Avis de Au P'ti Bonheur
Berengere L. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire de qualité
Nous avons louer des housses de chaise du jeudi au Lundi. Très bon rapports qualité prix
Le propriétaire est disponible pour toutes les questions, toujours très gentil malgré mon stress.
Je vous le recommande pour vos locations de matériel les yeux fermer.
Mme Thieubaut Bérengère
BérengèreClairement ce prestataire nous a un peu sauver à la dernière minutes suite à une annulation d'un autre prestataire non professionnel.
Je vous le recommande pour vos locations de matériel les yeux fermer.
Mme Thieubaut Bérengère
Bérengère -
Lecompte Envoyé le 28/10/2024Note globale 4.2 sur 5
Très bien!
Bonne prestation. Je recommande. Juste l'habitation est un peu difficile d'accès.Bonne prestation. Je recommande. Juste l'habitation est un peu difficile d'accès. -
Sandrine L. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
On recommande !!
Très professionnel ! Nous recommandons au ptit bonheur . Location de qualité , très propre , très soigneux , allez y sans hésiter !!!Très professionnel ! Nous recommandons au ptit bonheur . Location de qualité , très propre , très soigneux , allez y sans hésiter !!! -
Benjamin T. Envoyé le 13/06/2024Note globale 4.4 sur 5
Qualité et professionnalisme
Décoration de qualité , échange professionnel, et sais s'adapter en fonction des aléasDécoration de qualité , échange professionnel, et sais s'adapter en fonction des aléas -
Madeline B. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Housses de chaises et nœuds de jute
Je recommande les yeux fermésTrès professionnel ! Housses de chaises nickel et nœuds de jute repassés lors de la réception
Je recommande les yeux fermésRéponse de Au P'ti Bonheur:
Bonjour !
Merci pour votre commentaire !
Au plaisir de vous revoir pour d'autres cérémonies .
Belle continuation ! -
Claire H. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Matériel parfait
Nous avions commandé housses de chaises, nœuds organza, arches et mange-debouts. Tout le matériel était nickel. Le prestataire nous a conseillé les manges-debouts que nous n'avions pas prévu et il s'avère que c'était super pratique. Tout était en adéquation avec les couleurs de notre thème.Nous avions commandé housses de chaises, nœuds organza, arches et mange-debouts. Tout le matériel était nickel. Le prestataire nous a conseillé les manges-debouts que nous n'avions pas prévu et il s'avère que c'était super pratique. Tout était en adéquation avec les couleurs de notre thème.Réponse de Au P'ti Bonheur:
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous mettons tout en oeuvre pour que votre cérémonie soit celle que vous aviez pensé et imaginé.
Nous sommes aussi là pour vous conseiller et merci de nous avoir fait confiance.
Belle continuation à vous. -
Marion Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5
Mon mariage
Nous recommandons Au P'ti bonheur nous sommes passés par ce service pour la location de housses de chaises pour notre mariage et nous en sommes très satisfaits. Matériel au top avec un excellent rapport qualité prix. Thomas est arrangeant et très sympathique.Nous recommandons Au P'ti bonheur nous sommes passés par ce service pour la location de housses de chaises pour notre mariage et nous en sommes très satisfaits. Matériel au top avec un excellent rapport qualité prix. Thomas est arrangeant et très sympathique.Réponse de Au P'ti Bonheur:
Merci à vous de m'avoir accordé votre confiance.
Ce fut un plaisir d'avoir participer à faire de votre mariage celui dont vous rêviez.
Elodie B. Envoyé le 23/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Elodie et François
J’ai trouvé par hasard Au petit bonheur sur internet en cherchant des vases martini…
En prenant contact, Au petit bonheur possède pleins de belles choses en location pour votre mariage, n’hésitez pas !
Les vases martini étaient juste superbes, très bel effet dans la salle de réception !
L’arche à ballon très grands pour un super rendu également !
Et un très beau chevalet pour vos pancartes !
Merci encore !
L’arche à ballon très grands pour un super rendu également !
Et un très beau chevalet pour vos pancartes !
Merci encore !
Réponse de Au P'ti Bonheur:
Merci pour votre commentaire.
J'ai beaucoup apprécié de pouvoir vous aider à faire de votre décoration de mariage celle dont vous rêviez.
Marie Envoyé le 16/05/2022Note globale 5 sur 5
Des housses et noeuds de chaise très jolis, super rendu !
Personne professionnelle que je recommande !Des housses et noeuds de chaise très jolis, super rendu !
Personne professionnelle que je recommande ! -
Stephanie L. Envoyé le 07/05/2022Note globale 4.2 sur 5
Location matériel de qualité
Nous avons loué des vases martini, des sous vases et des leds submersibles. Le matériel était de bonne qualité et très joli. Dommage par contre que l’emballage des vases martini soit de simple carton déjà abîmé. Cela est un peu stressant. Je recommande.Nous avons loué des vases martini, des sous vases et des leds submersibles. Le matériel était de bonne qualité et très joli. Dommage par contre que l’emballage des vases martini soit de simple carton déjà abîmé. Cela est un peu stressant. Je recommande.Réponse de Au P'ti Bonheur:
Merci à vous pour votre commentaire.
En effet, les cartons des vases sont un problème que je vais m'atteler à résoudre afin que se soit beaucoup plus simple pour le transport.