Avis de D'Ambiances & de Passion
D'Ambiances & de Passion
Cailloux-sur-Fontaines, RhôneNote globale 4.9 sur 5, 148 avis
Blandine G. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5-
Une prestataire hors normes, qui sublimera votre mariage !
Linda a un véritable talent pour capter vos envies et les sublimer avec une attention aux moindres détails. Tous les invités ont été émerveillés, en rentrant dans la salle, et grâce à elle, j’étais tellement fière du la décoration de mon mariage ! Elle s’est donnée à fond pour nous, et je n’oublierai jamais tout ce qu’elle a fait. Emmenez là dans n’importe quelle salle, elle la transformera en un véritable chef d’œuvre. (Sans exagérer ! 🥰)
Si c’était à refaire, parmi toutes la concurrence dans le domaine de la décoration, je choisirais Linda sans hésitation. Avec elle, vous pouvez être serein : non seulement elle ne vous abandonnera jamais, mais elle ira au-delà de la prestation que vous aurez signée ensemble. Son professionnalisme est irréprochable, et cela enlève un poids énorme dans la préparation d’un événement aussi stressant qu’un mariage.
Merci infiniment, Linda (et un grand merci à ton mari aussi, ne l’oublions pas !).
Je vous la recommande les yeux fermés !Un immense merci à Linda pour avoir transformé notre mariage en un moment absolument magique ! Dès le premier contact, elle s’est montrée à l’écoute, disponible et d’un professionnalisme exemplaire. Elle nous a accompagnés avec bienveillance et patience tout au long des préparatifs, et le jour J, la décoration a surpassé toutes nos attentes.
Je vous la recommande les yeux fermés ! -
Stephanie Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation Linda et son mari sont des gens extraordinaires. Linda est très professionnelle, elle sait écouter ses clients, elle apprend
Très professionnelle. Très bon rapport qualité prix.
Toujours disponible et très réactive.Très professionnelle. Très bon rapport qualité prix.
Toujours disponible et très réactive.-
Tamara Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Quel talent!
Linda, merci beaucoup pour ton travail, tu es une vraie artiste! En plus de créer, d'imaginer et d'être à l'écoute, Linda pense à tout! Décoratrice, fleuriste, wedding planneuse Linda est un vrai couteau Suisse! Merci également à Jean et à vos enfants pour l'aide apportée.Linda, merci beaucoup pour ton travail, tu es une vraie artiste! En plus de créer, d'imaginer et d'être à l'écoute, Linda pense à tout! Décoratrice, fleuriste, wedding planneuse Linda est un vrai couteau Suisse! Merci également à Jean et à vos enfants pour l'aide apportée. -
Charles B. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage déco
Alors tout d'abord que dire de cette personne formidable rencontré avant tout.
Notre rencontre au premier rendez-vous a été un coup de foudre pour notre décoratrice et fleuriste qui effectue un travail de passion, qui l'a passionne.
Ensuite, notre décoration de la salle était parfaite et comme nous le souhaitons.
Elle s'adapte a toute situation peu importe les conditions, on a de la chance qu'elle est formidable.
Bravo a toi, pour ton incroyable talent de décoratrice.
Nous avons trouvé une décoratrice pour tout événement.Alors tout d'abord que dire de cette personne formidable rencontré avant tout.
Bravo a toi, pour ton incroyable talent de décoratrice.
Nous avons trouvé une décoratrice pour tout événement. -
Baude S. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique 🤩
Linda a répondu entièrement à nos demandes, la déco était magnifique et totalement en accord avec ce que nous avons demandé.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, vous serez satisfait à 100%
Linda a su répondre à chacune de nos demandes, de nos questions et se rendre disponible pour nous accompagner tout au long des préparatifs jusqu'au jour J.
Un grand merci à toi d'avoir contribué à ce jour de bonheur. 😍Un grand merci à Linda pour son professionnalisme, son écoute, sa réactivité, sa gentillesse et surtout son travail de qualité. ❤️
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, vous serez satisfait à 100%
Un grand merci à toi d'avoir contribué à ce jour de bonheur. 😍-
Mat C. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 08/06/2024
Elle a su parfaitement répondre à nos attentes, et même au delà. Une décoration superbe qui nous a comblés! Elle prête attention aux moindre détails, qui font toute la différence! La salle était magnifique!
Encore merci à toi, Linda, et à ton mari. Nous vous recommandons sans hésiter!Nous avons confié à Linda la décoration de notre lieu réception ainsi que de l'Eglise.
Encore merci à toi, Linda, et à ton mari. Nous vous recommandons sans hésiter! -
Keïna S. Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Que dire... je pourrais écrire des lignes et des lignes pour décrire cette prestataire qui est devenu bien plus à mon cœur. Linda est une femme pleine de passion de tendresse qui donnera tout son possible et son dévouement pour décorer votre salle afin que vous soyez émerveillé et que vous gardiez un très bon souvenir elle est à l'écoute et elle est à 100 % présente pour ses mariés c'est un vrai couteau suisse elle nous a aidé tout au long de notre mariage elle fait les choses avec cœur vous pouvez y aller les yeux fermés !! je la recommande, lorsque j'ai découvert la décoration de ma salle j'ai eu les larmes aux yeux je n'aurais jamais pensé ça possible j'avais lu beaucoup de commentaires à ce sujet mais c'est bien vrai Linda est la fée clochette, de ces petites mains délicates elle peut vous transformer un simple rocher en un beau diamant brut. Linda est un amour et une belle personne un coup de cœur amical je ne regrette pas le destin de nous avoir mis sur ta route nous t'embrassons très très fort gros bisous Keïna et Cédric♥️Que dire... je pourrais écrire des lignes et des lignes pour décrire cette prestataire qui est devenu bien plus à mon cœur. Linda est une femme pleine de passion de tendresse qui donnera tout son possible et son dévouement pour décorer votre salle afin que vous soyez émerveillé et que vous gardiez un très bon souvenir elle est à l'écoute et elle est à 100 % présente pour ses mariés c'est un vrai couteau suisse elle nous a aidé tout au long de notre mariage elle fait les choses avec cœur vous pouvez y aller les yeux fermés !! je la recommande, lorsque j'ai découvert la décoration de ma salle j'ai eu les larmes aux yeux je n'aurais jamais pensé ça possible j'avais lu beaucoup de commentaires à ce sujet mais c'est bien vrai Linda est la fée clochette, de ces petites mains délicates elle peut vous transformer un simple rocher en un beau diamant brut. Linda est un amour et une belle personne un coup de cœur amical je ne regrette pas le destin de nous avoir mis sur ta route nous t'embrassons très très fort gros bisous Keïna et Cédric♥️ -
Charlotte B. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Une grande professionnelle
Nous avons rencontré Linda car la première fleuriste nous a fait faux bond.
Et quelle rencontre. Linda est bien plus qu’une fleuriste elle a pris en charge toute la décoration de notre mariage.
Ce n’était pas chose facile nous avions deux lieux à décorer.
Le résultat a été bien meilleur que nos espérances. Linda a un sens du détail incroyable et un goût pour l’élégance.
Elle a pensé tout simplement à tout et même plus !
En plus de la deco elle a été notre coach pour les préparatifs qui se sont fait en secret car c’était un mariage surprise.
Nous avons rencontré une très belle personne qui veut faire plaisir à son prochain.
Plus qu’un prestataire Linda et son mari sont des gens incroyables.
Alors merci pour cette rencontre.
Nous avons rencontré Linda car la première fleuriste nous a fait faux bond.
Ce n’était pas chose facile nous avions deux lieux à décorer.
Elle a pensé tout simplement à tout et même plus !
Plus qu’un prestataire Linda et son mari sont des gens incroyables.
Alors merci pour cette rencontre.
Mélanie C. Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Linda une organisatrice
Dès le début Linda et moi ça a été une grande histoire d’amour. Je suis partie d’une idée de décoration et elle a su l’embellir pour donner quelque chose de grandiose. Linda est la perfection même. Elle a été à la fois une amie, une confidente et une maman tout au long des préparatifs ainsi que le jour même du mariage. Sans elle et sans toutes ses suggestions mon mariage n’aurait pas été le même, pas aussi serein et festif. Elle a su s’adapter même avec des témoins qui avaient beaucoup beaucoup d’idées.
Linda a rendu mon mariage exceptionnel de par sa présence, son soutien, son enthousiasme et sa joie de vivre. La surprise qu’elle nous a faite pendant la cérémonie a presque failli me faire pleurer mais je sais que notre fille a été très heureuse de participer à l’union de ses parents.
Merci du fond du cœur pour tout ce que tu as fait pour nous
Merci du fond du cœur pour tout ce que tu as fait pour nous
Marie-Ange B. Envoyé le 16/02/2024Note globale 5 sur 5
Super prestations magnifique géniale humainement parlent et comprent les etre humains avec une grande sensibilité et une grandeur d'âme s'en égales. Et bonté inégalable.Super prestations magnifique géniale humainement parlent et comprent les etre humains avec une grande sensibilité et une grandeur d'âme s'en égales. Et bonté inégalable.-