Avis de Grain de Sel
Antoine C. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5-
Inoubliable
Nous avons eu la chance d’avoir Véronique comme décoratrice pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de sa prestation. Dès le premier contact, Véronique s’est montrée à l’écoute de nos souhaits et a su comprendre notre vision à la perfection. Elle a fait preuve d’une grande créativité et a apporté des idées originales qui ont sublimé notre journée. Son sens du détail et son professionnalisme ont été remarquables, rendant chaque instant magique. Grâce à Véronique, la décoration de notre mariage était tout simplement magnifique et a enchanté tous nos invités. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui recherchent une décoratrice talentueuse et passionnée. Merci, Véronique, pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !Nous avons eu la chance d’avoir Véronique comme décoratrice pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de sa prestation. Dès le premier contact, Véronique s’est montrée à l’écoute de nos souhaits et a su comprendre notre vision à la perfection. Elle a fait preuve d’une grande créativité et a apporté des idées originales qui ont sublimé notre journée. Son sens du détail et son professionnalisme ont été remarquables, rendant chaque instant magique. Grâce à Véronique, la décoration de notre mariage était tout simplement magnifique et a enchanté tous nos invités. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui recherchent une décoratrice talentueuse et passionnée. Merci, Véronique, pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !Réponse de Grain de Sel:
Comme dis de vive voix, Lydia et Antoine ça été un pur plaisir d'avoir été à vos côtés, un grand merci pour votre confiance, votre pep's, votre générosité à tous les deux !
Encore, mille merveulleuses choses pour la suite
Hâte de voir les photos !!!
Véronique-
Krystel J. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 12.10.2024 Krystel et Vincent
Véronique est une fée de la déco🥰
Elle sait guider , écouter ,conseiller .
Son professionnalisme irréprochable .
Nous avons eu une décoration magnifique pour notre mariage au dessus de nos attentes .
Nous en avions plein les yeux 😍
Véronique est vraiment une personne entière , elle nous a guidé même au delà de la décoration, elle nous a chouchouté jusqu'au bout de ses préparatifs sans rien laissé au hasard.
Un très Grand merci Véronique 🥰
Véronique fait partie de nos jolies souvenirs .Véronique est une fée de la déco🥰
Elle sait guider , écouter ,conseiller .
Son professionnalisme irréprochable .
Nous en avions plein les yeux 😍
Un très Grand merci Véronique 🥰
Véronique fait partie de nos jolies souvenirs .-
Rafael R. Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait de A à Z !
Encore un immense merci à Grain de Sel, que nous recommandons vivement !N’étant pas des pros de la déco, nous recherchions un prestataire pour s’occuper de la décoration de notre mariage qui a eu lieu en Septembre 2024. Après quelques recherches nous somme tombés sur Grain de Sel, avec qui le premier échange s’est très bien passé. Elle a tout de suite su comprendre nos demandes et nous faire des propositions qui allaient au-delà de ce que nous imaginions. Tout au long de cette préparation nous nous sommes sentis réellement accompagnés et rassurés, ce qui était le cas jusqu’à la dernière minute et au jour J durant lequel Grain de Sel a été présente. Son professionnalisme et sa disponibilité nous ont époustouflés, et le résultat était au rendez-vous: une décoration magnifique venant sublimer les différentes étapes de cette merveilleuse journée.
Encore un immense merci à Grain de Sel, que nous recommandons vivement ! -
David C. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Formidable !
Très disponible et à l’écoute pendant plus d’un an, elle maîtrise parfaitement son sujet.
Décoration, mélangeant, simplicité, raffinement et originalité, vous pouvez la suivre les yeux fermés, ne serez pas déçu !
David et FannyNous avons confié l’organisation complète et la décoration de notre mariage à grain de sel, alias Vero.
David et Fanny -
Valentina Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Une deco au top !
Le rendu était magnifique!
Encore merci pour cette belle décorationVéronique a su comprendre nos idées et les a réalisés au delà de nos espérances!
Le rendu était magnifique!
Encore merci pour cette belle décoration -
Juliana D. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait!
Merci Véronique pour avoir rendu notre grand événement encore plus beau.
Tous les invités ont été admiratifs devant la décoration.
Je garde précieusement votre contact pour un prochain grand événement familial et je vous recommande à 200% auprès de toute personne qui cherche une prestation de haute qualité.
JulianaVéronique est une personne très souriante, d’une extrême gentillesse, une professionnelle de grande qualité qui sait décrypter le projet que vous avez dans la tête en quelques minutes et le fait devenir réalité.
Merci Véronique pour avoir rendu notre grand événement encore plus beau.
Tous les invités ont été admiratifs devant la décoration.
Juliana -
Émilie Envoyé le 18/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Émilie et Anthony
Nous avons eu la décoration que nous souhaitions et nous avons eu que des compliments .
Merci beaucoup d’avoir participé au plus beau jour de notre vieNous recommandons les services de Veronique qui est toujours à l’écoute et de bons conseils .
Merci beaucoup d’avoir participé au plus beau jour de notre vie -
Coralie A. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22/06/24
Je recommande les yeux fermés !
Ne pas hésiter foncer 😉Que dire véronique ? ! Génial 🤗❤️prestation au top ! À la hauteur de nos attentes, à l'écoute, tarif tout à fait abordable et s'adapte à tout le monde.
Je recommande les yeux fermés !
Ne pas hésiter foncer 😉-
Cécile Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Décoration pour notre mariage
Véronique est adorable, à l'écoute de nos besoins et la décoration et les jeux ont fait leur effet !
Je la recommande les yeux fermés, d'autant qu'elle étend ses prestations régulièrement aux besoins de ses clients !
Merci !Nous avons fait appel à Véronique pour la location de jeux extérieurs et de décoration.
Merci !Réponse de Grain de Sel:
Un grand merci Cécile pour vos mots
Un réel plaisir d'avoir pu être à vos côtés
Un grand merci pour votre confiance
Véronique-
Quentin B. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration clé en main !
Véronique a su nous accompagner tout au long de la préparation de notre mariage ! De la découverte des besoins jusqu’au jour J en passant par tous ses conseils pour personnaliser au mieux le plus beau jour de notre vie. Son professionnalisme fait toute la différence ! Elle a su également se rendre disponible aussi bien pour des rendez-vous physique qu’en visio. La décoration de notre mariage fût au delà de nos attentes ! Encore mille merci pour le travail effectué. Nous recommandons Véronique à 1000% !Véronique a su nous accompagner tout au long de la préparation de notre mariage ! De la découverte des besoins jusqu’au jour J en passant par tous ses conseils pour personnaliser au mieux le plus beau jour de notre vie. Son professionnalisme fait toute la différence ! Elle a su également se rendre disponible aussi bien pour des rendez-vous physique qu’en visio. La décoration de notre mariage fût au delà de nos attentes ! Encore mille merci pour le travail effectué. Nous recommandons Véronique à 1000% !-
Réponse de Grain de Sel:
Quel plaisir de lire votre témoignage ! Un grand merci pour vos mots chaleureux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis plus qu'heureuse que la décoration de votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié mon accompagnement.
Encore merci pour ta confiance et celle de Camille et pour cette recommandation enthousiaste. Je vous souhaites de nouveau tout le bonheur pour l'avenir. Véro -