Avis de Décor Events
Margaux B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 11 mai
Tres joli matériel en location, m’a permis d’avoir une deco magnifique. MerciTres joli matériel en location, m’a permis d’avoir une deco magnifique. MerciRéponse de Décor Events:
Ravie d'avoir pu vous proposer les éléments qu'il vous fallait pour votre décoration et que cela ait répondu à vos attentes!
Toutes mes félicitations à tous les 2.
Sandra Envoyé le 11/01/2024Note globale 5 sur 5
De la magie avec les lumières d'Eline pour notre Mariage
Je la recommande les yeux fermés !
Sandra SautèsDouce, a l ecoute, disponible et créative, Eline a eu carte blanche pour illuminé notre lieu de réception et donner une touche magique et classe a notre mariage. Résultats exceptionnels, invités emerveillés, un grand merci Eline c'était parfait ! En plus elle a confectionné sur mesure notre plan de table.
Je la recommande les yeux fermés !
Sandra Sautès-
Megane A. Envoyé le 01/11/2022Note globale 5 sur 5
Un travail excellent !
Notre décoration était juste parfaite ! Nous avions demandé des choses pas très facile mais tout a été réalisé comme on le voulait. Nous voulions une décoration dans les couleurs automnale, terracota, avec un ciel étoilé et un photobooth. Eline a su répondre a toutes nos demandes. Elle a toujours été disponible, très à l'écoute et est resté le jour même jusqu'à notre arrivé. Tous nos convives ont trouvé la décoration magnifique. Je ne peut rien dire d'autre appart que son travail était excellent. Je la recommande à 100%.Notre décoration était juste parfaite ! Nous avions demandé des choses pas très facile mais tout a été réalisé comme on le voulait. Nous voulions une décoration dans les couleurs automnale, terracota, avec un ciel étoilé et un photobooth. Eline a su répondre a toutes nos demandes. Elle a toujours été disponible, très à l'écoute et est resté le jour même jusqu'à notre arrivé. Tous nos convives ont trouvé la décoration magnifique. Je ne peut rien dire d'autre appart que son travail était excellent. Je la recommande à 100%.-
Caroline C. Envoyé le 30/05/2022Note globale 5 sur 5
Eline a énormément de goût et peut rendre une chose toute simple belle avec juste quelques accessoires.
Eline est très à l'écoute et s'adapte très bien aux demandes.
Eline et son mari sont très gentils et adorables.
Merci du fond du cœur pour tout votre beau travail.
Caroline et Xavier
28 mai 2022Eline a su faire de notre lieu de cérémonie et de notre salle de réception des lieux magnifiques et remplis de charme.
Eline est très à l'écoute et s'adapte très bien aux demandes.
Eline et son mari sont très gentils et adorables.
Merci du fond du cœur pour tout votre beau travail.
Caroline et Xavier
28 mai 2022 -
Wochenmayer J. Envoyé le 17/01/2022Note globale 5 sur 5
Menu sur rondins
Rondins tout juste sublimes ! Originale et magnifique ! Les invités étaient tout juste épatés par l'originalité du menu qui correspondait à mon thème champêtre chic.Rondins tout juste sublimes ! Originale et magnifique ! Les invités étaient tout juste épatés par l'originalité du menu qui correspondait à mon thème champêtre chic. -
Mariée Envoyé le 16/11/2021Note globale 5 sur 5
Juste magnifique
Merci à Eline d'avoir sublimé notre salle pour notre grand jour. La décoration était juste parfaite. Tout ce que je j'imaginais, elle l'a réalisé. Je la recommande à 100%.Merci à Eline d'avoir sublimé notre salle pour notre grand jour. La décoration était juste parfaite. Tout ce que je j'imaginais, elle l'a réalisé. Je la recommande à 100%.-
Chloé S. Envoyé le 20/08/2021Note globale 5 sur 5
Service excellent
Merci pour votre professionnalisme et pour ce beau ciel lumineux qui a rendu notre mariage si magique !Très bonne expérience avec Decor event ! Professionnels, réactifs et sympathiques ce qui est rare par les temps qui courent ! Je recommande à 200% , il n’y a eu aucun problème concernant les guirlandes et la réception du colis.
Merci pour votre professionnalisme et pour ce beau ciel lumineux qui a rendu notre mariage si magique !-
Anouck Envoyé le 05/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage champêtre
Eline a réalisé notre rêve - je crois même que c’était au delà de ce que nous avions pu imaginer ! Elle a sublimé notre salle ! Tout était parfait ! Je ne remercierai jamais assez Eline pour son travail.Eline a réalisé notre rêve - je crois même que c’était au delà de ce que nous avions pu imaginer ! Elle a sublimé notre salle ! Tout était parfait ! Je ne remercierai jamais assez Eline pour son travail. -
Laura T. Envoyé le 07/06/2022Note globale 5 sur 5
Absolument au top !
Un énorme merci à Eline pour sa gentillesse, sa disponibilité et sa sérénité sans oublier l’aide de son mari Aurélien !
La décoration de notre cérémonie laïque et de notre salle de réception étaient absolument magnifiques, au-delà de nos espérances !
Eline a su trouver la décoration qu’il nous fallait !
Eline a su trouver la décoration qu’il nous fallait !
Maud M. Envoyé le 08/01/2020Note globale 5 sur 5
Ciel étoilé magnifique
Nous avons choisi Décor Events pour installer un ciel étoilé le long du chemin extérieur au Château Lestrille et le résultat fut incroyable ! Eline est très professionnelle et très compétente ! Nous étions très content du résultat ! Nous la recommandons sans hésiter !Nous avons choisi Décor Events pour installer un ciel étoilé le long du chemin extérieur au Château Lestrille et le résultat fut incroyable ! Eline est très professionnelle et très compétente ! Nous étions très content du résultat ! Nous la recommandons sans hésiter ! -