Avis de Flower Créa Paris

Flower Créa Paris

Mériel, Val-d'Oise

• Ayedah
    Ayedah Envoyé le 02/01/2025

Elenir a réalisé une décoration magnifique pour notre mariage. Elle sait être à l'écoute, est très impliquée et a le sens du détail. Je le recommande vivement !

Réponse de Flower Créa Paris:

Merci Ayedah pour votre avis, votre confiance et votre gentillesse!
    Pour Flower Créa Paris la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir apporter notre touche de bonheur à votre mariage!
    Nous et notre décoratrice 🌷 Elenir on vous souhaite que du bonheur!
  • Peggy
    Peggy Envoyé le 26/10/2024

Mariage de Nathalie et Peggy

Je tiens à vous exprimer ma profonde gratitude pour votre décoration florale sur le thème tropical, la salle était vraiment magnifique, et les tables, surtout celle des mariés, étaient d'une beauté éblouissante.
    Vous avez également réussi à disposer les accessoires sur les tables.
    Nous conserverons un souvenir mémorable de votre décoration qui a émerveillé tous nos invités.
    Continuée à nous faire rêver.
    Nathalie et Peggy

Réponse de Flower Créa Paris:

Mille mercis à Nathalie & Peggy pour votre avis, votre confiance et votre gentillesse.
    Moi aussi j'ai gardé des bons souvenirs de cette belle soirée remplie de sourires et de joie!
    J'était ravie de créer les compositions florales avec des belles fleurs fraîches Style Tropical:
    les lys, les orchidées avec les roses blanches et les superbes feuillages!
    C'est vrai que chaque détail se mariait parfaitement avec le lieu que vous avez choisi et le résultat était encore plus beau que nous l’avions imaginé !
    Je vous souhaite plein de belles surprises et bonheur à vous et vos enfants!
    Amicalement 🌷 Elenir

• Rouben
    Rouben Envoyé le 25/10/2024

La meilleure décoratrice du Val d'Oise

Mille mercis Elenir d'avoir décoré l'église pour notre mariage. C'était magnifique. Elenir est à l'écoute et prend le temps de faire les choses correctement et ses prix sont très très correct !!! Vous ne serez pas du tout déçu et il n'y aura aucun regret à la fin mais uniquement de la satisfaction ! ✨😊🙏

Bonjour Priya & Rouben,
    j'étais ravie de réaliser la décoration de votre mariage
    à l'église Saint Martin!
    Je suis décoratrice florale pour partager tous ces moments de magie avec mes mariés et
    vous apporter la beauté et la délicatesse des fleurs pour embellir
    un des plus beaux jours de votre vie "Votre Mariage"!
    Merci encore de votre confiance et
    je vous souhaite la santé et plein de moments de bonheur!
    Belle après-midi
    Elenir 🌷Décoratrice Wedding
    Ma passion est de réaliser les plus belles décorations de mariage pour vous!
  • Seb
    Sébastien Envoyé le 19/10/2024

Mariage Claudia et Sébastien

Nous avons fait appel à Elenir pour la décoration de notre mariage et sommes ravis de notre choix !
    La décoration sublime a depassé nos attentes, nous nous rappelons encore avec beaucoup d'émotions le moment où nous avons découvert la salle !
    Elenir est incroyable, toujours à l'écoute, disponible et en plus extrêmement sympathique. Nous nous sommes très vite très bien entendu avec elle ce qui nous a permis de concevoir, ensemble, le mariage de nos rêves.
    Encore merci Elenir pour tout ce que tu fais pour nous, ce mariage a été une réussite et tu as grandement contribué à cela !
    Nos invités ont été éblouis par l'élégance, la finesse et la beauté de la salle.
    Si vous cherchez une décoratrice, n'hésitez pas et choisissez Elenir, elle est la meilleure ;)

Réponse de Flower Créa Paris:

Flower Créa Paris nous sommes très heureux d'avoir su répondre à toutes vos attentes.
    Il est primordial pour Flower Créa Paris, de vous apporter tous le soin et l'attention indispensable à la réussite de votre mariage!
    Votre décoration florale était incroyable grâce au talent et la créativité de notre décoratrice et
    fleuriste Elenir Rocha et Merci encore pour votre confiance!
    Voici un petit mot de Elenir pour vous:
    Mille mercis et je suis sûr Claudia & Sébastien que vous allez écrire une belle histoire d'amour!

Belle journée à vous
  • R
    Rosalie Envoyé le 10/10/2024

Mariage chris & Lau

Elinir est la décoratrice par excellence. Nous la recommandons à tous ceux qui veulent réaliser une décoration pour leur événement. Elenir a su répondre à nos attentes, au-delà même de ce que nous souhaitions pour notre mariage.
    Nous lui sommes reconnaissants d'avoir accompli avec précision ce que nous voulions. Elenir, mon mari et moi tenions à vous remercier pour votre professionnalisme.

Réponse de Flower Créa Paris:

Merci pour votre avis, votre confiance et votre gentillesse.
    Pour Flower Créa Paris la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes comblé d'avoir apporter notre touche de bonheur à votre mariage!
    Merci encore pour votre confiance, nous et notre décoratrice🌷 Elenir on vous souhaite que du bonheur!
  • D
    Diana Envoyé le 21/08/2024

Prestation extraordinaire

Nous avons fait appel à Elenir pour notre mariage et nous en sommes ravis. Les compositions florales étaient tout simplement sublimes, dépassant toutes nos attentes. Chaque détail était parfaitement pensé et a contribué à rendre notre journée encore plus spéciale. Nous avons été impressionnés par le professionnalisme, la passion et l’écoute de [Nom de la fleuriste]. Un immense merci pour avoir ajouté une touche de magie à notre mariage. Nous recommandons vivement !

Bonjour Diana & Erwan,

Merci infiniment pour votre commentaire et votre gentillesse!
    je suis décoratrice florale pour partager tous ces moments de magie avec mes mariés et vous apporter la beauté et la délicatesse des fleurs pour embellir un des plus beau jour de votre vie "Votre Mariage"!
    Ma passion, ma détermination et ma créativité avec vos inspirations transforment tous vos désirs en réalité.
    Flower Créa Paris et moi,nous souhaitons que vos jours soient remplis de joie et de la bonne humeur, que le bonheur qui vous unit aujourd’hui dure toute la vie !
    Que votre mariage soit comme un conte de fée.
    Elenir 🌷 votre décoratrice florale
  • Mélina
    Mélina Envoyé le 05/06/2024

Une décoratrice très à l’écoute

Elenir est une personne adorable, à l’écoute et très attentionnée. Nous lui avons fait confiance car elle a un atelier et vous propose de visualiser votre décoration (ce que beaucoup d’autres prestataire ne font pas) la décoration de notre mariage a été à la hauteur de nos attentes. Allez y les yeux fermés!!

Bonjour Mélina et Romain,

Merci encore pour votre très joli commentaire et
    ça était un plaisir de préparer la décoration de votre mariage.
    Je suis sûr que vous allez écrire une belle histoire d'amour!
    Au plaisir de vous revoir pour regarder ensemble
    votre cérémonie religieuse.
    Elenir 🌷votre décoratrice

"Flower Créa Paris nous sommes là pour faire de votre projet un moment magique. Merci pour votre message, nous sommes très heureux d’avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction."
  • Wissam
    Wissam Envoyé le 26/05/2024

Décoration mariage

Dès que nous avons échangé pour la première fois avec Elenir, nous avons su que nous voulions travailler avec elle. Et nous avions raison: Elenir est passionnée, à l’écoute de nos envies, elle a su nous proposer des idées, des alternatives et résoudre nos dilemmes. Elle est aussi très flexible et disponible, tant avec par e-mail/appel ou pour l’organisation des visites.
    Elle nous a aussi offert des prestations en plus et nous a fait une belle surprise le jour du mariage.
    Tous les invités nous ont fait le retour commun: la décoration était sublime et féerique.
    Nous recommandons fortement Elenir pour la décoration de vos événements. Merci encore pour tout Elenir 🤍

Wissam & Mickaël

Bonjour Wissam & Mickaël,

Merci pour votre confiance et j'étais
    ravie de réaliser votre décoration de mariage féerique!
    Comme convenu je vous envoie
    de belles photos de la décoration de votre mariage!
    Ci-joint les photos!
    Merci encore pour votre joli commentaire!
    Belle journée à vous
    Julie Envoyé le 03/10/2023

Un grand merci Elenir

On recommande grandement les services d’Elenir. Malgré notre très haute exigence elle a su répondre à la perfection à nos attentes. La décoration et les fleurs étaient somptueuses. Elle nous a reçu à de multiples reprises chez elle dans son atelier. Elle a toujours été disponible. Elle travaille avec son cœur. Elle a fait de notre mariage un conte de fées.
    William et Julie

Réponse de Flower Créa Paris:

J'étais ravie de réaliser la décoration de votre mariage. Quel honneur d’avoir décorer ce beau château si riche d'histoire que le 30 septembre 2023 à ouvert ces portes pour réaliser votre rêve d'écrire un nouveau conte de fées...Il était une fois Julie & William...
    Je suis sûr que vous allez écrire ensemble une très belle histoire d'amour!
    Elenir décoratrice