Avis de Harmony Moments
Salma K. Envoyé le 28/08/2024Note globale 4.8 sur 5-
Une décoration raffinée réalisée avec passion
Hanane a saisi mes attentes pour une décoration fine et romantique lors de ma réception de mariage. Elle prend à coeur son travail et on le ressent dans chaque petit détails. Elle a aussi confectionné en plus de mon bouquet de mariée que je souhaitais colorée, des bracelets pour mes demoiselles d'honneur et des boutonnières pour mon mari et ses garçons d'honneur. Merci pour tout !Hanane a saisi mes attentes pour une décoration fine et romantique lors de ma réception de mariage. Elle prend à coeur son travail et on le ressent dans chaque petit détails. Elle a aussi confectionné en plus de mon bouquet de mariée que je souhaitais colorée, des bracelets pour mes demoiselles d'honneur et des boutonnières pour mon mari et ses garçons d'honneur. Merci pour tout !Réponse de Harmony Moments:
C'était un plaisir chère Salma, je vous souhaite bcp de bonheur à vous 2 !
1000 mercis pour ce message -
Chrystie M. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Des bouquets incroyables!
Hanane nous a fait les bouquets et boutonnières pour le cortège mais aussi mon bouquet et la boutonnière pour mon mari et moi. Tout était magnifique! Elle est très gentille et douée! Je la recommande à 200%Hanane nous a fait les bouquets et boutonnières pour le cortège mais aussi mon bouquet et la boutonnière pour mon mari et moi. Tout était magnifique! Elle est très gentille et douée! Je la recommande à 200% -
Malek Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable décoration florale!
Je recommande à 100% Hanane et ses équipes pour tous les futurs mariés !
Dès le premier contact, Hanane a su exactement cibler ce que nous souhaitions en terme de décoration florale et cérémonie pour notre mariage au thème : Élégance / chic.
De magnifiques bouquets de roses blanches, gypsophile et eucalyptus, une arche florale sublime, un présentoir des mariés somptueux, une rambarde avec voilage délicat et roses blanches digne d’un conte de fée 🤍
Tous les invités ainsi que mes prestataires ont complimentés cette sublime décoration.
Absolument chaque détail se mariait parfaitement avec le lieu que nous avons choisie en pleine nature.
Le résultat était encore plus beaux que nous l’avions imaginé ! Merci infiniment d’avoir participé au plus beau jour de notre vie.
Je te souhaite tout le meilleur et à très bientôt j’espère ! ✨Je recommande à 100% Hanane et ses équipes pour tous les futurs mariés !
Je te souhaite tout le meilleur et à très bientôt j’espère ! ✨Réponse de Harmony Moments:
1000 mercis ma chère Malek ! je suis très touchée par ce message. Je vous souhaite bcp de bonheur à vous 2. Merci à vos familles pour leur gentillesse -
Manon Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M&T 07062024
WOW quel travail et quel professionnalisme ! Du début jusqu'à la fin Hanane a été à l'écoute et toujours de très bons conseils. Elle m'a comprise dès notre premier rendez-vous.
Notre décoration florale était incroyable grâce à Hanane et ses équipes ! Notre cérémonie laïque était magique (digne d'un épisode Bridgerton ahah) !
Un grand merci à elle, pour sa bienveillance, sa gentillesse et pour son travail !
Mille Mercis !Je vais commencer par vous dire que je recommande à 100% Hanane et ses équipes !!!
Mille Mercis !Réponse de Harmony Moments:
1000 mercis ma chère Manon ! Ce fut un plaisir de m'occuper de ce grand jour ! Merci de m'avoir choisi ! je vous souhaite pleins de bonheur -
Leslie Envoyé le 14/04/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration à couper le souffle
Un travail merveilleux et de qualité, qui mérite d'être mis en avant.Que dire sur notre Hanane, une personne entière et passionnée. Elle a su répondre à nos attentes et plus encore. Elle a une équipe super qui l'accompagne. Je la recommande les yeux fermés, foncez, vous ne serez pas déçus.
Un travail merveilleux et de qualité, qui mérite d'être mis en avant. -
Manette Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Décoration magnifique
Hanane a une expérience remarquable et indéniable en décoration et ses idées en témoignent. C'est une femme dynamique et passionnée par ce qu'elle fait. Elle sait également être à l'écoute. Ses compositions florales sont juste sublimes. Pour une décoration à couper le souffle, vous pouvez la contacter sans hésitation.Merci Hanane pour la décoration de mon mariage. La salle était sublime et magnifique, appréciée de tous mes invités et familles.
Hanane a une expérience remarquable et indéniable en décoration et ses idées en témoignent. C'est une femme dynamique et passionnée par ce qu'elle fait. Elle sait également être à l'écoute. Ses compositions florales sont juste sublimes. Pour une décoration à couper le souffle, vous pouvez la contacter sans hésitation. -
Sonia B. Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
Sonia et Guillaume
Nous ne regrettons en rien d’avoir confié à Hanane la décoration de notre mariage !Une personne très à l’écoute et bienveillante qui a su répondre à nos exigences et plus encore.
Nous ne regrettons en rien d’avoir confié à Hanane la décoration de notre mariage ! -
Inès K. Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Harmony moments la meilleure
Mon meilleur prestataire 🤍Je recommande chaudement les services de Harmony moments, elle a fait de mon mariage un rêve éveillé, elle est gentille, à l’écoute, plein de bons conseils et si talentueuse.
Mon meilleur prestataire 🤍 -
Mariam Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Une décoration parfaite !
Un mariage de rêve grâce à ma Hanane. A l’écoute, professionnelle et aimante. Je recommande les yeux fermés.Un mariage de rêve grâce à ma Hanane. A l’écoute, professionnelle et aimante. Je recommande les yeux fermés. -
Jérôme C. Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Une décoration de rêve, pour un mariage de rêve !
Merci, merci, merciiiiiii !!!Que dire de tout l’accompagnement et du travail effectué par Hanane et ses équipes… d’aussi belles qualités humaines que professionnelles… Hanane a sublimé le Clos de l’Orangerie, sa butte et sa salle de réception, avec des choix de couleurs, de supports et de fleurs absolument magnifiques !! Des choix qui auront rendu nos rêves réalité. Un immense merci Hanane pour la personne que tu es et pour tout le travail réalisé. Merci aussi de nous avoir mis en lien avec d’autres prestataires se concordant parfaitement avec nos projets et qui ont su orienter nos choix.
Merci, merci, merciiiiiii !!! -