Avis de Aux Temps Fleuris
Cybile G. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Super fleuriste !
Je remercie beaucoup Jérôme pour ses fleurs ! Tout était magnifique !!! Je recommande les yeux fermés !Je remercie beaucoup Jérôme pour ses fleurs ! Tout était magnifique !!! Je recommande les yeux fermés ! -
Marie L. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18.05.2024
Merci à Jérôme pour ses bouquets superbes pour notre mariage ! J’étais ravie du résultat, tout à fait ce que je souhaitais et je n’ai eu que des compliments sur mon bouquet et les fleurs présentes en décoration. Jérôme a également réalisé des broches à cheveux et boutonnières pour les proches qui étaient très jolies.Merci à Jérôme pour ses bouquets superbes pour notre mariage ! J’étais ravie du résultat, tout à fait ce que je souhaitais et je n’ai eu que des compliments sur mon bouquet et les fleurs présentes en décoration. Jérôme a également réalisé des broches à cheveux et boutonnières pour les proches qui étaient très jolies. -
Oriane T. Envoyé le 02/09/2023Note globale 5 sur 5
Quel talent !
Jérôme a su répondre parfaitement à nos attentes.
Les bouquets, les centres de tables, toutes les compositions florales étaient sublimes.
Rapport qualité prix excellent !
Nous vous conseillons les yeux fermés !Jérôme a su répondre parfaitement à nos attentes.
Rapport qualité prix excellent !
Nous vous conseillons les yeux fermés ! -
Florian G. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
Une harmonie entre le bouquet et la boutonnière
Il est possible de choisir une boutonnière accordée au bouquet de la mariée, ces compositions sont superbes et correspondent parfaitement à ce que nous souhaitions.
Le professionnalisme, la passion et l'attention portée aux détails ont fait d'Au Temps Fleuris le choix idéal qui a rendu notre mariage encore plus spécial et inoubliable.Lors du rendez-vous préliminaire, nous avons pu longuement discuter du choix de la forme, des fleurs et des couleurs du bouquet. Chaque bouquet est unique, il est possible de composer un arrangement floral somptueux à l'image des mariés.
Le professionnalisme, la passion et l'attention portée aux détails ont fait d'Au Temps Fleuris le choix idéal qui a rendu notre mariage encore plus spécial et inoubliable.Réponse de Aux Temps Fleuris:
un grand merci pour votre considération portée à notre métier, nous sommes ravis d'avoir contribué pour une petite partie à la réussite de votre journée. Au plaisir
Jérôme et son équipe -
Rose G. Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 5
Décoration de rêve
Notre mariage s'est déroulé le week end de la fête des mères, mais Jérôme a géré la mise en place des différents éléments de décoration : arche fleuris, fleurs attachés aux chaises, centre de table.... Nous avions indiqué à Jérôme le thème et le code couleur puis surprise ! C'était ouahouuuu ! Tout était magnifique et raisonnable en terme de tarif vu la prestation réalisée ! Mille merci JérômeNotre mariage s'est déroulé le week end de la fête des mères, mais Jérôme a géré la mise en place des différents éléments de décoration : arche fleuris, fleurs attachés aux chaises, centre de table.... Nous avions indiqué à Jérôme le thème et le code couleur puis surprise ! C'était ouahouuuu ! Tout était magnifique et raisonnable en terme de tarif vu la prestation réalisée ! Mille merci JérômeRéponse de Aux Temps Fleuris:
Bonjour,
Quel plaisir immense nous avons, quand nous avons de tel retour, nous sommes ravis de l'intérêt porté à notre travail et nous vous souhaitons que du bonheur .... -
Aude A. Envoyé le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 17/09/2022
Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la finesse du travail de Jérôme et de son équipe pour notre mariage. Une grande écoute et efficacité. La décoration florale a été saluée par nos invités. Encore un grand merci !Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la finesse du travail de Jérôme et de son équipe pour notre mariage. Une grande écoute et efficacité. La décoration florale a été saluée par nos invités. Encore un grand merci ! -
Gwénaëlle Envoyé le 07/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 10:09:2022
Professionnalisme et résultat au top !
Je recommande un talent fou se cache sans cette boutique équipe à l’écoute!Professionnalisme et résultat au top !
Je recommande un talent fou se cache sans cette boutique équipe à l’écoute!-
Lolita M. Envoyé le 16/10/2022Note globale 5 sur 5
Prestataire Aux temps fleuris
Jérôme est un excellent prestataire pour n'importe quel événement.
Je le recommande +++++Jérôme est un excellent prestataire pour n'importe quel événement.
Je le recommande +++++Réponse de Aux Temps Fleuris:
un grand merci lolita et Peter pour votre recommandation, un réel plaisir d'avoir contribué à la réussite florale de votre mariage .
Au plaisir pour de nouveles aventures florales ....
Cordialement Jérôme et son équipe . -
Léa Envoyé le 04/04/2022Note globale 4.8 sur 5
Bouquet mariée
Jérôme et son équipe ont fait les fleurs, mon bouquet ( sans pollen) et les options pour ma fille, mes cheveux et mon mari. Super travail qui a ravi tout le mondeJérôme et son équipe ont fait les fleurs, mon bouquet ( sans pollen) et les options pour ma fille, mes cheveux et mon mari. Super travail qui a ravi tout le mondeRéponse de Aux Temps Fleuris:
Bonjour Léa, toujours un réel plaisir de travailler pour des jours heureux, vous étiez notre premier mariage de l'année.
Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, bien cordialement
Jérôme et son équipe -
Marie F. Envoyé le 01/09/2021Note globale 5 sur 5
Bouquet de la mariée
Magnifique bouquet de mariée réalisé suivant une photo. Fleuriste à l’écoute de mes demandes et qui s’adapte facilement.Magnifique bouquet de mariée réalisé suivant une photo. Fleuriste à l’écoute de mes demandes et qui s’adapte facilement. -