Avis de Déco Laurie
Parra Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Une personne merveilleuse tant pour son goût de là décoration, qu’humainement
Sophie et AnthonyUn énorme merci pour la fabuleuse décoration que tu as réalisé avec brio . Ma salle était encore plus merveilleuse que ce que je n’aurais pu espérer . Mes invités ont d’ailleurs tous adoré . Tu as grandement contribué à réaliser mon rêve de petite fille , Une décoration de salle digne d’une princesse . Si vous cherchez une Decoratrice pour votre mariage, n’hésitez plus une seule seconde, c’est par Laurie qu’il faut passer, vous ne serez absolument pas déçu . Encore 1000 merci ♥️
Sophie et Anthony -
Sindy Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Remerciements
Laurie au top du top une grande gentillesse et professionnalisme.
Nous avons une déco au delas de ce que nous espérions. Tout étais magnifique vraiment un grand merci à Laurie.Laurie au top du top une grande gentillesse et professionnalisme.
Nous avons une déco au delas de ce que nous espérions. Tout étais magnifique vraiment un grand merci à Laurie. -
Ray E. Envoyé le 16/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 1er juin 2024
Laurie est très gentille et professionnelle elle a su me rassurer parmis toutes les angoisses que l'on peut avoir avant le mariage.
Je recommande à 1000%.
Encore merci pour tout c'était juste incroyable avec une décoration de qualitéLaurie est une personne merveilleuse qui écoute nos envies et cible très vite nos goûts. Elle nous a proposé une déco parfaite. Nous étions ravie et ça a fait de l'effet à tous nos invités. Notre lieu de mariage était magnifique j'en suis tellement heureuse.
Je recommande à 1000%.
Encore merci pour tout c'était juste incroyable avec une décoration de qualité -
Bernabe M. Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Enzo et Mike
merci d'avoir rendu notre mariage fabuleux
Mille mercis du fond du cœurNous avons fait appel a LAURIE pour la décoration de notre mariage, et je peux vous dire que nous le regrettons pas du tout. C'est une personne très disponible est à l'écoute pour concrétiser tous nos désirs. Cette personne est juste fabuleuse.
merci d'avoir rendu notre mariage fabuleux
Mille mercis du fond du cœur -
Ludivine T. Envoyé le 31/12/2023Note globale 5 sur 5
Déco féerique
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à vos services pour notre mariage. Vous avez su concilier nos envies et votre talent.
La déco était parfaite ! Nos invites n'ont pas tari d’éloge . Je vous remercie encore c’était magnifique 🥰 Nicolas et moi garderont un merveilleux souvenir et c’est aussi grâce à vous Mille merci 😊
Je recommande à 💯 %
Je recommande à 💯 %
Eric G. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Éric et Gislaine très très satisfait
Merci a Laurie et son mari pour le travail accompli pour notre mariage.
La salle a été magnifique, les invités on tous étaient subjugués par la beauté de la décoration qui était splendide, d'une beauté au top.
Même le propriétaire du domaine n'avait jamais vu de salle aussi bien décoré depuis 10 ans qu'il fait des mariages.
Mille mercis à vous deux pour votre professionnalisme.Merci a Laurie et son mari pour le travail accompli pour notre mariage.
Mille mercis à vous deux pour votre professionnalisme. -
Amandine F. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage deco
Laurie est une belle personne, très professionnel et à l’écoute.
Mon mariage était magnifique tout était parfait grâce à Laurie encore mille merci pour ta décoration tout le monde était émerveillé.
Laurie est une belle personne, très professionnel et à l’écoute.
Sandrine H. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Notre Mariage
Nous avons été ravi du service. C était magnifique. Rien à dire. A l écoute, disponible, accessible et cela reste dans le raisonnable.Nous avons été ravi du service. C était magnifique. Rien à dire. A l écoute, disponible, accessible et cela reste dans le raisonnable. -
Sylvana R. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 05082023
Bonne continuation
Sylvana et ThierryJe recommande Laurie vivement à tous le monde, j'ai eut une décoration au top du top, un retour de mes invités émerveillé, je te remercie Laurie
Bonne continuation
Sylvana et Thierry -
Mélanie T. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande
Tout était parfait, très à l'écoute, ces décorations sont magnifiques. Je recommande à 100%Merci à Laurie,
Tout était parfait, très à l'écoute, ces décorations sont magnifiques. Je recommande à 100% -