Avis de Estel & co

Estel & co

Pélissanne, Bouches-du-Rhône

• Laëtitia
    Laëtitia G. Envoyé le 25/09/2024

Une prestation et une prestataire exceptionnelles

Nous avons encore des paillettes ✨ dans les yeux tellement Estel a su mettre de la magie partout lors de notre mariage. Estel est une véritable fée. Elle fut notre fleuriste, notre décoratrice, notre wedding planner et s’est occupée de toute la papeterie. Elle excelle dans tous ces domaines et a su véritablement donner un effet Wahou à notre mariage. Elle s’est montrée disponible, bienveillante de très bons conseils et nous la remercions du fond du cœur pour tout ce qu’elle a fait pour nous. Nos invités ont été très impressionnés par sa gentillesse sa gentillesse sa générosité et son professionnalisme. Elle est organisée et grâce à elle notre journée et soirée de mariage ont été très fluides. Elle regorge d’idées et d’inspiration. Toutes les fleurs étaient fraîches et mises en valeur avec goût. Mon bouquet était splendide et la boutonnière de mon mari aussi. Nous avons trouvé en Estel notre perle rare. Tu es merveilleuse ne change rien . Quant à vous futurs mariés avoir Estel dans votre équipe de prestataires est la certitude d’un mariage réussi. N’hésitez pas… Elle nous a fait tous rêver….
  • D
    Damien Envoyé le 18/12/2024

Mariage en Provence septembre 2024

Nous avons choisi Estel pour nous accompagner dans la décoration et le suivi le jour J... et on en a été ravis ! :)
    Estel est sympa, réactive, franche et très expérimentée. En amont elle nous a filé plein de coups de main très précieux. Le week-end elle a été bien plus loin que ce qu'elle nous avait promis n'hésitant pas à mobiliser jusqu'à sa famille ! Le résultat a été à la hauteur : on a passé une superbe journée évacuant en bonne partie la charge mentale liée à l'événement. Les compos florales étaient magnifiques et toutes les petites attentions décos ont séduit tout le monde.
    Merci encore pour tout Estel !
    C&D

• N
    Noëllie T. Envoyé le 03/09/2024

Une merveilleuse rencontre

Un enorme merci pour tout ce qu’elle a fait pour nous pour notre grand jour (recevoir mes messages très matinaux à cause du décalage horaire, se percher à 6m de haut pour notre déco murale etc... ). Nous n’habitons pas la france et estel a su faire disparaître cette contrainte très facilement en gardant le contact permet sur whatsapp, en proposant des appels visio adaptés à nos horaires. Elle a été formidable et à réussi à faire tout ce qu'on avait en tête sans jamais nous refuser une demande. Tout était comme on l'imaginait et même mieux. Notre journée a été géré à la perfection pour que tout se passe paisiblement pour nous et que l'on ne s'occupe de rien. Nous avons pu profiter à fond. Merci estel ! Une très belle rencontre 🩷
  • Shirley
    Shirley M. Envoyé le 28/10/2024

Un mariage parfait ! Merci Estel

Nous avons contacté Estel pour la première fois en octobre 2023. Nous étions un peu en retard dans l'organisation, car notre mariage était prévu pour juillet 2024. En plus de cela, nous avions un défi de taille : organiser notre mariage dans une maison familiale. Estel a su tout de suite nous rassurer, nous guider, et comprendre ce que nous voulions, mais surtout ce que nous ne voulions pas. Elle nous a rapidement trouvé les prestataires dont nous avions besoin et a veillé, tout au long des mois de préparation, à ce que tout se passe bien avec eux. Il n'y avait pas de problème, que des solutions.

Le jour J, nous étions tout simplement aux anges. Estel a fait un travail formidable, que ce soit au niveau de la coordination, de la décoration, des fleurs ou simplement par sa manière d'être avec nous, à la fois présente et discrète. Elle a même fait face à nos petites excentricités de dernière minute avec le sourire.

Nous ne pouvons que recommander Estel aux futur(e)s marié(e)s : vous serez entre de bonnes mains.
  • G
    Gaëlle L. Envoyé le 13/07/2024

Estelle au grand cœur

Estelle est une personne en or, indispensable à la réussite de notre mariage. Elle a su se rendre disponible et à l’écoute de nos demande . Elle est adaptable et pense à chaque détails. Elle prévois un plan B voir C si besoins ! Nous avons pu profiter sans se soucier de l’heure et du dérouler de la soirée.
  • É
    Élodie R. Envoyé le 13/12/2024

Un grand merci !

Grâce à Estel, nous avons eu le mariage que nous voulions, et surtout, nous avons pu profiter de notre journée au maximum (sans être stressés ou préoccupés), car elle était toujours là pour veiller à ce que tout se passe bien (pour nous et pour nos invités, avec qui elle était aux petits soins aussi).
    L'organisation n'était pas une tâche facile, car nous n'habitions pas à côté, mais tu as su gérer ça d'une main de maître! Sans toi, ça aurait été très compliqué pour nous d'organiser à distance!
    Pour tout ça, merci beaucoup à toi, d'avoir tout donné jusqu'au bout malgré la période difficile que tu traversais le même jour de notre mariage. Merci Merci Merci
  • Thibaut
    Thibaut Envoyé le 11/06/2024

Un merci ne suffit pas

Que dire d’Estel ?

Nous la remercierons jamais assez pour ce qu’elle nous a offert;
    Son travail est incroyable,
    Elle a su comprendre nos envies et être au dessus de nos rêves!

Estel est très à l’écoute et a su répondre instantanément à nos mails, message, appel elle est très disponible.

Estel est un vrai plus pour passer un mariage et des préparations sans stress, nous lui avons fais entièrement confiance et nous avons bien eu raison !

Au delà de son travail, estel est une personne formidable, un vrai bonbon! Nous avons eu un réelle coup de cœur, et elle va nous manquer ! Mais elle restera gravé dans nos vies à jamais !

Réponse de Estel & co:

Je fais ce métier pour accompagner des mariés comme vous.
    Attentionnés, gentils, vous m'avez accordé votre confiance et j'ai adoré m'occuper de votre mariage.
    Votre mariage été magnifique, avec des invités au top et une ambiance de folie, jusqu'au brunch ! Il restera à jamais dans mon coeur, et vous avec
  • Claire
    Claire Envoyé le 08/06/2024

Parfait sur toute la ligne

Nous avons contacté Estel après avoir été lâché par nos précédents décorateurs, et ce fût sans doute pour le mieux !
    Elle nous à tout de suite pris en main, nous à rassuré, conseillé, motivé... Bref, elle nous à vraiment guidé dans notre organisation déco et mise en place. Nous lui avons confié la décoration des tables, la décoration florale et la papeterie. Elle à tout de suite compris nos envie et à pris le tmeps de répondre à nos nombreuses demandes.
    Un professionnalisme à toute épreuve, une gentillesse et une douceur sans pareille, elle à su prendre en main le jour J notre déco et le ballais des prestataires avant notre arrivée.
    Nous la remercions très chaleureusement, les invités et nous même sommes tombés sous le charme de l'ambiance qu'elle à su créer, nous recommandons à 100%

Réponse de Estel & co:

Dans la vie il y a des choses qui nous arrive pour une bonne raison. Au final je suis ravie d'avoir pu vous accompagner. Merci de m'avoir fait confiance pour votre décoration, ça a été un grand bonheur de m'occuper de votre décoration. Vous êtes adorables, merci pour tout et donnez moi de vos nouvelles ;)
  • G
    Génie G. Envoyé le 10/10/2023

Avis sur Estel notre Wedding Planer

Si je devais parler d’Estel… les 75 caractères ne suffisent pas tellement de choses à dire.

Estel ce n’est pas qu’une wedding planer c’est une personne qui a fait partie intégrante de notre mariage, comme si c’était une amie ou de la famille. Elle a su nous faire vivre le plus beau des mariages. C’est une personne qui grand coeur qui aime faire plaisir à ses mariés.

Nous pouvons que la remercier pour tout ce qu’elle a fait pour nous. N’hésitez pas à prendre estel pour votre mariage (les yeux fermés) il y a pas mieux !

Réponse de Estel & co:

Comment répondre à un commentaire aussi beau… merci !!!!
    Vous faites effectivement tous partie de « ma famille ». nous créons un lien, c’est comme ça que je travail. J’apprends à vous connaître pour créer un mariage unique.
    Je suis très heureuse de vous avoir accompagnés 🥰