Avis de Cavye's Créations
Vanessa B. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Au top, avec effet Whaou!!!
Nous avons sollicité Caroline pour notre mariage et tout était parfait. Dès le 1er rendez-vous sa sympathie et son professionnalisme ont su nous mettre en confiance. La décoration était harmonieuse et pleine de charme. Un immense merci pour avoir contribué à rendre ce jour aussi beau. Nous la recommandons vivement.Nous avons sollicité Caroline pour notre mariage et tout était parfait. Dès le 1er rendez-vous sa sympathie et son professionnalisme ont su nous mettre en confiance. La décoration était harmonieuse et pleine de charme. Un immense merci pour avoir contribué à rendre ce jour aussi beau. Nous la recommandons vivement.Réponse de Cavye's Créations:
Chers Vanessa et Christophe
Je vous remercie pour ce gentil avis que vous me laissez, et je suis ravie que la décoration de votre mariage soit à votre image.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous deux et vos filles.
Si l’effet waouh A fonctionné, je suis d’autant plus contente.
Bonne route à vous et au plaisir de vous recroiser -
Rémi Z. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience parfaite
Nous avons eu à faire à une professionnelle franche et dévouée. Elle est flexible et s'adapte à l'évolution des idées et de l'organisation du mariage.
Mieux vaut s'y prendre tôt pour un confort et une organisation optimal, ainsi qu'une sérénité fort appréciée.
Caroline a été super toute la journée d'installation de la décoration, nous ne savons pas vraiment où nous nous lancions car c'était une première pour nous. Mais lorsque nous avons pu voir et profiter de son travail nous n'avons pas du tout regretté de lui avoir fait confiance. Le prix de sa prestation est justifié à 100%.
Nous recommandons chaudement.Une super prise de contact avec Caroline, qui a le talent de comprendre la personnalité, les attentes et les besoins des futurs mariés.
Nous recommandons chaudement.Réponse de Cavye's Créations:
Solene et Rémi, je garderais longtemps dans mon cœur cette journée d’installation et le partage hyper chaleureux de vos amis et famille. J’ai été plus que ravie de vous avoir rencontré et de vous avoir aidé dans vos préparatifs.
Plein de bonheur et d’amour à vous . Merci pour votre confiance et gentillesse. -
Marlene A. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour la décoration de mariage
Je remercie Caroline pour notre décoration de mariage. Elle a su nous conseiller et nous proposer des idées correspondant à nos attentes. Je recommande ses services.Je remercie Caroline pour notre décoration de mariage. Elle a su nous conseiller et nous proposer des idées correspondant à nos attentes. Je recommande ses services.Réponse de Cavye's Créations:
Merci à tous les 2, votre sérénité a aussi fait de votre mariage une réussite. Plein de bonheur à vous avec vos adorables loulous. -
Merlin C. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Caroline pour son accompagnement, son écoute et tout le reste. Une gentillesse incroyable et une épaule sur qui compter, c’est une femme extraordinaire qui a de l’or dans les mains. Elle a su saisir directement nos attentes. Le résultat final a été encore plus beau que se qu’on aurait pu espérer. Caroline et son apprenti ont contribuer à rendre notre mariage exceptionnelle. Je la recommande a 2000%Un grand merci à Caroline pour son accompagnement, son écoute et tout le reste. Une gentillesse incroyable et une épaule sur qui compter, c’est une femme extraordinaire qui a de l’or dans les mains. Elle a su saisir directement nos attentes. Le résultat final a été encore plus beau que se qu’on aurait pu espérer. Caroline et son apprenti ont contribuer à rendre notre mariage exceptionnelle. Je la recommande a 2000%-
Sabine B. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
On recommande vivement !Caroline est très professionnelle, a su nous aiguiller et nous conseiller à la fois dans la réalisation de nos faire part mais également pour la décoration de notre salle de mariage et notre salle de cérémonie laïque. A distance elle a su nous conseiller pour que nous puissions disposer d'une déco à notre image et accessible (en prix et en montage).
On recommande vivement !-
Marion Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Une merveille ♥️
Merci encore à toi de nous avoir soutenue et accompagné . Nos invités ont été transporter par notre décoration 😍
Ce que Caroline touche , Caroline l’embellie comme nos vies !
Merci 🥹Nous remercions Caroline pour son dévouement , sa patience 😜 et son amour pour son travail ! Une décoratrice merveilleuse mais bien plus encore .. une rencontre incroyable .
Ce que Caroline touche , Caroline l’embellie comme nos vies !
Merci 🥹Réponse de Cavye's Créations:
Bonjour Marion et Fabien,
Je vous remercie infiniment pour ce gentil avis et suis ravie que vous m'ayez perçu de la sorte. Oui j'ai effectivement toujours à coeur de remplir mes missions de cette façon. Je ne saurais faire autrement tellement je suis passionnée et emphatique ++
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur à tous les 2 et que tous vos projets futurs se concrétisent. Merci à vous pour votre confiance.-
Virginie Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Virginie et DamienMerci Caroline pour ton écoute et ton professionnalisme. Le lieu de la cérémonie et la salle avaient des décorations magnifiques qui nous ressemblaient. Tu as su comprendre ce que nous voulions et tu nous à beaucoup guidés pour l’organisation. A chacun des rdv nous arrivions avec plein de questions et d’incertitudes et nous repartions rassurés et confiants. Cette journée était parfaite en grande partie grâce à toi et nous te recommandons à 1000% .
Virginie et DamienRéponse de Cavye's Créations:
Bonjour Virginie et Damien, quel bonheur d'avoir été à vos côtés dans les préparatifs de votre joli jour. La douceur des couleurs pastels de votre mariage étaient tout à fait en accord avec la douceur de vos personnalités. Je suis ravie de vous avoir accompagné et que cela vous ai aidé et rassuré. Longue route à votre couple et encore merci pour votre confiance aveugle.-
Thibert A. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Anniversaire surprise !! Au top 👌
Très satisfaite du professionnalisme et de l’accueil
De Caroline .
Je vous la recommande.
Merci merciService de dernières minutes ( 1 tabouret, 1 porte verres , 2 jars + 2 caisses en bois ) .
Très satisfaite du professionnalisme et de l’accueil
De Caroline .
Je vous la recommande.
Réponse de Cavye's Créations:
Merci Annaelle pour la location du matériel, il y a toujours des solutions et rendre les gens heureux est ma plus belle motivation.
À une prochaine fois pour une autre occasion.
Marine Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
C’était un plaisir de travailler avec Caroline qui est une personne passionnée, à l’écoute et soucieuse de bien faire. Elle est pleine de bons conseils et excellentes idées.C’était un plaisir de travailler avec Caroline qui est une personne passionnée, à l’écoute et soucieuse de bien faire. Elle est pleine de bons conseils et excellentes idées. -
Laëtitia Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite
LaëtitiaUne prestation parfaite ! Caroline est une grande professionnelle. Par sa gentillesse, son écoute et son travail, elle a contribué à la réussite de notre mariage. Tout le monde a été émerveillé par la jolie décoration de la cérémonie laïque, nous comme nos invités. Du fond du cœur, nous la remercions pour ses précieux conseils tout au long des préparatifs et la recommandons à 100% aux futurs mariés ! Foncez les yeux fermés ! Merci encore et à bientôt.
Laëtitia-