse d'avril à octobre ..eh oui, nos mariés c'est que du bonheur ! Merci beaucoup pour votre enthousiasme et notre complicité partagée. On a adoré travailler avec et pour vous ! Je vous souhaite une ribambelle de bonheurs et de beaux projets.... Vive nos Amoureux.
    Sandrine M. Envoyé le 16/11/2022

Location vase martini

Très satisfaite et recommander. Lara est très agréable , de très bon conseils et propose un catalogue location très compétitif . Je garde précieusement les coordonnées et les recontacterai pour une prochaine réception.

Réponse de Artnuptial:

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Ravis d'avoir contribué à la réussite de votre belle réception. Gardez jalousement .. mais pas trop qu'en même notre adresse et donc, on a bien compris, on se dit " à bientôt" alors ?
    Prenez soin de vous et au plaisir de vous revoir !
    Lara et la dream team #artnuptial
  • Caroline
    Caroline H. Envoyé le 04/11/2022

Aux petits oignons

Merci à Lara pour sa gentillesse, sa disponibilité, ses conseils et son écoute.
    Vous pouvez la consulter les yeux fermés pour lui confier le projet de décoration de votre mariage !

Réponse de Artnuptial:

Bonjour Caroline (sans oublier Luc, bien sûre !)
    Merci beaucoup pour votre feed back et votre confiance accordée à 1000 % ; ce fut un vrai plaisir de réaliser votre belle scéno à vos cotés ( chez Olivier#etabledeveronge ). Au baromètre des "wahoo canon", vous avez mis la barre très haute .. Je vous souhaite une foultitude de beaux projets et des" best seller" en pagaille ( Mr comprendra..) .
    Vive nos beaux Mariés ! On vous embrasse ...
    Lara et la dream team #artnuptial
  • Angelina
    Angelina Envoyé le 26/10/2022

Expérience au top !!

Super prestataire ! Personnel adorable et toujours disponible, la dame qui s’occupe de tout est vraiment très gentille, à l’écoute et de très bon conseil.
    Je recommande x1000 sans hésiter.

Réponse de Artnuptial:

Bonjour Angelina, merci beaucoup pour votre partage d'expérience. Ravis d'avoir collaborer à la réalisation de votre plus beau jour ! Au plaisir de vous revoir pour d'autres belles occasions... il n'y a pas que les mariages qui se fêtent n'est ce pas ? Vive nos mariés !