Avis de DaMaxx Events
Karine W. Envoyé le 18/07/2021Note globale 5 sur 5-
Equipe au top
Nous recommandons vivement DaMaxx Events et ses équipes. L’équipe est hyper réactive, dynamique, bienveillante et très professionnelle. Nous avons loué des chaises pliantes, chaises Napoléon, galettes de chaises, bancs en bois, tables rondes, tables en bois, tables basses, etc. La livraison du mobilier sur le site de réception est très pratique et est intervenue à l’heure convenue. Le mobilier était en parfait état et conforme à notre commande. Prestation irréprochable de A à Z.Nous recommandons vivement DaMaxx Events et ses équipes. L’équipe est hyper réactive, dynamique, bienveillante et très professionnelle. Nous avons loué des chaises pliantes, chaises Napoléon, galettes de chaises, bancs en bois, tables rondes, tables en bois, tables basses, etc. La livraison du mobilier sur le site de réception est très pratique et est intervenue à l’heure convenue. Le mobilier était en parfait état et conforme à notre commande. Prestation irréprochable de A à Z.Réponse de DaMaxx Events:
Bonjour Karine, merci pour ce retour d’expérience, nous avons passé le message à toute l'équipe, encore toutes nos félicitations, au plaisir de vous revoir ! -
Cathy H. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Très pratique un grand choix de produit une clientèle à l'écoute
Super qualité prix et super produit très pratique sa rend trop beau merci pour se service très sympaSuper qualité prix et super produit très pratique sa rend trop beau merci pour se service très sympa -
Ophelie C. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Très professionnel !!! Article de qualité. Nous recommandons cette société !!!Très professionnel !!! Article de qualité. Nous recommandons cette société !!! -
Ribeiro Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Location de décoration
Nous avons choisi Damaxx pour la déco de notre mariage et tout s’est parfaitement déroulé. À la hauteur de nos attentes 👍Nous avons choisi Damaxx pour la déco de notre mariage et tout s’est parfaitement déroulé. À la hauteur de nos attentes 👍 -
Franklin S. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Anniversaire
Nous recommandons Damaxx pour leur professionnalisme.La salle est très bien située et au top pour les commodités. Nous avons été également satisfaits des locations de matériel que nous avons engagé. A refaire sans hésitation.Nous recommandons Damaxx pour leur professionnalisme.La salle est très bien située et au top pour les commodités. Nous avons été également satisfaits des locations de matériel que nous avons engagé. A refaire sans hésitation. -
Ophelie Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Matériels très beaux
Nous avons loué plusieurs chaises, un pupitre magnifique pour notre cérémonie laïque et un fond de photos très jolie. Nous avons été livré plus tôt que prévu ce qui a permis une installation rapide. Merci pour votre efficacité !Nous avons loué plusieurs chaises, un pupitre magnifique pour notre cérémonie laïque et un fond de photos très jolie. Nous avons été livré plus tôt que prévu ce qui a permis une installation rapide. Merci pour votre efficacité ! -
Camille V. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Location tentures avec leds pour plafond
Nous avons loué des tentures pour mettre dans notre salle de réception. Le résultat était vraiment incroyable ! Comptez environ 3 heures pour les installer.Nous avons loué des tentures pour mettre dans notre salle de réception. Le résultat était vraiment incroyable ! Comptez environ 3 heures pour les installer.-
Charlotte Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top
Le top du top je recommande vivement rapport qualité prix exceptionnel n'hésitez surtout pas les meilleur dans ce domaineLe top du top je recommande vivement rapport qualité prix exceptionnel n'hésitez surtout pas les meilleur dans ce domaine -
Maryline W. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 18 mai 2024 àChauny
Nous avons loué la vaisselle, une partie de la décoration et du matériel divers pour notre mariage en salle à prix corrects. Le système de resa est pratique et l’équipe sur place dispo et réactive. Bon prestataire.Nous avons loué la vaisselle, une partie de la décoration et du matériel divers pour notre mariage en salle à prix corrects. Le système de resa est pratique et l’équipe sur place dispo et réactive. Bon prestataire. -
Carole V. Envoyé le 15/05/2024Note globale 4.8 sur 5
miroir photobooth moment magique pour les invités
Le matériel fourni était de haute qualité, avec une interface utilisateur intuitive et des fonctionnalités variées, permettant à chacun de créer des souvenirs inoubliables. La seule option qui serait à mettre en place : empêcher la suppression des photos et la possibilité de les imprimer en plusieurs exemplaires. L'installation s'est faite rapidement, grâce à la ponctualité et à l'efficacité du technicien de Damaxx.
Je recommande vivement les services de Damaxx. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir contribué au succès de ma soirée !Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction concernant la location d'un miroir photobooth auprès de la société Damaxx. Dès le premier contact, l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une grande réactivité. Le miroir photobooth a enchanté petits et grands le temps de ma soirée anniversaire.
Je recommande vivement les services de Damaxx. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir contribué au succès de ma soirée ! -