Avis de CocoTouch Deco
Jihanne T. Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5-
J’en rêvais ! Je l’ai eu! C’était juste magnifique, magique, incroyable. Ça a eu l’effet escompté. Merci cocotouch pour tout, vous avez été à la hauteur de nos espérances.J’en rêvais ! Je l’ai eu! C’était juste magnifique, magique, incroyable. Ça a eu l’effet escompté. Merci cocotouch pour tout, vous avez été à la hauteur de nos espérances.Réponse de CocoTouch Deco:
Bonjour à vous deux.
J'ai était ravie d'avoir pu décorer votre mariage.
Je vous remercie pour votre avis.
Je vous souhaite pleins de belles choses a tout les deux.
Nina Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ❤️🔥
Le domaine étant très grand elles ont tout de même installé chaque chose à leurs place nous n avons rien eu à faire. Sachant que j avais pris beaucoup de gros mobilier.
Vraiment je recommande à tout point tant sur la déco proposées que sur la qualité du service.
Nina
Mariage 14/09/24
Merci encoreMerci à l équipe de cocotouch pour leurs prestations tout été parfait !! Il y a eu un gros coup de vent malheureusement une des lettre love c est cassé elles ont du repartir alors que c était à 1h du domaine et sont revenues le landemain matin pour que celle ci soit en place.
Nina
Mariage 14/09/24
Merci encoreRéponse de CocoTouch Deco:
Bonjour Nina,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Il est vrai que a cause du vent l'installation n'a pas était simple.. nous avons fait de notre mieux.
Nous vous souhaitons pleins de bonheur avec votre époux.
Constancee -
Constance L. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Décoration parfaite et échanges au top !
Échanges superbes avec Constance et Flavie !
A bientôtLa décoration était à la hauteur de nos attentes et respectait parfaitement la thématique bohème chic demandée.
Échanges superbes avec Constance et Flavie !
A bientôtRéponse de CocoTouch Deco:
Merci Constance (quel joli prénom ;))
Au plaisir de vous revoir sur un évènement.
Constance et Flavie -
Ludivine Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Qualité et Simplicité au Rendez-vous
Nous avons loué la décoration de mariage chez Constance et nous sommes absolument ravis de la qualité et du service offerts ! Les pièces étaient magnifiques, élégantes et correspondaient parfaitement à l'ambiance que nous voulions créer pour notre grand jour. Chaque élément était en parfait état et a ajouté une touche de magie à notre décoration.
Le processus de location a été simple et fluide, avec une grande flexibilité et une excellente communication tout au long de la préparation. Nous recommandons vivement Cocotouch à tous ceux qui recherchent une décoration de mariage de qualité sans tracas. Merci encore pour votre contribution à rendre notre journée si spéciale !
Réponse de CocoTouch Deco:
Merci beaucoup Ludivine.
Quel plaisir de recevoir un commentaire comme celui ci :)
Constance et son équipe :) -
Charlène B. Envoyé le 17/07/2024Note globale 4 sur 5
Location mobilier
Nous avons loué notre mobilier chez eux.
Nous avons été livré à l’heure.
Malheureusement nous avons eu un souci avec l’arche qui n’était pas stable, nous avons passé plusieurs heures, accompagné des autres prestataires, a la stabiliser au mieux. Aucune solution acceptable n’a été proposé.
Pour le reste tout s’est bien passé.
Nous étions enchanté du LOVE géant.
Nous avons loué notre mobilier chez eux.
Nous avons été livré à l’heure.
Pour le reste tout s’est bien passé.
Nous étions enchanté du LOVE géant.
Mélany Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Décoration et meubles magnifiques
Un super choix de décoration et de meubles chez Coco Touch ! Merci à Constance pour son accompagnement et sa gentillesse. Une prestataire au top pour notre mariage.Un super choix de décoration et de meubles chez Coco Touch ! Merci à Constance pour son accompagnement et sa gentillesse. Une prestataire au top pour notre mariage.Réponse de CocoTouch Deco:
Bonjour Melany, je vous remercie pour votre commentaire et pour votre confiance.
Aimerick Envoyé le 05/09/2023Note globale 4.8 sur 5
De la déco pour tous les goûts !
Merci aux équipes de Constance pour avoir su rendre notre mariage encore plus beau !Un large choix de décoration, de la flexibilité, de la réactivité et de la bonne humeur.
Merci aux équipes de Constance pour avoir su rendre notre mariage encore plus beau !-
Clara Envoyé le 28/01/2024Note globale 5 sur 5
Location de chaise
Nous avons loué nos chaises pour la réception de notre mariage, elles ont fait sensation!Nous avons loué nos chaises pour la réception de notre mariage, elles ont fait sensation!Réponse de CocoTouch Deco:
Bonjour Clara,
Nous sommes ravies pour vos chaises louées.
Merci pour cotre confiance.
À bientôt
Emma M. Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Super décoration
Merci pour votre professionnalismeDes belles décoration dans mon thème constence à su être arrangeante sur certaines choses.
Merci pour votre professionnalisme-
Réponse de CocoTouch Deco:
Bonjour vous deux, Merci pour votre commentaire.
Je vous souhaites pleins de bonheur.
Jessica F. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Tout était parfait ! Nous avions commandé des chaises et le ciel étoilé et nous n'avons pas été déçus de la prestation. Le ciel étoilé avec l'installation peut paraître cher mais le prix en vaut largement la peine !! Merci a vous d'avoir sublimé notre salle de réceptionTout était parfait ! Nous avions commandé des chaises et le ciel étoilé et nous n'avons pas été déçus de la prestation. Le ciel étoilé avec l'installation peut paraître cher mais le prix en vaut largement la peine !! Merci a vous d'avoir sublimé notre salle de réceptionRéponse de CocoTouch Deco:
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Je vous souhaite pleins de bonheur a tout les deux.