Avis de Déco d'1 Jour
Alexandra A. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Véronique a su comprendre nos envies sans même les avoir verbalisées. Tous les invités étaient sous le charme. Nous recommandons deco d'un jour.Nous sommes ravis de la décoration de notre salle. Tout était magnifique et dans le détails.
Véronique a su comprendre nos envies sans même les avoir verbalisées. Tous les invités étaient sous le charme. Nous recommandons deco d'un jour.-
Laurie H. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Le professionnalisme et la bienveillance de Véronique est sans faille et pour cause :
Il y a quelque années, nous avions déjà fait appel a Véronique a l'occasion du baptême de nos filles, et les éloges sur la décoration avait été nombreuse. Cette fois ci pour notre mariage, Véronique nous a bluffer, en effet elle a réalisé la décoration de notre mariage avec Brio, elle nous as accompagnée, nous a toujours guidé avec bienveillance et ses conseils était maîtrisé toujours parfaitement. Telle une magicienne elle a su rebondir et installer elle même de A à Z la décoration entier de notre mariage suite a remise de clef tardive non prévu.
Quel stupéfaction quand nous avons découvert la salle, nous n'avons pas les mots a la hauteur de votre investissement qui nous a permis un mariage de rêve, nous vous remercirons jamais assez !
Laurie et Joffrey
GINOUVES
Laurie et Joffrey
GINOUVES
Philippe B. Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration au top, et une flexibilité à toute épreuve
Nous sommes ravis de notre choix pour la décoration de notre mariage. Notre salle était magnifique, vraiment mise en valeur ! Et surtout, l'accompagnement pour préparer ce jour fut super. Déco d'1 jour nous a même tiré d'un mauvais pas la veille (pas de serviettes tissus commandées par le traiteur...). Je ne peux que recommander pour votre mariage !Nous sommes ravis de notre choix pour la décoration de notre mariage. Notre salle était magnifique, vraiment mise en valeur ! Et surtout, l'accompagnement pour préparer ce jour fut super. Déco d'1 jour nous a même tiré d'un mauvais pas la veille (pas de serviettes tissus commandées par le traiteur...). Je ne peux que recommander pour votre mariage ! -
Florine R. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 30/09
La décoratrice super , arrangeante
La décoration est de qualité . Le système location superLa décoratrice super , arrangeante
La décoration est de qualité . Le système location super -
Tracy S. Envoyé le 22/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Décoratrice talentueuse!!!
Un grand merci à Véronique qui nous a accompagnés pendant ces quelques mois de préparation ! Elle a su nous conseiller et nous rassurer jusqu'au jour J, c'est bien plus qu'une décoratrice 😍 et le résultat était vraiment à hauteur de nos attentes.Un grand merci à Véronique qui nous a accompagnés pendant ces quelques mois de préparation ! Elle a su nous conseiller et nous rassurer jusqu'au jour J, c'est bien plus qu'une décoratrice 😍 et le résultat était vraiment à hauteur de nos attentes. -
Mylène T. Envoyé le 29/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Décoratrice très à l’écoute et de bons conseils
Véronique a sublimé notre salle des fêtes et à créée une atmosphère magique .
Elle nous a également conseillée dans la préparation de notre mariage concernant l’ensemble du mariage , nous la remercions et la recommandons vivement.Véronique a sublimé notre salle des fêtes et à créée une atmosphère magique .
Elle nous a également conseillée dans la préparation de notre mariage concernant l’ensemble du mariage , nous la remercions et la recommandons vivement. -
Celine F. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
agréablement surpris
je vous recommande de prendre prestataire déco d'1 jour vous ne serrez pas déçu, elle est très à l 'écoute de ce que l 'on souhaite et donne également des conseils ..je vous recommande de prendre prestataire déco d'1 jour vous ne serrez pas déçu, elle est très à l 'écoute de ce que l 'on souhaite et donne également des conseils .. -
Chloe Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Le top, superbe belle décoration
Top, vous avez de superbe belle idées, très belle décoration, et très gentille 😁Top, vous avez de superbe belle idées, très belle décoration, et très gentille 😁 -
Nicolas Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 24.06.23
Avec mon conjoint, nous recommandons +++ Déco d'1 jour.
Elle est à l'écoute, bienveillante, a su nous conseiller et nous accompagner.
Nos salles de VH + de mariage étaient magnifiques, que de retours positifs aussi parmi nos invités.
Merci Véronique !Avec mon conjoint, nous recommandons +++ Déco d'1 jour.
Elle est à l'écoute, bienveillante, a su nous conseiller et nous accompagner.
Merci Véronique ! -
Emilie B. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage E et D 24.06.22
Véronique a fait du très beau travail pour rendre notre jour encore plus beau.
Très professionnelle, attentive et gentille.
Merci à toi.
Véronique a fait du très beau travail pour rendre notre jour encore plus beau.
Très professionnelle, attentive et gentille.
Merci à toi.