Avis de Eden Time
Stéphanie S. Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 5-
Merci !!!!!
Nous avons eu, grâce à elles, une décoration de mariage incroyable ! Au delà de ce que nous avions imaginé !
Nous ne pouvons que les recommander et plus ! Encore merci pour tout !Un grand merci à marine et morgane pour leur professionnalisme, leur accompagnement, leur attention et leur travail exceptionnel !
Nous ne pouvons que les recommander et plus ! Encore merci pour tout ! -
Thibaut S. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Un équipe au top
Une équipe réactive car nous avons du changer le lieu de réception a al dernière minute. Une équipe a l'écoute et toujours disponible. Tous c'est passé à merveille la décoration était comme nous le souhaitions vraiment au topUne équipe réactive car nous avons du changer le lieu de réception a al dernière minute. Une équipe a l'écoute et toujours disponible. Tous c'est passé à merveille la décoration était comme nous le souhaitions vraiment au top -
Silène W. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup !
Nous avons eu de supers échanges avec Morgane, qui nous a fait de magnifique propositions de décors. Toute la mise en place a été réalisée de façon discrète et rapide et nous avons été très satisfait du résultat.
Le Photo Booth d'Eden Time a également fait sensation !
Merci beaucoup !Nous avons été ravis d'avoir choisi Eden Time pour la réalisation de notre décoration de mariage.
Le Photo Booth d'Eden Time a également fait sensation !
Merci beaucoup !-
Léa D. Envoyé le 24/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Superbe déco
Un grand merci à Marine pour nous avoir accompagné dans le choix de nos décorations et des fleurs.
Tout était magnifique !
Nous recommandons Eden Time !
Tout était magnifique !
Nous recommandons Eden Time !
Lola A. Envoyé le 14/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Super décorations !
Super décorations de bons goût, parfait pour un thème champêtre, bonne communication, je recommande !Super décorations de bons goût, parfait pour un thème champêtre, bonne communication, je recommande ! -
Déborah C. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Décoration et wedding planner
Nous avons fait appel aux Décos d'Eden en full package avec installation de la décoration, une partie de la décoration fournie, etc. Nous ne regrettons pas, nous avons allégé notre charge mentale propre au mariage, ce qui nous a permis d'être plus serein à l'approche du jour J et de profiter au maximum de cette journée qui passe trop vite.Nous avons fait appel aux Décos d'Eden en full package avec installation de la décoration, une partie de la décoration fournie, etc. Nous ne regrettons pas, nous avons allégé notre charge mentale propre au mariage, ce qui nous a permis d'être plus serein à l'approche du jour J et de profiter au maximum de cette journée qui passe trop vite. -
Andrea Envoyé le 14/12/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation
L'équipe a tout de suite compris nos attentes et a adapté plusieurs fois le devis en fonction des tarifs et changements d'avis. Le rendu était magnifique et les fleurs sublimes. Les filles étaient disponibles et très professionnelles. Merci à vousL'équipe a tout de suite compris nos attentes et a adapté plusieurs fois le devis en fonction des tarifs et changements d'avis. Le rendu était magnifique et les fleurs sublimes. Les filles étaient disponibles et très professionnelles. Merci à vous -
Mélissa Envoyé le 10/08/2022Note globale 3 sur 5
Déco de mariage
Petits oublis de décoration de leur part donc un peu de stress inutile. Mais mis à part ça la déco était jolie.
Octavia C. Envoyé le 14/09/2021Note globale 5 sur 5
Encore merci
Nous avion longuement hésité entre une déco faite maison et l'intervention d'un prestataire. Aucun regret en ayant travaillé avec Aurélie et son équipe. Nous avons toujours été accueillis dans la bonne humeur, et reçu des conseils bienveillants qui sublimaient nos goûts et idées. Nous nous sommes sentis écoutés et guidés à la fois. Un grand merci pour cette décoration de la salle de réception et pour ce très joli bouquet.Nous avion longuement hésité entre une déco faite maison et l'intervention d'un prestataire. Aucun regret en ayant travaillé avec Aurélie et son équipe. Nous avons toujours été accueillis dans la bonne humeur, et reçu des conseils bienveillants qui sublimaient nos goûts et idées. Nous nous sommes sentis écoutés et guidés à la fois. Un grand merci pour cette décoration de la salle de réception et pour ce très joli bouquet.Réponse de Eden Time:
Merci Octavia pour votre confiance et cette belle rencontre. Le feeling est super bien passé avec vous et votre famille, ce fut un réel plaisir de sublimer votre mariage ! -
Christelle Envoyé le 08/06/2021Note globale 5 sur 5
Une équipe au top, une réception magique !
Excellent rapport qualité/prix, magnifique, flexibilité, écoute... Le top du top, nous recommandons les yeux fermés. Deux ans de soutien sans faille malgré le report du mariage et le contexte sanitaire compliqué. Merci les filles, vous êtes supers !Excellent rapport qualité/prix, magnifique, flexibilité, écoute... Le top du top, nous recommandons les yeux fermés. Deux ans de soutien sans faille malgré le report du mariage et le contexte sanitaire compliqué. Merci les filles, vous êtes supers !-
Réponse de Eden Time:
Merci Christelle pour ce joli message. Oui le Covid est passé par là mais n'a en rien enlever notre passion ni la magie pour réaliser vos belles décorations. C'était un plaisir d'être à vos côtés. Merci pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur ! -