Avis de Déco Ré Majeur
Audrey C. Envoyé le 19/06/2021Note globale 5 sur 5
Décoration Déco Ré Majeur
Vous pouvez lui confier la décoration du lieu de réception les yeux fermés !Je recommande Déco Ré Majeur sans aucune hésitation ! Shirley a été à notre écoute, nous a conseillés et le rendu a été juste... Magnifique. Shirley a su s’adapter rapidement aux mesures sanitaires en vigueur, notamment lorsqu’il a fallu rajouter des tables pour les convives.
Vous pouvez lui confier la décoration du lieu de réception les yeux fermés !Réponse de Déco Ré Majeur:
Merci beaucoup Audrey pour votre gentil message !
C'était un plaisir de travailler avec vous et vous suivre dans cette belle aventure qu'est le mariage.
Je vous souhaite à tous deux une belle continuation.
Shirley -
Celia B. Envoyé le 22/12/2021Note globale 4.8 sur 5
Un grand merci !
Nous avons fait une visite du domaine ensemble en amont du mariage pour qu'elle découvre les lieux. Nous avons échangé par mail et téléphone, j'ai présenté la décoration que j'imaginais et Shirley a su répondre à 100% à mes attentes. Je n'avais jamais vu la décoration avant le jour J, j'étais donc un peu stressée mais tout a été à la hauteur de mes attentes !
J'ai fais faire mon bouquet de mariée, la boutonnière de mon mari, les décorations de table, du domaine et de ses extérieurs et la composition pour la voiture.
Si je devais vraiment donner un point négatif c'est le fait que la table témoin soit payante comparé à d'autres prestataires et les tarifs qui chiffrent vite pour la décoration. Mais je suis totalement ravie de la prestation et je recommande Shirley et son équipe à tous les futurs mariés !Un grand merci à Shirley et à son équipe pour la décoration de notre mariage ! Mariage organisé en plein covid, confirmé 3 semaines avant le jour J et Shirley a su faire preuve de réactivité et d'adaptabilité. Le plan de table a été modifié je ne sais combien de fois jusqu'à 48h avant le jour J à cause de personnes cas contact et donc d'annulation, Shirley a été réactive et disponible. Elle a su s'adapter à la situation et me rassurer sans cesse!
Si je devais vraiment donner un point négatif c'est le fait que la table témoin soit payante comparé à d'autres prestataires et les tarifs qui chiffrent vite pour la décoration. Mais je suis totalement ravie de la prestation et je recommande Shirley et son équipe à tous les futurs mariés !-
Claire Envoyé le 10/09/2020Note globale 5 sur 5
Décoration au top !
Nous souhaitions une ambiance tropicale pour notre mariage et Shirley a répondu à toutes nos attentes ! La décoration florale était moderne et épurée tout en offrant un rendu superbe. Encore merci !Nous souhaitions une ambiance tropicale pour notre mariage et Shirley a répondu à toutes nos attentes ! La décoration florale était moderne et épurée tout en offrant un rendu superbe. Encore merci !Réponse de Déco Ré Majeur:
Un grand merci à vous deux pour votre confiance.
Je vous souhaite une belle continuation et beaucoup de bonheur pour la suite !
Shirley -
Pauline L. Envoyé le 16/07/2020Note globale 4 sur 5
Shirley est très a l'écoute, rapide et professionnelle. De plus, elle est pluridisciplinaire ce qui est très pratique afin de ne pas multiplier les prestas : location de mobilier, de déco et arrangement floral ! Top ! Je recommande !
Réponse de Déco Ré Majeur:
Merci Pauline pour votre témoignage ! Ce fut un plaisir de travailler avec vous sur votre mariage.
Bonne continuation à toute votre petite famille !
Julien R. Envoyé le 03/11/2019Note globale 5 sur 5
Décoration magnifique
Pour ceux qui manquent d'inspiration pour la décoration de leur mariage, Shirley est la personne qu'il vous faut ! Elle a su concrétiser nos vagues idées et nous conseiller au mieux pour la réalisation des différents décors (cérémonie laïque, salle de réception, table de l'urne, photobooth...). Son professionnalisme dans la préparation en amont de l'événement a été une aide très précieuse, qui nous a permis d'avancer au fur et à mesure sur les différents points d'organisation. Elle a également fait preuve d'une grande flexibilité pour nous aider au mieux dans les préparations florales, ce que nous avons vraiment apprécié. On vous recommande sans hésiter Déco Ré Majeur pour vous accompagner dans la réalisation du plus beau jour de votre vie.Pour ceux qui manquent d'inspiration pour la décoration de leur mariage, Shirley est la personne qu'il vous faut ! Elle a su concrétiser nos vagues idées et nous conseiller au mieux pour la réalisation des différents décors (cérémonie laïque, salle de réception, table de l'urne, photobooth...). Son professionnalisme dans la préparation en amont de l'événement a été une aide très précieuse, qui nous a permis d'avancer au fur et à mesure sur les différents points d'organisation. Elle a également fait preuve d'une grande flexibilité pour nous aider au mieux dans les préparations florales, ce que nous avons vraiment apprécié. On vous recommande sans hésiter Déco Ré Majeur pour vous accompagner dans la réalisation du plus beau jour de votre vie.Réponse de Déco Ré Majeur:
Un grand merci à vous Julien & Rachelle pour votre gentil message !
Merci à vous de nous avoir fait confiance tout au long de la préparation de votre mariage.
Je vous souhaite une belle continuation à tous les deux,
Au plaisir de retravailler ensemble pour d'autres événements !
Caroline Envoyé le 05/10/2019Note globale 5 sur 5
Super expérience
Très bonne expérience, réponses rapides, personnes très agréables. Merci encore pour tout.Très bonne expérience, réponses rapides, personnes très agréables. Merci encore pour tout.Réponse de Déco Ré Majeur:
Merci beaucoup Caroline pour votre retour !
Au plaisir de travailler avec vous sur d'autres événements.
Belles continuation à vous,
Shirley & Anne. -
Clémentine J. Envoyé le 06/10/2019Note globale 5 sur 5
Beau et professionnel !
Shirley et Anne ont été d'une grand efficacité, d'un grand professionnalisme et font preuve d'une très belle créativité. Nous avons été tout simplement ravis et enchantés par la décoration et l'ambiance qu'elles ont créés. Shirley a été à l'écoute de nos souhaits et nous lui avons fait confiance. Nous ne regrettons rien et recommandons DecoRe Majeur à 100 %Shirley et Anne ont été d'une grand efficacité, d'un grand professionnalisme et font preuve d'une très belle créativité. Nous avons été tout simplement ravis et enchantés par la décoration et l'ambiance qu'elles ont créés. Shirley a été à l'écoute de nos souhaits et nous lui avons fait confiance. Nous ne regrettons rien et recommandons DecoRe Majeur à 100 %Réponse de Déco Ré Majeur:
Bonjour Clémentine et Jordan,
Très heureuse de vous lire pour de si gentils mots, merci à vous pour votre confiance !
Je vous souhaite à tous deux une belle continuation et beaucoup de bonheur !
Marion B. Envoyé le 01/11/2019Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
La décoration de notre lieu de réception ainsi que les accessoires (bouquet, boutonnières, peigne de fleur...) ont été réalisés par Shirley. Cette dernière, de très bon conseil a parfaitement répondu à nos attentes et nos demandes (réalisation notamment d’un espace photobooth). Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités concernant la décoration et nous recommandons très fortement Déco Ré Majeur. Merci beaucoup.La décoration de notre lieu de réception ainsi que les accessoires (bouquet, boutonnières, peigne de fleur...) ont été réalisés par Shirley. Cette dernière, de très bon conseil a parfaitement répondu à nos attentes et nos demandes (réalisation notamment d’un espace photobooth). Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités concernant la décoration et nous recommandons très fortement Déco Ré Majeur. Merci beaucoup.Réponse de Déco Ré Majeur:
Merci Marion pour votre confiance !
Je vous souhaite une belle continuation à tous les deux,
À bientôt !
Shirley, Déco Ré Majeur -
Émilie Envoyé le 21/09/2019Note globale 5 sur 5
À recommander
Je suis ravie d'avoir fait appel à Déco Ré Majeur pour notre mariage. Shirley a été très à l'écoute, disponible, réactive et patiente malgré quelques changements d'avis ou de plans de table... Merci beaucoup et au plaisir de refaire appel à vous pour d'autres occasions !Je suis ravie d'avoir fait appel à Déco Ré Majeur pour notre mariage. Shirley a été très à l'écoute, disponible, réactive et patiente malgré quelques changements d'avis ou de plans de table... Merci beaucoup et au plaisir de refaire appel à vous pour d'autres occasions !Réponse de Déco Ré Majeur:
Merci beaucoup Émilie pour votre retour. C'était un grand plaisir de travailler avec vous !
Je vous souhaite une belle continuation et peut être à bientôt pour d'autres belles occasions !
Elofir M. Envoyé le 31/07/2019Note globale 5 sur 5
Une décoration magnifique
La décoration de notre mariage (arche de cérémonie, laïque, salle intérieure du Domaine et extérieur du Domaine) a été réalisée par Shirley que nous tenons à remercier pour son implication et son professionnalisme. Elle a parfaitement cerné nos attentes et réalisé une décoration magnifique dans le thème champêtre. Shirley a su sublimer le lieu que nous avons choisi. La décoration était harmonieuse, réalisé avec goût et finesse. Nous recommandons chaleureusement Déco Ré Majeur ! Mélissa & ThomasLa décoration de notre mariage (arche de cérémonie, laïque, salle intérieure du Domaine et extérieur du Domaine) a été réalisée par Shirley que nous tenons à remercier pour son implication et son professionnalisme. Elle a parfaitement cerné nos attentes et réalisé une décoration magnifique dans le thème champêtre. Shirley a su sublimer le lieu que nous avons choisi. La décoration était harmonieuse, réalisé avec goût et finesse. Nous recommandons chaleureusement Déco Ré Majeur ! Mélissa & ThomasRéponse de Déco Ré Majeur:
Merci à vous pour tous ces compliments et surtout pour votre confiance (à 200% ! ) en nous ! C'était un réel plaisir de travailler avec vous.
Belle continuation à tous les deux et à bientôt pour d'autres beaux événements ! -