Avis de Fox's Design
Marie B. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 31/08/2024
François et MarieQue dire concernant le travail de Cécilia et Alex à part parfait. Un professionnalisme sans faille, une présence pendant les préparatifs de A à Z. Ils sont devenus lors de ce mariage bien plus que de simples prestataires, ils ont géré tellement de choses, compris notre univers et le résultat était plus qu'à la hauteur. Tous nos invités et nous en premier étions bluffés du résultat. Je ne peux que les conseiller aussi bien sur une simple décoration florale que sur une scénographie complète autour d'un univers. Je les recommande à 2000 % !!! Foncez les yeux fermés
François et Marie -
Laura V. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci beaucoup pour la belle deco!!
Un service de décoration impeccable ! Avec une sélection de décors très soignée, ils ont ajouté une belle ambiance et une touche de magie à notre journée. Merci pour leur écoute et leur gentillesse.Un service de décoration impeccable ! Avec une sélection de décors très soignée, ils ont ajouté une belle ambiance et une touche de magie à notre journée. Merci pour leur écoute et leur gentillesse. -
Abitbol G. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Pour un mariage de rêve
Cécilia a imaginé nos décors de cérémonie, de la salle de réception (du sol au plafond), des compositions florales et mêmes de nos buffets. Leur sens du résultat et des détails est redoutable.
Tous nos échanges se sont toujours très bien déroulés, dans la bonne humeur et un professionnalisme rare. Cécilia regorge d’idées plus innovantes et créatives les unes que les autres mais veille toujours à respecter nos choix de goûts et couleurs. Comme elle me l’a souvent dit : « c’est votre mariage, c’est vous qui décidez ! ».
La décoration de notre mariage était splendide, nous étions émerveillés. Les invités étaient également surpris par ce travail incroyable et beaucoup sont ceux à m’avoir dit n’avoir jamais vu un mariage aussi joliment décoré.
Vous pouvez contacter Cécilia et Alex les yeux fermés et les rouvrir uniquement au moment de la découverte de leur travail, vous ne serez assurément pas déçus !
Karl et JohannaNous avons fait appel à l’entreprise Foxdesign, gérée par Cécilia et Alex, afin de s’occuper de notre décoration de mariage. La prestation qu’ils offrent est complète et intégralement sur mesure : elle s’adapte à vos besoins, envies et moyens.
Karl et Johanna-
Anna Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Décoration
A et KSi vous voulez que vos rêves se transforment en réalité le jour de votre mariage Cécilia est la personne qu’il vous faut ! C’est une fée qui réalise tout ce qu’on peut imaginer, même les idées les plus loufoques ! Un énorme merci pour tout ce que vous avez fait pour nous avec Alexandre et bonne continuation !
A et K -
Margot B. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés !
Quel bonheur d’avoir eu Cécilia & son mari pour la décoration de notre mariage.
Dès le début, Cécilia a su s’adapter à notre budget & nos envies.
Le jour J, tout était parfait. Elle et son mari sont adorables, gentils, souriants & talentueux. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je lui ai fait totalement confiance. Mention particulière pour mon bouquet de mariée qui était absolument magnifique, comme tout le reste d’ailleurs !Quel bonheur d’avoir eu Cécilia & son mari pour la décoration de notre mariage.
Dès le début, Cécilia a su s’adapter à notre budget & nos envies.
Le jour J, tout était parfait. Elle et son mari sont adorables, gentils, souriants & talentueux. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je lui ai fait totalement confiance. Mention particulière pour mon bouquet de mariée qui était absolument magnifique, comme tout le reste d’ailleurs ! -
Carole Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage féérique
L'équipe de Fox' Design a travaillé avec nous pour la décoration de notre mariage en Juin 2023. Ce fut une magnifique rencontre. Dès le 1er rendez-vous nous avons noté le professionnalisme de l’équipe. En plus d’être ultra compétents Cécilia et Alexandre ont été à l’écoute pour chacune de nos demandes toujours avec bienveillance, de très bons conseils à chaque fois et efficaces dans toutes les réalisations. Au final, le résultat fut époustouflant à tous les niveaux : la salle de réception, le vin d’honneur ou la cérémonie laïque, aucun faux pas. Grâce à Fox’ Design nous avons vécu un mariage au-delà de nos rêves.L'équipe de Fox' Design a travaillé avec nous pour la décoration de notre mariage en Juin 2023. Ce fut une magnifique rencontre. Dès le 1er rendez-vous nous avons noté le professionnalisme de l’équipe. En plus d’être ultra compétents Cécilia et Alexandre ont été à l’écoute pour chacune de nos demandes toujours avec bienveillance, de très bons conseils à chaque fois et efficaces dans toutes les réalisations. Au final, le résultat fut époustouflant à tous les niveaux : la salle de réception, le vin d’honneur ou la cérémonie laïque, aucun faux pas. Grâce à Fox’ Design nous avons vécu un mariage au-delà de nos rêves. -
Morgan F. Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Morgan et Anthony
Une équipe de choc, qui a su nous en mettre plein les yeux malgré quelques soucis le jour J. La déco de la cérémonie laïque était exceptionnelle. La salle était magnifique, parfaite ! Nos invités nous ont tous dit "c'était parfaitement à votre image". Cécilia a parfaitement su créer un décor avec les images que nous avions en tête. Tout était parfait !Une équipe de choc, qui a su nous en mettre plein les yeux malgré quelques soucis le jour J. La déco de la cérémonie laïque était exceptionnelle. La salle était magnifique, parfaite ! Nos invités nous ont tous dit "c'était parfaitement à votre image". Cécilia a parfaitement su créer un décor avec les images que nous avions en tête. Tout était parfait !-
Ysabeau Envoyé le 02/01/2023Note globale 5 sur 5
Super décoratrice !
Elle a su me créer un conte de fée même si je n'avais pas un gros budget. Je vous laisse voir par vous même sur les photos. Et le bouquet était superbe !Décoratrice adorable, très accessible, réactive. Elle saura faire de vos idées une réalité !
Elle a su me créer un conte de fée même si je n'avais pas un gros budget. Je vous laisse voir par vous même sur les photos. Et le bouquet était superbe !-
Monique P. Envoyé le 04/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de ma fille
Une décoratrice qui sait répondre à la demande en faisant de belles propositions. Une décoration raffinée et subtile.Une décoratrice qui sait répondre à la demande en faisant de belles propositions. Une décoration raffinée et subtile. -
Romain E. Envoyé le 13/04/2022Note globale 5 sur 5
Super Décoratrice !
Quel que soit vos envies, votre budget, vos imprévus, Cécilia s’adapte à tout et fait de votre mariage un merveilleux jour !
Une super décoratrice qui manie l'art de la table et les fleurs à merveille !
Egalement d'excellent conseille car c'est grâce à elle que nous avons trouver tous nos autres (excellents) prestataires !
Notre mariage a été parfait grâce à Fox's Design et leur impressionnant investissement. On sent que pour eux chaque mariage est unique et doit être merveilleux.
La seule chose à espérer est qu'ils soient disponibles pour votre mariage !
Merci beaucoup Cécilia !
Nous recommandons les yeux fermés.
Romain & MarionCécilia de Fox's Design a été très professionnelle, à l’écoute, bienveillante et rassurante.
Une super décoratrice qui manie l'art de la table et les fleurs à merveille !
La seule chose à espérer est qu'ils soient disponibles pour votre mariage !
Merci beaucoup Cécilia !
Nous recommandons les yeux fermés.
Romain & Marion -