Avis de Créations Déco

La Séguinière, Maine et Loire

• Matthieu
    Matthieu B. Envoyé le 01/09/2024

Vous ne trouverez pas mieux

Un immense merci à Créations Déco pour avoir transformé notre mariage en un véritable conte de fées ! La décoration était absolument parfaite. Ce sont des professionnels talentueux à l'écoute et très réactif que nous recommandons sans hésitation.
  • Charly
    Charly R. Envoyé le 30/08/2024

Merci Pascale !

Merci à Pascale de Création Déco, qui a su être à l'écoute de nos attentes, et surtout qui nous a orienté sur tous nos choix. Un plafond lumineux encore plus joli qu'espéré, une installation avant notre arrivée sur les lieux, et une livraison de tout ce que nous avons loué livré sur place directement. Pas de logistique à prévoir pour les mariés.

Vraiment top, un prestataire très professionnel, et surtout un contact très facile. Encore Merci Pascale.
  • Mathilde
    Mathilde R. Envoyé le 14/08/2024

Un grand merci

Un grand merci pour votre professionnalisme pour notre mariage. Nous avons commencé par la réalisation de faire-parts, puis par la déco. De supers conseils, un fil conducteur du faire-part à la déco de la salle. Mais aussi un accompagnement au top tout le long de cette période.
    Nos invités nous parlent encore de la salle !!
    Merci à toute l’équipe d’avoir fait d’un des plus beaux jours de notre vie, des moments inoubliables pour nous, ainsi qu’à nos invités.

Charline D. Envoyé le 06/08/2024

Mariage Juillet 2024

Pascale et son équipe ont su être à notre écoute, nous conseiller et répondre parfaitement à nos attentes tout au long des préparatifs du mariage. Nous vous conseillons Création Déco pour vos futurs événements.
  • Alexine
    Alexine C. Envoyé le 25/07/2024

Exceptionnel!

Une équipe en or! Nous avons fait appel à Créations Déco pour notre mariage début Juin et nous pouvons que saluer leur prestation. Du début jusqu’à la fin c'était un sans faute. Ils nous ont écoutés, accompagnés, conseillés, ils se sont adaptés. On peut dire que ce sont des professionnels de qualités qui connaissent leur métier et qui le font avec passion. Encore merci à Pascale, Charline et Stéphane, c'était un réel plaisir de travailler avec vous.

Bonjour tous les deux,
    Un grand MERCI pour ce gentil message, quel bonheur d'avoir contribuer a votre plus belle journée.
    Nous gardons tous un très grand souvenir.
    Au plaisir de vous revoir.
    Toutes l'équipe de Créations Déco
  • Tessy
    Tessy Envoyé le 07/01/2024

Excellent travail

C'était un plaisir de travailler avec vous depuis notre première rencontre. Nous nous sommes sentis guidés et entendus pendant toute la préparation de la décoration à l'intérieur et à l'extérieur du lieu de réception. Nous avons tellement aimé la décoration. Merci

Réponse de Créations Déco:

Bonjour tous les deux, un grand merci pour votre commentaire. Nous avons eu plaisir de travailler pour vous. Un cadre magnifique et des clients super agréable, nous pouvons que réaliser une belle décoration pour le plus beau jour de votre vie. Au plaisir de vous revoir.
    Audrey V. Envoyé le 08/11/2023

Décor plafond mariage

Super beau décor.
    Installation + enlèvement géré par l'équipe. Très beau. Je recommande

Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est un plaisir de recevoir des compliments. A bientôt
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 15/07/2023

Absolument magnifique !

Équipe au top , très à l'écoute et apporte de précieux conseils. J'ai eu à faire à Pascale et Ilana . Et que dire de leurs travaillent absolument magnifique! Du faire part à la déco aucune fausse note! Allez y les yeux fermés elles s'occupent de tout et vous conseillent à la perfection!!!! Encore merci les filles vous avez contribué à ce que ce jour reste gravé dans notre mémoire.

Bonjour tous les deux,
    Un grand merci à vous aussi pour votre confiance et les échanges. Nous avons pris plaisir à travailler sur votre faire-part et toute votre décoration.
    Au plaisir
  • Schweitzer
    Schweitzer Envoyé le 26/06/2023

Une équipe déco à l’écoute

Nous recommandons l’équipe Création déco sans hésitation.

Dans un premier temps, nous avons choisi l’équipe pour nos faire parts (j’étais très très pointilleuse sur ce que je voulais) le résultat correspondait totalement, un vrai travail d’équipe. Merci encore !

Dans un second temps, nous avons choisi Création deco pour la décoration de notre plafond, la création de notre centre de salle, les menus (déclinaison de nos faire-parts)

Elle sait apporter des conseils dans le choix des décorations, tout en restant à l’écoute d’idées nouvelles.

Mention spéciale pour Pascal qui est très à l’écoute des demandes, et n’hésite pas à prendre le téléphone quand ce n’est pas clair.
    Elle est compréhensive, attentive et bienveillante. Alors merci infiniment.

Nous avons adoré travailler avec l’équipe avant et pendant le mariage.
    Merci beaucoup pour votre travail, merci d’avoir su créer notre centre de salle avec nos idées inspirations, c’était parfait, merci pour cette jolie surprise !

Merci pour vos sourires.
    Merci pour tout.
    Et à bientôt.
    Anaïs et Julian

Bonjour tous les deux,
    Un énorme merci pour votre commentaire détaillé et complimenté. Ça été un plaisir de travailler pour vous. Nous nous efforçons toujours d'être à l'écoute de nos clients. Nous avons pris plaisir de réaliser vos faire-part et la décoration de toutes vos impressions jusqu'à la pose du décor. Au plaisir
  • Mélodie
    Mélodie B. Envoyé le 30/05/2023

Une touche de magie

Grâce à Créations Déco, nous avons cette touche de magie dont nous rêvions pour la déco de notre salle de réception. Nos invités ont eu les qui brillent, que ce soit lors de notre cérémonie pour laquelle nous avons loué une arche aux traits romantiques, ou pendant le repas et l'ouverture de bal avec les féériques guirlandes guinguette. Merci, nous recommandons les yeux fermés.

Bonjour Mélodie,
    Merci beaucoup pour ce joli message, cela nous fait énormément plaisir.
    Nous prenons toujours autant de plaisir à rendre votre jour aussi féérique. Les photos sont magnifiques merci de les avoir joints.
    Au plaisir de se revoir à bientôt
    Toute l'équipe vous remercie.