Avis de Clauday Evénements
Marine F. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage Marine & Anthony
Je recommande à 100% 👍🏻Nous avons pris notre matériel chez clauday événement pour notre mariage le 7 septembre, chaise, table, nappe, décor lumineux etc. Très bon et très jolie matériel ! Nos invités on été très ravie. Clauday s’adapte à vos disponibilités de salle pour la livraison et les replis, très ponctuel et à votre écoute pour le moindre problème ou besoin.
Je recommande à 100% 👍🏻 -
Manon D. Envoyé le 30/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestataire réactif et disponible
Expérience très positive avec Clauday Événements : large choix de vaisselle et de nappage, réactivité et disponibilité des interlocuteurs, y compris à proximité de la date. Je recommande leur service !Expérience très positive avec Clauday Événements : large choix de vaisselle et de nappage, réactivité et disponibilité des interlocuteurs, y compris à proximité de la date. Je recommande leur service ! -
Romain L. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand choix pour sa décoration de mariage
Nous avons été ravis du service offert par Clauday Event. Tout était de grande qualité, et l'équipe a été très professionnelle et à l'écoute de nos besoins. Grâce à eux, notre événement s'est déroulé sans accroc et la mise en place était parfaite. Un grand merci pour leur travail impeccable, nous les recommandons vivement !Nous avons été ravis du service offert par Clauday Event. Tout était de grande qualité, et l'équipe a été très professionnelle et à l'écoute de nos besoins. Grâce à eux, notre événement s'est déroulé sans accroc et la mise en place était parfaite. Un grand merci pour leur travail impeccable, nous les recommandons vivement ! -
Pauline A. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Mobilier parfait
Merci pour tout!!!Tout le mobilier était incroyablement beau, de super bonne qualité et parfaitement bien entretenu! Les livreurs ont été ponctuels et super agréables!
Merci pour tout!!! -
Ju Ly Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Partenaire de confiance et professionnel
Vous pouvez choisir ce prestataire les yeux fermés. Ils ont un large choix de matériels et décoration en location, le showroom est magnifique. L'équipe est très à l écoute et réactive, le matériel loué est de très bonne qualité. Rien à redire. Tout était parfait.Vous pouvez choisir ce prestataire les yeux fermés. Ils ont un large choix de matériels et décoration en location, le showroom est magnifique. L'équipe est très à l écoute et réactive, le matériel loué est de très bonne qualité. Rien à redire. Tout était parfait. -
Lorene C. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Tout était super , de la commande , puis de la livraison jusqu’à la récupération des produits : rien à redire. Bon rapport qualité / prix ! Merci pour toutTout était super , de la commande , puis de la livraison jusqu’à la récupération des produits : rien à redire. Bon rapport qualité / prix ! Merci pour tout -
Lisa Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Nous avons loué notre vaisselle et chaises chez eux, c’était parfait ! Ça nous a permis de finaliser notre décoration. Merci !Nous avons loué notre vaisselle et chaises chez eux, c’était parfait ! Ça nous a permis de finaliser notre décoration. Merci ! -
Hélène R. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Location matériel décoration et cérémonie laïque
Avec autant d'expérience et d'événements réalisés, on peut leur faire confiance les yeux fermés !Entreprise très professionnelle et à l'écoute, large choix dans toute la décoration de mariage, en passant du petit mobilier, à la vaisselle ou aux tonnelles et parasols pour des cérémonies en extérieur.
Avec autant d'expérience et d'événements réalisés, on peut leur faire confiance les yeux fermés ! -
Gözde C. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Un catalogue complet
Nous avons eu un large choix pour notre mariage. Très connu pour leur entreprise familiale, après quelques soucis de salle et de location de matériel, la direction a su être à notre écoute et nous a trouvé une solution pour le matériel que nous n’avons pas pu utiliser suite aux problématiques que nous avons rencontré. N’hésitez pas à les contacter si vous cherchez des tables, chaises, arche, bar, candy bar etc etc vous ne serez pas déçu.Nous avons eu un large choix pour notre mariage. Très connu pour leur entreprise familiale, après quelques soucis de salle et de location de matériel, la direction a su être à notre écoute et nous a trouvé une solution pour le matériel que nous n’avons pas pu utiliser suite aux problématiques que nous avons rencontré. N’hésitez pas à les contacter si vous cherchez des tables, chaises, arche, bar, candy bar etc etc vous ne serez pas déçu. -
Dietsch L. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13 juillet
Tout était parfaitement organisé de la livraison au retrait du matériel. Livreurs très gentil et compétents ainsi qu'au magasin ! Rien à redire !
À recommander vivementNous avons loué une partie de la vaisselle pour l'apéro, nappes,serviettes, tables , tonnelle...
À recommander vivement -