Avis de By Mademoiselle S
Charlotte M. Envoyé le 17/11/2023Note globale 5 sur 5-
Une merveilleuse décoratrice
C’était magnifique et un vrai plus pour rendre ce jour unique ! La fleuriste avec laquelle elle travail a également fourni un très bon travail.
Allez y les yeux fermés, sa bienveillance vous portera.
Encore merci Stephanie.Nous avons fait appel à Stephanie pour notre mariage et nous avons été entièrement satisfaits ! Nous avons tout de suite apprécié son sourire communicatif et son professionnalisme ! La décoration était au delà de nos attentes ; Stephanie a cerné nos goûts, notre caractère et nos envies.
Allez y les yeux fermés, sa bienveillance vous portera.
Encore merci Stephanie. -
Sonia N. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Wouuuuuuuaaaaahhhh
Magnifique, By mademoiselle S a de l'or dans les mains.... merci pour les étoiles que tu nous a mis dans les yeux.....Depuis toute petite je rêve d'un beau mariage avec une belle décoration.... ce jour est arrivé... et nous avons confié notre décoration à Stéphanie.... et elle a fait de mon rêve une réalité mais qu'elle réalité!!!!
Agathe S. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement merci !
Si vous recherchez de l’écoute, de la passion de son métier, de la générosité, de la réactivité, alors vous êtes au bon endroit !! Je vous recommande les yeux fermés By Mademoiselle S.Si vous recherchez de l’écoute, de la passion de son métier, de la générosité, de la réactivité, alors vous êtes au bon endroit !! Je vous recommande les yeux fermés By Mademoiselle S. -
Ferry L. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Laura & Loïc 10/08/24
Stéphanie,
Nous tenions à te remercier pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
Nous t’avons fait confiance pour découvrir la salle le jour J et nous ne regrettons absolument pas, c’était magnifique.
Tu a réalisé une décoration à notre image.
Au plaisir
Laura & LoïcStéphanie,
Nous tenions à te remercier pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
Tu a réalisé une décoration à notre image.
Au plaisir
Laura & Loïc-
Anais A. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Décoratrice formidable!
Un grand merci à stephanie que je vous recommande fortement!!Stephanie n'est pas seulement une décoratrice passionnée et dévouée .. c'est aussi une personne formidable! Elle a compris tout ce que l'on voulais , et au moment de la découverte de salle ... quelle joie ,quelle bonheur de voir le travail accompli! C'était sublime mieux que j'aurais espérer !
Un grand merci à stephanie que je vous recommande fortement!! -
Delphine S. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Deco magnifique
Stephanie a su matérialiser ma déco de rêve pour mon mariage.
J'étais stressé encore plus à cause de la distance, Stéphanie a su me conseiller et me rassurer avec une grande gentillesse.
Je recommande +++Stephanie a su matérialiser ma déco de rêve pour mon mariage.
Je recommande +++ -
Coralie Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Événement de Mariage 💒
Je recommande Stéphanie !!!
Décoratrice qui fait son travail avec passion!
À l’écoute du client et a su toujours se montrer disponible
Nous avons eu un mariage magnifique !
Ta décoration était au top tu as su comprendre nos attentes à la perfection 🤩
Travail avec une fleuriste au top !!
Rien à redire
Nous avons était plus qu’heureux au delà de nos attentes 💋
Je recommande Stéphanie !!!
Décoratrice qui fait son travail avec passion!
À l’écoute du client et a su toujours se montrer disponible
Nous avons eu un mariage magnifique !
Ta décoration était au top tu as su comprendre nos attentes à la perfection 🤩
Travail avec une fleuriste au top !!
Rien à redire
Nous avons était plus qu’heureux au delà de nos attentes 💋
Sabrina R. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! Au delà de nos espérances...
Stéphanie nous a été chaudement recommandée et à raison !!! Nous avons beaucoup apprécié Stéphanie dès le premier rdv, un professionnalisme qui vous rassure dès les premiers échanges. Beaucoup de talent, de merveilleuses idées, une mise en œuvre impeccable et en plus des tarifs attractifs. Pour couronner le tout, Stéphanie fait preuve d'une gentillesse et d'une bonne humeur à toutes épreuves ! Un sans faute ! Encore merci !Stéphanie nous a été chaudement recommandée et à raison !!! Nous avons beaucoup apprécié Stéphanie dès le premier rdv, un professionnalisme qui vous rassure dès les premiers échanges. Beaucoup de talent, de merveilleuses idées, une mise en œuvre impeccable et en plus des tarifs attractifs. Pour couronner le tout, Stéphanie fait preuve d'une gentillesse et d'une bonne humeur à toutes épreuves ! Un sans faute ! Encore merci ! -
Sorrianocindy@Live.fr Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Belle personne très pro
Je ne sais pas par ou commencer. Stéphanie est une belle personne et elle est très professionnelle. Elle est a l'écoute de nos souhaits, elle est disponible et elle fait le max pour les personnes qu'elle suit dans l'aventure. Je ne regrette vraiment pas de lui avoir fait confiance les yeux fermés. Ma salle était encore plus belle que ce que je pensais. Elle a mis les paillettes dans mes yeux avec une decoration parfaite! Ne changez rien☺️☺️ je recommande sans hesitez !Je ne sais pas par ou commencer. Stéphanie est une belle personne et elle est très professionnelle. Elle est a l'écoute de nos souhaits, elle est disponible et elle fait le max pour les personnes qu'elle suit dans l'aventure. Je ne regrette vraiment pas de lui avoir fait confiance les yeux fermés. Ma salle était encore plus belle que ce que je pensais. Elle a mis les paillettes dans mes yeux avec une decoration parfaite! Ne changez rien☺️☺️ je recommande sans hesitez ! -
Melanie Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
des paillettes dans les yeux
"La vie est faite de rencontre, Stéphanie en est une belle “.
Contacté par le biais de maraige.net, nous avons eu un réel feeling avec Stéphanie.
Dès notre première rencontre, nous avons tout de suite su qu’elle serait notre décoratrice pour nous accompagner lors de notre mariage.
Elle a su prendre en compte toute nos attentes, qui grandissaient au fur et à mesure que le mariage approchait …
Mais le rendez- le jour J …. WHOUAHH ! les mots manquent.
Devoir confier la décoration de la salle peu parfois faire peur, car on se dit toujours ça ne serait pas comme on l’imagine.
Et vous avez raison, ce n’est pas comme on l’imagine, C’est encore mieux !!!!
Milles merci pour tout ce que tu as fait Stéphanie, nous te recommandons les yeux fermés.
Merci pour ces souvenirs gravés à jamais.
Merci pour tout.
Florian & Mélanie
"La vie est faite de rencontre, Stéphanie en est une belle “.
Mais le rendez- le jour J …. WHOUAHH ! les mots manquent.
Et vous avez raison, ce n’est pas comme on l’imagine, C’est encore mieux !!!!
Merci pour ces souvenirs gravés à jamais.
Merci pour tout.
Florian & Mélanie