Avis de Décor' et Moi
Chrislaure V. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe déco
Merci 🤩 grâce à vous notre mariage a été parfait niveau déco.Nous avons fais appelle à décor et moi pour notre mariage et nous n’avons absolument pas regretté notre choix ! Elle est à l’écoute et donne des idées 💡. Elle a fais un travail formidable pour notre mariage. Nous avons apporté notre touche aussi mais le tout donnais un résultat parfait à nos yeux.
Merci 🤩 grâce à vous notre mariage a été parfait niveau déco.-
Marion Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Décoration mariage
Merci pour toutUn grand merci à Annabelle pour la décoration de notre mariage et à elle et son équipe pour la mise en place rapide et parfaite la veille du mariage. Tout était magnifique et bien mis en valeur. Annabelle a su répondre à nos attentes, à su modifier les choses quand nous avions besoin, était très à l’écoute. C’était très agréable de faire appel à ses services, je recommande 😊.
Alexia Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Rapide et efficace
Aucun regret d’avoir choisi Annabelle, elle est d’une rapidité incroyable, une déco à notre image qui a plu à tout le monde. Un grand merci d’avoir participé à cette belle journéeAucun regret d’avoir choisi Annabelle, elle est d’une rapidité incroyable, une déco à notre image qui a plu à tout le monde. Un grand merci d’avoir participé à cette belle journée -
Laetitia M. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18/05/2024
Laetitia et valentinPersonne passionnée, de très bon conseil et très très disponible. Répond très rapidement à nos demandes. Un grand merci !
Laetitia et valentin -
Stéphanie C. Envoyé le 19/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage dans une villa
Encore Merci à Annabelle pour l'ambiance chic et élégante qu'elle a créé pour notre mariage. Belle proposition! Nous recommandons Annabelle pour son écoute, sa gentillesse, ses propositions, son efficacité et tout son professionnalisme.Encore Merci à Annabelle pour l'ambiance chic et élégante qu'elle a créé pour notre mariage. Belle proposition! Nous recommandons Annabelle pour son écoute, sa gentillesse, ses propositions, son efficacité et tout son professionnalisme. -
Florence V. Envoyé le 15/09/2023Note globale 5 sur 5
Déco Mariage
Personne très à l'écoute, disponible. Très professionnelle.
Recommandé à 100%Personne très à l'écoute, disponible. Très professionnelle.
Recommandé à 100% -
Eva T. Envoyé le 16/12/2023Note globale 5 sur 5
Agence de décoration au top
Agence de décoration très sérieuse! Nous avions loué du matériel pour la décoration de notre grand jour et nous l’avons faite nous même. Cependant, j’ai pu voir sur leur page Facebook qu’il réalisait aussi toute la décoration et c’est très beau! Nous recommandons !Agence de décoration très sérieuse! Nous avions loué du matériel pour la décoration de notre grand jour et nous l’avons faite nous même. Cependant, j’ai pu voir sur leur page Facebook qu’il réalisait aussi toute la décoration et c’est très beau! Nous recommandons ! -
Maeva B. Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Super Décoratrice
Rien à redire ! Un mariage au top grâce à vous! Encore merci pour tout !
Bonne continuation !Rien à redire ! Un mariage au top grâce à vous! Encore merci pour tout !
Bonne continuation ! -
Marjorie Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel adorable
Anabelle est vraiment top, super gentille super arrangeante toujours aux petits soins pour ses clients de la superbe déco à louer. Et surtout le jour de la mise en place les tables ont été dressé en un temps record sans aucune imperfection. Rien a dire je la recommande.
Gwendoline M. Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Bonne professionnelle
Nos invités ont apprécier l'arche avec les rideau lumineux ainsi que les jupons des tables.Annabelle est de très bon conseil, très disponible pour nous rassurer, le jour des préparatifs nous avons rajouter un rideau lumineux pour la borne à selfie elle a au aucun problème pour nous ramener un rideau en plus.
Nos invités ont apprécier l'arche avec les rideau lumineux ainsi que les jupons des tables. -