Avis de Ephemerys
Margot C. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5-
Chouchoutés par Marine !
Tu as été au top, toujours dans la bienveillance, hyper arrangeante, toujours de bons conseils. Ta déco a sublimé nos tables, c'était magnifique et ça nous ressemblait totalement ! Je recommande à 1000%.
Merci de tout notre coeur !
Margot et AdrienMarine nous a tout de suite mis à l'aise et nous a donné pleins d'idées car nous étions un peu perdus sur tout ce qu'il fallait penser ! Nous l'avons contacté à peu près 8 mois avant notre mariage. Nous avons choisi le forfait location, c'était parfait pour nous et à moindre coût ! On a choisi ephemerys car on adore son style et elle est à côté de chez nous !
Merci de tout notre coeur !
Margot et AdrienRéponse de Ephemerys:
Que du bonheur ! J'ai pris beaucoup de plaisir à fabriquer vos bouquets en fleurs séchées et je suis ravie d'avoir participé à votre mariage avec mes petites touches colorées ! L'échange entre les mariés et moi est indispensable pour vous comprendre, pour ressentir vos émotions afin de vous mettre en scène le jour j ! J'ai hâte de voir le résultat avec les photos, mais je suis persuadée que vous vous êtes débrouillés comme des chefs !
Pour info, Margot & Adrien sont partis sur la formule personnalisée avec une installation par leurs soins afin de participer au mieux à leur déco ! -
Robin A. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand Merci
Encore milles merci.Vraiment un grand merci pour tout, nous avons réalisé le choix de la déco en un temps vraiment court mais le résultat étais superbe, vraiment nous ne pouvions pas choisir mieux comme décoratrice.
Encore milles merci.Réponse de Ephemerys:
Il est vrai que nous n'avons eu que très peu de temps pour monter la déco, mais j'aime ce genre de défi!!! Je suis heureuse que la décoration vous ait plu et participer à votre aventure était un honneur. Je vous souhaite encore toutes mes félicitations -
Damien C. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5
Plus que Parfait
Un immense merci à toi pour avoir transformé notre mariage en un véritable rêve ! Grâce à ta collaboration exceptionnelle avec le fleuriste, chaque détail a été magnifiquement orchestré. Tu as su harmoniser parfaitement la décoration et les compositions florales, créant une ambiance élégante et magique qui a dépassé toutes nos attentes. Ta créativité, ton professionnalisme et ton souci du détail ont fait de ce jour un moment inoubliable. Nous ne pourrions être plus heureux du résultat. Si vous cherchez un décorateur talentueux et capable de sublimer votre événement, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Un immense merci à toi pour avoir transformé notre mariage en un véritable rêve ! Grâce à ta collaboration exceptionnelle avec le fleuriste, chaque détail a été magnifiquement orchestré. Tu as su harmoniser parfaitement la décoration et les compositions florales, créant une ambiance élégante et magique qui a dépassé toutes nos attentes. Ta créativité, ton professionnalisme et ton souci du détail ont fait de ce jour un moment inoubliable. Nous ne pourrions être plus heureux du résultat. Si vous cherchez un décorateur talentueux et capable de sublimer votre événement, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Réponse de Ephemerys:
Ton message me touche profondément, et je tiens à te remercier pour ces mots si bienveillants. C'est précisément pour ce genre d'expérience que j'adore mon métier. Lorsque l'alchimie s'installe entre les mariés et moi, cela rend mon travail encore plus passionnant et gratifiant.
Merci de m'avoir permis de vivre cette belle aventure avec vous. Votre confiance et votre ouverture ont vraiment fait de cette collaboration un moment unique.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite !-
Marion Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
une déco au top!
Elle a été disponible tout au long de notre collaboration, que ce soit par mail, téléphone ou en physique.
Elle a su également nous mettre en relation avec le fleuriste pour parfaire notre déco.
Le jour J, nous lui avons laissé carte blanche sur l'installation de la cérémonie Laïque sans crainte.
Nos invités étaient émerveillés devant la décoration, que ce soit de la salle ou de la cérémonie. Bref, le résultat était parfait.
Marine nous a éviter tout le stress de la décoration.
Merci à Ephémerys.Nous avons rencontré Marine dans un premier temps pour la location de matériel 2 mois avant le mariage. Après un échange sur notre projet, sa force de proposition, son accompagnement et son enthousiasme nous a permis de murir pleinement notre décoration. Son savoir-faire nous a permis de faire le tour de l'intégralité de la décoration, même les éléments dont nous n'aurions pas pensé. Marine nous a permit d'avoir une décoration harmonieuse qui nous ressemble.
Marine nous a éviter tout le stress de la décoration.
Merci à Ephémerys. -
Cécile M. Envoyé le 14/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage de Cécile et Florent
Personne très gentille et à l'écoute de vos besoins. Qui donne des idées pour améliorer votre décoration et qui a un larges choix et va même commander pour vos besoins. Je recommande avec grand plaisir cette personne charmante.Personne très gentille et à l'écoute de vos besoins. Qui donne des idées pour améliorer votre décoration et qui a un larges choix et va même commander pour vos besoins. Je recommande avec grand plaisir cette personne charmante.-
Jf Fressoz Envoyé le 05/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Un grand merci
Ephemerys nous a accompagné dans la réalisation de notre mariage. Disponibilité, écoute, aide, discrétion. Un grand merci pour la réussite de notre mariage.Ephemerys nous a accompagné dans la réalisation de notre mariage. Disponibilité, écoute, aide, discrétion. Un grand merci pour la réussite de notre mariage.Réponse de Ephemerys:
Je garde de bons souvenirs de nos rencontres, ce fut un plaisir de vous accompagner sur la décoration de votre mariage. Belle vie à tous les deux! -
Catherine O. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Disponible, talentueuse et rassurante
Nous avons sollicité Marine pour quelques accessoires pour la décoration florale de notre table. C'est une personne gentille et très pro qui nous a conseillés pour la réalisation de notre décoration. Rencontrez la, elle saura vous apporter une multitudes de conseils épatants.Nous avons sollicité Marine pour quelques accessoires pour la décoration florale de notre table. C'est une personne gentille et très pro qui nous a conseillés pour la réalisation de notre décoration. Rencontrez la, elle saura vous apporter une multitudes de conseils épatants.Réponse de Ephemerys:
Merci à vous pour votre gentillesse, Catherine. Je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner dans vos préparatifs! -
Audrey R. Envoyé le 24/04/2023Note globale 5 sur 5
Une aide précieuse
C'était magnifique,
merci beaucoupMerci à Marine pour son professionnalisme, ses conseils et son aide pour toute la décoration de notre mariage
C'était magnifique,
merci beaucoupRéponse de Ephemerys:
Merci Audrey pour votre confiance et votre bonne humeur! Au plaisir de vous revoir!!! Félicitations à tous les 2.-
Pauline S. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage mars 2023 / Jujurieux
Nous avons eu le plaisir d’avoir Ephemerys comme décoratrice pour notre mariage. Marine connaissant très bien le domaine de Jujurieux c était un réel plus de l’avoir avec nous dans cette aventure. En plus de son professionnalisme, ses bonnes idées et sa disponibilité . Nous lui avons confié notre projet sans idées très précises (juste un thème: exotique/ tropical ), les yeux fermés et le résultat était au top. Ceci nous a permis d avoir l esprit libre pour le jour J. Foncez!!!!Nous avons eu le plaisir d’avoir Ephemerys comme décoratrice pour notre mariage. Marine connaissant très bien le domaine de Jujurieux c était un réel plus de l’avoir avec nous dans cette aventure. En plus de son professionnalisme, ses bonnes idées et sa disponibilité . Nous lui avons confié notre projet sans idées très précises (juste un thème: exotique/ tropical ), les yeux fermés et le résultat était au top. Ceci nous a permis d avoir l esprit libre pour le jour J. Foncez!!!!Réponse de Ephemerys:
Votre témoignage me fait chaud au coeur, Pauline! Votre thème "exotique" coloré m'a fait voyager et je me suis éclatée avec votre plan de table! Vous m'avez donné les clés de votre déco en me faisant confiance, je suis heureuse d'avoir réussi à vous mettre en scène.
Je vous souhaite à tous les 2 une belle et heureuse vie!-
Claire-Marie Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et efficacité
Le jour J, la décoration de notre mariage a été a notre image et comme nous l'avions imaginée, c'était parfait !
Merci beaucoup Marine !Nous avons travaillé avec Marine d'Ephemerys pour la création de la décoration de notre mariage. Nous avions des idées bien précises en tête, mais Marine a su nous faire des propositions grâce à son expérience et son professionnalisme en matière de décoration d'évènements.
Merci beaucoup Marine !Réponse de Ephemerys:
Je crois que j'ai pris du retard dans mes réponses, dsl!!!! Merci Claire-Marie pour ce témoignage. Nous avons bien travaillé ensemble malgré la distance! Votre décoration restera comme un doux souvenir... Merci de votre confiance!-