Avis de AS Luxury Paris
Kethia K. Envoyé le 18/04/2023Note globale 5 sur 5
Excellente présentation
Je tiens à remercier toute l’équipe As luxury pour leur travail de qualité. Nous étions émerveillés à la découverte de la salle. Sarah a su nous conseiller gratuitement sur ce qui nous manquait et on lui doit aussi la réussite de notre mariage. Je recommande vivement vous pouvez réservez les yeux fermés.Je tiens à remercier toute l’équipe As luxury pour leur travail de qualité. Nous étions émerveillés à la découverte de la salle. Sarah a su nous conseiller gratuitement sur ce qui nous manquait et on lui doit aussi la réussite de notre mariage. Je recommande vivement vous pouvez réservez les yeux fermés. -
Inès A. Envoyé le 07/11/2022Note globale 5 sur 5
Une sublime décoration de mariage
Inès & FaouzziNous avons fait appel à AS LUXURY pour la décoration de notre mariage en septembre dernier. Tout a été réellement parfait. Sarah et son équipe ont sublimé le lieu de réception mais aussi les extérieurs avec une décoration haut de gamme. Nous avons opté pour un style bohème chic pour les jardins et quelque chose de plus glamour pour l'Orangerie. Je tiens à remercier du fond du coeur Sarah qui est non seulement très douée dans son domaine mais aussi une personne humainement incroyable. Elle a su comprendre ce que nous souhaitions en très peu de temps mais elle aussi été d'un soutien énorme dans les moments de doute et de stress. Je tien également à remercier l'ensemble de son équipe qui a été incroyable jusqu'à la fin de la prestation : discret, professionnel, souriant. Merci d'avoir participé au plus beau jour de notre vie. Notre collaboration a été un réel plaisir. Nous recommandons vos services les yeux fermés et vous souhaitons de tout coeur le meilleur pour l'avenir.
Inès & Faouzzi -
Florence F. Envoyé le 04/10/2022Note globale 5 sur 5
As luxury Merci infiniment
Que dire à part merci infiniment As Luxury pour la décoration de notre mariage.
Nos rendez-vous ont été assuré par Sarah et son assistante. Sarah est une vraie pro, elle est aussi passionnée par son métier.
Elle est consciencieuse, Franche et honnête, polie et gentille et ça fait du bien.
Elle est hyper pro et surtout pense à ses clients et à leurs exigences.
Sarah est une visionnaire. Elle a su capter notre vision pour que ce mariage soit une réussite.
Je suis très exigeante étant moi même prestataire dans le domaine du mariage. Mon mari et moi-même avons été bluffé, j'avais les larmes aux yeux quand je suis entré dans la salle.
J'étais tellement heureuse et émue en voyant la décoration magnifique.
Toute l'équipe de As Luxury a été incroyable.
Nous avons célèbré notre mariage dans un grand hôtel parisien qui a refusé à la dernière minute que nos bougies soient mis en place.
Elles ont été remplacé par des bougies Led, heureusement que Sarah avait tout prévue une vraie fée.
La magie As luxury a vraiment opérée ce soir là. Ils ont rien lâché et notre mariage a été un vrai succès.
Nous avons eu tellement de félicitations, certains de nos convives étaient en pleurs submergé par les émotions en nous disant qu'ils n'avaient jamais vu ça.
Que Dieu bénisse toute l'équipe de As Luxury en abondance ce sont les meilleurs et je leur souhaite un énorme succès car ils le méritent.Que dire à part merci infiniment As Luxury pour la décoration de notre mariage.
Elle est hyper pro et surtout pense à ses clients et à leurs exigences.
J'étais tellement heureuse et émue en voyant la décoration magnifique.
Toute l'équipe de As Luxury a été incroyable.
Que Dieu bénisse toute l'équipe de As Luxury en abondance ce sont les meilleurs et je leur souhaite un énorme succès car ils le méritent.-
Raíssa M. Envoyé le 25/07/2022Note globale 4.4 sur 5
Un jour de rêve à la Gatsby
Sarah est une professionnelle très expérimentée et flexible. Le thème de notre mariage était Gatsby et nous avons eu exactement ce que nous avions demandé. Une équipe patiente et compétente.Sarah est une professionnelle très expérimentée et flexible. Le thème de notre mariage était Gatsby et nous avons eu exactement ce que nous avions demandé. Une équipe patiente et compétente.-
Aurelie Envoyé le 24/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 21 mai 2022
Une décoration digne d’un film d’hollywood.
Merci infiniment !
Je n’ai rien d’autres à ajouter mis à part que je recommande à 100000% ses services.Une décoration digne d’un film d’hollywood.
Merci infiniment !
Je n’ai rien d’autres à ajouter mis à part que je recommande à 100000% ses services. -
Alissar Envoyé le 04/10/2021Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Son équipe a été plus que professionnelle et réactive et ce malgré des conditions climatiques qui ne leur ont pas facilité la tâche.
Les photos parlent d’elles-mêmes...Tout était absolument parfait. Je recommande As Luxury x100. Professionnelle, à l’écoute, attentionnée, Sarah a su répondre à toutes mes attentes et Dieu seul sait à quel point j’ai pu être exigeante et stressée. Elle a su me rassurer et s’est donnée à fond pour me donner le résultat que je voulais, voir même beaucoup plus. Mes invités ont été éblouis par la décoration.
Les photos parlent d’elles-mêmes...-
Charline G. Envoyé le 28/09/2021Note globale 5 sur 5
Decoration mariage
Ce que j'ai eu est au-delà de mes espérances. Une merveilleuse décoration, un rêve qui s'est réalisé vous avez tout comprit c'est incroyable. Je vous remercie sincèrementCe que j'ai eu est au-delà de mes espérances. Une merveilleuse décoration, un rêve qui s'est réalisé vous avez tout comprit c'est incroyable. Je vous remercie sincèrement -
Arnold N. Envoyé le 04/09/2022Note globale 5 sur 5
C'est les meilleurs
Merci encoreNous gardons un bon souvenir de AS, il nous ont soutenu jusqu'à la fin malgré le covid, les changements de date etc. Qu'ils aille loiiiiiin. Qualité de service excellent.
Anna M. Envoyé le 10/09/2021Note globale 5 sur 5
Plus que satisfaite
Lors des RDV ils vous font penser à des petits détailles , qui ne sont pas forcément en rapport avec la décoration, un grand merci à vousJ’ai eu une décoration de rêve, l’équipe As Luxury était vraiment au top, ils se sont surpassés pour la décoration, de ma salle et de mon extérieur. Je recommande vraiment As Luxury.
Lors des RDV ils vous font penser à des petits détailles , qui ne sont pas forcément en rapport avec la décoration, un grand merci à vousRéponse de AS Luxury Paris:
Chère Anna,
C'est avec un grand plaisir que vous avons sublimé l'un des plus beaux jours de votre vie.
Malgré les différents reports, nous avons cru en ce projet.
Nous vous transmettons tous nos vœux de bonheur et nous espérons vous revoir prochainement.
Cordialement, -
Arnold N. Envoyé le 03/10/2021Note globale 5 sur 5
Beaucoup de choses à dire
Vous ne serez pas du tout déçu !
La prestation était de qualité, sachant que le lieu n'était pas adapté à l'événement.
Si vous songez à leur confier votre décoration de mariage allez y les yeux fermés.
Que ça soit annulation, report ou changement de date ce n'est pas du tout simple pour chaque prestataire, par conséquent soyons dans le respect du travail qu'ils font, malgré toutes les incompréhensions et les frustrations qu'ils peut y avoir.As Luxury nous a soutenu jusqu'au bout pour notre mariage, car nous avons eu 4 reports + changement de date + salle( je ne vous dis pas la logistique). On pensait réellement qu'on allait les perdre mais non, ils nous ont soutenus de 2019 jusqu'à notre mariage en septembre 2021. Ce n'est qu'une portion de tout ce qu'il y a dire sur eux, en tout cas leur succès est tout à fait légitime ! Nous leur souhaitons encore pleins de réussite !
Vous ne serez pas du tout déçu !
Que ça soit annulation, report ou changement de date ce n'est pas du tout simple pour chaque prestataire, par conséquent soyons dans le respect du travail qu'ils font, malgré toutes les incompréhensions et les frustrations qu'ils peut y avoir. -