Avis de Ces petits riens
Stephane J. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Charlotte , ou la fée de notre mariage
Sa belle énergie, sa joie de vivre, sa passion , son regard personnel , son goût subtil , ses accessoires sublimes .... Vous permettront de préparer sereinement votre mariage, alors n'hésitez plus et contactez Charlotte !Pour votre déco, votre organisation générale, vos détails, vos idées, pour vous accompagner au mieux et pour que votre mariage vous ressemble et vous réussisse , rien de mieux que d'avoir Charlotte à vos côtés !
Sa belle énergie, sa joie de vivre, sa passion , son regard personnel , son goût subtil , ses accessoires sublimes .... Vous permettront de préparer sereinement votre mariage, alors n'hésitez plus et contactez Charlotte ! -
Carla B. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Ma personne de confiance ❤️
Mon mariage n'aurait jamais été le même sans Charlotte. Elle a des doigts de fée, alliant créativité, professionnalisme et originalité. Son accompagnement en matière de décoration a été irréprochable. Quant à la personne qu'elle est… j'ai eu un véritable coup de cœur, tant sur le plan professionnel que personnel❤️Mon mariage n'aurait jamais été le même sans Charlotte. Elle a des doigts de fée, alliant créativité, professionnalisme et originalité. Son accompagnement en matière de décoration a été irréprochable. Quant à la personne qu'elle est… j'ai eu un véritable coup de cœur, tant sur le plan professionnel que personnel❤️-
Mylène A. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout ce qu'il faut, et bien plus encore
WOW 🔥 Charlotte m’a apporté tout ce que j’espérais (et même plus !) pour la déco de mon mariage : des objets, textiles et éléments décoratifs qui ont tout simplement sublimé nos tables et chaque espace clé de l’événement. Des détails qui font vraiment tout, et ces petits riens apportent tellement ! Le nom est si bien choisi 😉 Tarif très compétitif, aide à l’installation et désinstallation, sourire et bons conseils : Charlotte est dans son élément, et sait accompagner chaque projet et idée de façon efficace et solaire ☀️ On recommande à 100%, et ce sera certainement pas la dernière fois qu’on travaillera ensemble (anniv, baptème, …). À bientôt !WOW 🔥 Charlotte m’a apporté tout ce que j’espérais (et même plus !) pour la déco de mon mariage : des objets, textiles et éléments décoratifs qui ont tout simplement sublimé nos tables et chaque espace clé de l’événement. Des détails qui font vraiment tout, et ces petits riens apportent tellement ! Le nom est si bien choisi 😉 Tarif très compétitif, aide à l’installation et désinstallation, sourire et bons conseils : Charlotte est dans son élément, et sait accompagner chaque projet et idée de façon efficace et solaire ☀️ On recommande à 100%, et ce sera certainement pas la dernière fois qu’on travaillera ensemble (anniv, baptème, …). À bientôt !-
Clementine P. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Décoration mariage
Travailler avec ces petits rien pour notre mariage a été une merveilleuse expérience. Charlotte est a l’écoute et impliquée peu importe la quantité louée. Elle nous a donné beaucoup de très bonnes idées sans pour autant nous pousser à louer toujours plus. Nous recommandons vivement !! Merci pour tout !Travailler avec ces petits rien pour notre mariage a été une merveilleuse expérience. Charlotte est a l’écoute et impliquée peu importe la quantité louée. Elle nous a donné beaucoup de très bonnes idées sans pour autant nous pousser à louer toujours plus. Nous recommandons vivement !! Merci pour tout ! -
Nicolas L. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
La décoration de nos rêves
Charlotte a fait un travail fantastique pour notre marriage et le décor qu’elle a créé pour nous a dépassé nos espérances. Tout au long du processus, cela a été un plaisir de travailler avec Charlotte, toujours ouverte aux suggestions et de bonne humeur. Elle a été capable de comprendre exactement ce que nous souhaitions à partir de quelques idées nous avions sur un moonboard et a tout de suite transformé nos idées en une vraie vision. La decoration finale était superbe, harmonieuse et élégante, doublée d’une grande attention aux details. Charlotte s’est aussi montré super flexible avec les contraintes que nous avions ainsi que les changements de dernières minutes. Nous retravaillerions avec elle avec plaisir.Charlotte a fait un travail fantastique pour notre marriage et le décor qu’elle a créé pour nous a dépassé nos espérances. Tout au long du processus, cela a été un plaisir de travailler avec Charlotte, toujours ouverte aux suggestions et de bonne humeur. Elle a été capable de comprendre exactement ce que nous souhaitions à partir de quelques idées nous avions sur un moonboard et a tout de suite transformé nos idées en une vraie vision. La decoration finale était superbe, harmonieuse et élégante, doublée d’une grande attention aux details. Charlotte s’est aussi montré super flexible avec les contraintes que nous avions ainsi que les changements de dernières minutes. Nous retravaillerions avec elle avec plaisir. -
Ludivine Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Charlotte est au top !
Nous sommes ravis d avoir fait appel aux services de Charlotte qui a su répondre à nos envies et transformer la salle des fêtes en une véritable salle digne d un domaine.
Réponse de Ces petits riens:
C’était un plaisir de préparer cette jolie surprise avec vous !
Merci beaucoup pour votre gentillesse à tous les deux.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur bien mérité ! -
Priscillia Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Décoration magnifique
Un immense merci à Charlotte pour les magnifiques décorations qui ont embelli notre mariage. Tout était absolument parfait, des détails soignés. Le coin photobooth avec les pompons a enchanté nos invités, et le coin du pain ainsi que le plan de table étaient non seulement esthétiques, mais aussi d'une grande originalité. Le coin bar à bonbons a été un véritable succès, aussi beau que gourmand ! Votre talent et votre créativité ont rendu notre journée encore plus spéciale et inoubliable. Merci pour votre professionnalisme et votre travail remarquable !Un immense merci à Charlotte pour les magnifiques décorations qui ont embelli notre mariage. Tout était absolument parfait, des détails soignés. Le coin photobooth avec les pompons a enchanté nos invités, et le coin du pain ainsi que le plan de table étaient non seulement esthétiques, mais aussi d'une grande originalité. Le coin bar à bonbons a été un véritable succès, aussi beau que gourmand ! Votre talent et votre créativité ont rendu notre journée encore plus spéciale et inoubliable. Merci pour votre professionnalisme et votre travail remarquable !-
Réponse de Ces petits riens:
Un grand merci Priscillia pour cet adorable commentaire qui me touche beaucoup.
C'était vraiment très agréable de préparer ce moment avec vous deux, ainsi que les prestataires de qualité qui vous entouraient.
Je vous souhaite beaucoup de belles autres fêtes entourés de vos proches ! -
Jennifer Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Super contact
Charlotte a aidé d'une aide précieuse pour l'organisation de nos noces !
Toujours de bonne humeur, de bons conseils, je la recommande pour la décoration de vos évènements !Charlotte a aidé d'une aide précieuse pour l'organisation de nos noces !
Toujours de bonne humeur, de bons conseils, je la recommande pour la décoration de vos évènements !-
Réponse de Ces petits riens:
Merci beaucoup Jennifer pour ce gentil avis !
C’était un plaisir de vous aidez. Vous avez su relever le défi d’organisation de mariage en très peu de temps. Bravo pour l’organisation au top ! -
Jérémy Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Super décoratrice avec le meilleur rapport qualite prix bonne humeur
Charlotte nous a preparé quelques elements pour un mariage tres intimiste dans notre maison qui nous a permis de transformer notre maison pour cette occasion si speciale qu'etait notre mariage!Charlotte nous a preparé quelques elements pour un mariage tres intimiste dans notre maison qui nous a permis de transformer notre maison pour cette occasion si speciale qu'etait notre mariage! -
Ana N. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Je conseille vivement !
J’ai fait appel à Charlotte pour louer la plupart des éléments de décoration de mon mariage. Elle est très réactive, la communication est très facile avec elle et elle est surtout très sympa. Elle a su comprendre ce que je voulais et me prodiguer des très bons conseils. Ses prix de location correspondent à tout budget. Merci beaucoup Charlotte pour ton accompagnement et tes recommandations !J’ai fait appel à Charlotte pour louer la plupart des éléments de décoration de mon mariage. Elle est très réactive, la communication est très facile avec elle et elle est surtout très sympa. Elle a su comprendre ce que je voulais et me prodiguer des très bons conseils. Ses prix de location correspondent à tout budget. Merci beaucoup Charlotte pour ton accompagnement et tes recommandations !Réponse de Ces petits riens:
Un grand merci Ana pour ce formidable retour.
C'était un plaisir de vous aider dans vos préparatifs.
En espérant que ce mariage a été un beau souvenir pour tous ! -