Avis de De Nuances et De Glamour
De Nuances et De Glamour
Roquefort-les-Pins, Alpes-MaritimesNote globale 4.9 sur 5, 19 avis
Carole F. Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Super déco pour notre mariage
On recommande Nadia qui est très douée et passionnée. On lui a fait confiance en lui donnant juste les grands lignes de ce que nous voulions et elle a assuré ! Un grand merciOn recommande Nadia qui est très douée et passionnée. On lui a fait confiance en lui donnant juste les grands lignes de ce que nous voulions et elle a assuré ! Un grand merci -
Cindy C. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Un amour de décoratrice
Chère Nadia
Nous tenions à te dire un immense merci pour avoir rendu notre mariage si magique ! Ta gentillesse, ton sens du détail et ton dévouement ont transformé notre journée en un moment merveilleux. Tu as clairement surpassé toutes nos attentes et celles de nos invités. Ta passion et ton grand cœur transparaissent dans chaque aspect de ta décoration. Nous sommes tellement reconnaissants pour tout ce que tu as fait pour nous. Merci encore du fond du cœur !
On n’aurais pas pu rêver mieux
Amicalement,
Cindy et DominicChère Nadia
On n’aurais pas pu rêver mieux
Amicalement,
Cindy et Dominic-
Noémi F. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Meilleure décoratrice dans le sud de la France
Nadia a crée le décor du mariage de nos rêves. De la beach party où elle a créé l’espace henne à la décoration des tables en passant par la houppa, tout était magnifique. Nadia nous a accompagné pendant des mois de préparation jusqu’au jour J avec toujours beaucoup de douceur, de gentillesse, de patience, d’empathie, de bienveillance et surtout beaucoup de goût. Elle a toujours été d’un très grand professionnalisme et d’une réactivité sans égale, toujours à l’écoute de nos envies pour rendre ce moment encore plus féerique. Je garde un merveilleux souvenir de nos échanges. Merci encore pour tout Nadia et à bientôt,
Noémi et Florian
Noémi et Florian
Laura Envoyé le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 17.09.2022
Tellement de choses à écrire, mais en 1er un grand merci.
Merci pour ton professionnalisme, ta créativité, ta générosité, ta disponibilité, ta compréhension, et ton enthousiasme..
Je ne pouvais espérer mieux et je n’aurai jamais réussi à obtenir un tel résultat sans ton aide. Tout était parfait, comme je l’avais imaginé, j’étais ravie et mes invités également.
Tu es une personne formidable et passionnée. Bravo et encore merci pour ton travail et ton implication. À très vite je l’espère Laura.Tellement de choses à écrire, mais en 1er un grand merci.
Tu es une personne formidable et passionnée. Bravo et encore merci pour ton travail et ton implication. À très vite je l’espère Laura.-
Anne Envoyé le 29/09/2022Note globale 5 sur 5
Anne et Jeremy 15 septembre 2022
Quelle chance d'avoir rencontré Nadia pour la décoration de notre mariage !!
Tout était magnifique, pensé dans les moindres détails, c'était encore mieux que ce que nous avions imaginé...
Nadia à été à l'écoute de nos envies, nous a donné des conseils précieux, à été très réactive tout au long de la préparation de notre mariage.
Et le jour J tout était parfait !
Je ne peux que vous recommander son professionnalisme, sa créativité, sa gentillesse et sa disponibilité.
A bientôt j'espère.
Anne et JeremyQuelle chance d'avoir rencontré Nadia pour la décoration de notre mariage !!
Et le jour J tout était parfait !
A bientôt j'espère.
Anne et Jeremy -
Aurélie P. Envoyé le 30/09/2022Note globale 5 sur 5
La meilleure !
Le nombre de 5 étoiles est même insuffisant pour exprimer toute ma gratitude !
Du 1er jour, jusqu’au jour J, Nadia a toujours pris le temps de comprendre mes souhaits, mes attentes, le mariage dont je rêvais. Nous avons échangé, beaucoup échangé, toujours avec un plaisir fou, Nadia est une passionnée et le résultat s’en ressentira.
Une houppa de rêve, une décoration de rêve, pour mon mariage de rêve dont tu as joué un rôle des plus important.
Merci encore pour toutLe nombre de 5 étoiles est même insuffisant pour exprimer toute ma gratitude !
Mimi N. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Féerique
Nous n'avons pas les mots pour décrire notre infini reconnaissance envers Nadia. Son talent a illuminé le jour le plus important de notre vie. De notre rencontre jusqu'à la concrétisation tout a été absolument parfait, au delà de nos espérances. Allez-y les yeux fermésNous n'avons pas les mots pour décrire notre infini reconnaissance envers Nadia. Son talent a illuminé le jour le plus important de notre vie. De notre rencontre jusqu'à la concrétisation tout a été absolument parfait, au delà de nos espérances. Allez-y les yeux fermésRéponse de De Nuances et De Glamour:
Oh merci beaucoup et surtout pour votre confiance
C était un vrai plaisir d échanger avec vous et de décorer votre joli mariage
Plein de bonheur à vous 2 -
Annabelle B. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Une superbe décoration pour notre mariage !
Sa gentillesse et son professionnalisme nous ont comblés, une très belle rencontre !Nous avons fait appel à Nadia pour toute la décoration du lieu de réception de notre mariage dans un esprit bohème romantique, et nous avons été absolument ravis ! Elle a toujours été à l'écoute de nos idées et de nos envies, elle nous a accompagnés dans nos préparatifs en faisant preuve de créativité et de bienveillance. Nadia est allée au-delà de nos attentes pour rendre cet événement magique et absolument inoubliable.
Sa gentillesse et son professionnalisme nous ont comblés, une très belle rencontre ! -
Philippe R. Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5
"La" Décoratrice Bohème Chic
Pour notre mariage, Nadia a su investiguer et nous conseiller pour décorer avec goût la cérémonie laïque (fauteuils Emmanuelle, coussins, tapis, etc.) ainsi que le corner de la "love box" en osier et des cadeaux des invités. Le thème était bohème chic et Nadia grâce à sa gentillesse et créativité a su apporter sa touche magique pour mieux sublimer notre évènement. Un grand merci pour son accompagnement et toutes ses petites choses proposées pour rendre ces moments magiques en étroite collaboration avec la prestataire fleuriste.Pour notre mariage, Nadia a su investiguer et nous conseiller pour décorer avec goût la cérémonie laïque (fauteuils Emmanuelle, coussins, tapis, etc.) ainsi que le corner de la "love box" en osier et des cadeaux des invités. Le thème était bohème chic et Nadia grâce à sa gentillesse et créativité a su apporter sa touche magique pour mieux sublimer notre évènement. Un grand merci pour son accompagnement et toutes ses petites choses proposées pour rendre ces moments magiques en étroite collaboration avec la prestataire fleuriste. -
Marine C. Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Juste Parfait !
Nadia a été au top tout au long de la préparation et nous a fait une décoration incroyable ! Je ne peux que la recommander et plus encore si je pouvais ! Merci de nous avoir permis de passer un moment féerique !Nadia a été au top tout au long de la préparation et nous a fait une décoration incroyable ! Je ne peux que la recommander et plus encore si je pouvais ! Merci de nous avoir permis de passer un moment féerique ! -