Avis de Confluent Location
Corentin C. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Location facile, rapide et flexible
Des vins d’honneurs, au repas en passant par le café du dimanche. Tout a été parfait de À à Z grâce à eux.
Je recommande à 100% car non seulement la qualité est là mais le prix est également imbattable.Ravi d’avoir fait appel à confluent location location pour la vaisselle de notre mariage.
Je recommande à 100% car non seulement la qualité est là mais le prix est également imbattable. -
Emilie G. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Merci !Nous avons loué des tables et des chaises pour notre mariage. Nous sommes très contents de la qualité, excellent rapport qualité / prix. La livraison et le retour ont été très rapide et ponctuel.
Merci !Réponse de Confluent Location:
Tout d'abord toutes nos félicitations !
Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.
Merci ! -
Julien Envoyé le 02/01/2024Note globale 5 sur 5
Location materiel
Un devis rapide, des conseils, une prestation conforme à ce qui a été prévu, bref rien à dire excepté que je recommande !Un devis rapide, des conseils, une prestation conforme à ce qui a été prévu, bref rien à dire excepté que je recommande !Réponse de Confluent Location:
Notre 1er avis de l'année ! 💕
Nous démarrons l'année grâce à vous avec une conviction vous satisfaire toujours plus afin de rendre tous vos événements, des évènements exceptionnels !
Merci à vous à votre confiance, bonne route et belle année 🤩 -
Médéric Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Très bon service
Nous avons sollicité Confluent Location pour la vaisselle de notre mariage.
Marie Christine a était très disponible et de très bon conseil pour la quantité des éléments à louer.
Tout était très clair, je ne peux que vous recommander les services de Confluent Location.Nous avons sollicité Confluent Location pour la vaisselle de notre mariage.
Tout était très clair, je ne peux que vous recommander les services de Confluent Location. -
Boumaza Envoyé le 13/05/2023Note globale 5 sur 5
Décoration magnifique
Marie Christine fut disponible et à l’écoute de nos souhaits. Toujours très réactives et rigoureuses. La décoration de notre lieux de réception était parfaite!Marie Christine fut disponible et à l’écoute de nos souhaits. Toujours très réactives et rigoureuses. La décoration de notre lieux de réception était parfaite!-
Réponse de Confluent Location:
Bonjour,
Tout d'abord toutes nos félicitations !
Merci !
Perotto M. Envoyé le 23/12/2022Note globale 4.8 sur 5
Livraison dans les reps et conforme
Nous avions en plus demandé des eco cup avec un délai plutôt court ce qui a quand même ou se faire grâce à la rapidité de réaction merci pour ça.
Plutôt compréhensive concernanr les modifications quelques jours avant sans facturer les modif c’était très gentilsMatériel conforme à ce que nous avions demandé livré dans le temps imparti et récupéré sur place en autonomie.
Plutôt compréhensive concernanr les modifications quelques jours avant sans facturer les modif c’était très gentilsRéponse de Confluent Location:
Bonjour Madame,
Tout d'abord nous vous souhaitons tous nos meilleurs voeux en cette nouvelle année.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à l'organisation de votre mariage et vous remercions pour votre confiance.
Tous nos voeux de bonheur.
Cordialement,
Marie-Christine -
Fabien R. Envoyé le 21/09/2022Note globale 5 sur 5
Excellente collaboration
Ponctuels et très a l écoute. Tout est de très bonne qualité. Merci beaucoup pour votre réactivité et votre collaboration pour notre mariage.Ponctuels et très a l écoute. Tout est de très bonne qualité. Merci beaucoup pour votre réactivité et votre collaboration pour notre mariage.Réponse de Confluent Location:
Toute l’équipe de Confluent Location vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre matériel. Toutes nos félicitations ! -
Virginie Envoyé le 25/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Prestataire au top
Grâce à Marie Christine nous avons une déco magnifique pour notre mariage nous recommandons ++++++Grâce à Marie Christine nous avons une déco magnifique pour notre mariage nous recommandons ++++++Réponse de Confluent Location:
Se fût un plaisir de contribuer à votre journée.
Toutes nos félicitations !
L'équipe de Confluent Location -
Teres J. Envoyé le 12/08/2022Note globale 5 sur 5
Julie et François
Prestataire de qualité !
Du conseil a la livraison
Marie Christine est géniale
Nous avons eu un décor de mariage magnifique grave à elle !
Prestataire de qualité !
Du conseil a la livraison
Marie Christine est géniale
Nous avons eu un décor de mariage magnifique grave à elle !
Réponse de Confluent Location:
Marion L. Envoyé le 15/06/2022Note globale 5 sur 5
Service de qualité
Nous avons pris les chaises et housses chez confluent location
Disponible et à répondu à notre demande tardive c’était top. MerciNous avons pris les chaises et housses chez confluent location
Disponible et à répondu à notre demande tardive c’était top. MerciRéponse de Confluent Location:
Merci Marion pour votre retour et merci nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à ce moment de bonheur avec vous.
Toutes nos félicitations ! -