Avis de Iliade Location
Pauline D. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Toppissime !
On ne vous dira jamais assez merci pour avoir aussi bien sublimé notre mariage !! Les invités étaient stupéfaits alors imaginez , nous ! Bravo pour le travail que vous avez fait avec autant d’amour et de passion pour votre métier !!! C’était magnifique ! Mon bouquet était splendide !!! Nous vous recommandons à 100%, les yeux fermés quiconque peut faire appel à vous et votre mari ! Vous êtes des personnes à l’écoute et de très bon conseil ! Merci merci merci !!!!! Vous méritez d’être connu parce que dans ce milieu il est devenu rare d’avoir des personnes aussi gentils et sérieux ! À très bientôt pour d’autres événements !On ne vous dira jamais assez merci pour avoir aussi bien sublimé notre mariage !! Les invités étaient stupéfaits alors imaginez , nous ! Bravo pour le travail que vous avez fait avec autant d’amour et de passion pour votre métier !!! C’était magnifique ! Mon bouquet était splendide !!! Nous vous recommandons à 100%, les yeux fermés quiconque peut faire appel à vous et votre mari ! Vous êtes des personnes à l’écoute et de très bon conseil ! Merci merci merci !!!!! Vous méritez d’être connu parce que dans ce milieu il est devenu rare d’avoir des personnes aussi gentils et sérieux ! À très bientôt pour d’autres événements ! -
Aude Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Mille mercis à Camille et son mari
Une super prestation du début à la fin
De véritables professionnels le ciel étoilé, les chaises en location et le candy bar sont d’une qualité irréprochable merci pour tout
Je recommande à 1000%Mille mercis à Camille et son mari
Une super prestation du début à la fin
Je recommande à 1000%Réponse de Iliade Location:
Merci à vous de votre gentillesse et de votre confiance, votre mariage été sublime dans chacun de vos choix , bravo pour l'organisation et félicitations ! -
Angélique R. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel des guirlandes
Nous ne pouvons que recommander Iliade qui a su s'adapter gentiment aux horaires pour le montage et démontage des guirlandes.
Un résultat magnifique avec ce carrousel qui a enjolivé la soirée.
Encore merci
Un résultat magnifique avec ce carrousel qui a enjolivé la soirée.
Encore merci
Régine P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnels, toujours à l'écoute et force de propositions
Notre mariage a été très réussi la décoration des tables et de notre cérémonie laïque correspondaient exactement à nos souhaitsNotre mariage a été très réussi la décoration des tables et de notre cérémonie laïque correspondaient exactement à nos souhaits -
Delphine S. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait et inoubliable !!!
Camille et Jeremy on transformez notre mariage en un moment inoubliable et magique décoration parfaite.
Des personnes très disponible du grande gentillesse et qui on fait que notre mariage le 29/06/2024 soit inoubliable.
Une décoration magique et surtout Camille et Jeremy on tous fait pour que ce moment soit à notre image et notre personnalité.
« Je les recommande à 100% si vous voulez un mariage de conte de fée. »
Merci Camille et Jeremy d’avoir fait de ce jour , un moment magique.
💘
« Je les recommande à 100% si vous voulez un mariage de conte de fée. »
Merci Camille et Jeremy d’avoir fait de ce jour , un moment magique.
💘
Marie Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5
C'était Parfait !
Elle a été très réactive à chaque question que j'ai pu poser, je me suis sentie réellement comprise dans mes besoins.
Jusqu'au jour J où tout était magnifique !
Camille et Jérémy ont installé la décoration du côté cérémonie, les invités ont trouvé cela superbe et nous aussi !
J'ai aussi loué des tables, des chaises etc pour la réception et tout était nickel. Merci encore 🙏Camille à été très disponible, à l'écoute et a parfaitement compris l'ambiance de décoration souhaitée (alors que moi-même ne savait pas encore vraiment ce que je voulais!).
Jusqu'au jour J où tout était magnifique !
J'ai aussi loué des tables, des chaises etc pour la réception et tout était nickel. Merci encore 🙏 -
Claudie R. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Location vaisselle
La prestataire Camille est très professionnelle et sympathique très abordable ( devis autour d’un café) la vaisselle que nous avons loué pour notre mariage super propre le prix très abordable nous referons appel à ses services pour nos prochains événements merci beaucoup pour votre accueil très chaleureux.La prestataire Camille est très professionnelle et sympathique très abordable ( devis autour d’un café) la vaisselle que nous avons loué pour notre mariage super propre le prix très abordable nous referons appel à ses services pour nos prochains événements merci beaucoup pour votre accueil très chaleureux.Réponse de Iliade Location:
Merci beaucoup pour votre message qui est notre meilleur récompense.
Très belle photo de couple au vent😉 plein de bonheur à vous -
Maxime L. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration incroyable
Une décoration sublime et naturelle validée par les mariés et tous les invités. Après nos choix de décorations et de thèmes. Nous avons laisser carte blanche et nous avons vu juste ! C'était bien plus beau que ce qu'on pouvait imaginer. BravoUne décoration sublime et naturelle validée par les mariés et tous les invités. Après nos choix de décorations et de thèmes. Nous avons laisser carte blanche et nous avons vu juste ! C'était bien plus beau que ce qu'on pouvait imaginer. BravoRéponse de Iliade Location:
Mille mercis pour votre confiance, votre gentillesse et votre commentaire. Plein d'amour à vous deux -
Sébastien V. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait partenaire, disponible et magnifique lumières
Un prestataire de qualité, disponible, de bon conseil, sympa. Le Rendu était superbe, nos invités ont adoré.Un prestataire de qualité, disponible, de bon conseil, sympa. Le Rendu était superbe, nos invités ont adoré.-
Marion B. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestaire parfaite !
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Iliade Location pour la décoration de notre espace de réception : de l'installation de guirlandes lumineuses, d'un ciel étoilé, de tentures d'arche pour la décoration de la salle à la mise à disposition de chemins de table, tout était parfait. Tous les produits étaient de très grande qualité et le résultant dépassait nos espérances. Mme Tourette est d'une grande gentillesse, très flexible et organisée, et d'un grand professionnalisme. L'installation s'est déroulée sans la moindre encombre et à des horaires définis à notre convenance. Une prestation sans faute. Nous recommandons chaudement Iliade Location. Foncez !Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Iliade Location pour la décoration de notre espace de réception : de l'installation de guirlandes lumineuses, d'un ciel étoilé, de tentures d'arche pour la décoration de la salle à la mise à disposition de chemins de table, tout était parfait. Tous les produits étaient de très grande qualité et le résultant dépassait nos espérances. Mme Tourette est d'une grande gentillesse, très flexible et organisée, et d'un grand professionnalisme. L'installation s'est déroulée sans la moindre encombre et à des horaires définis à notre convenance. Une prestation sans faute. Nous recommandons chaudement Iliade Location. Foncez !Réponse de Iliade Location:
Encore tout nos remerciements pour votre simplicité, gentillesse et surtout votre confiance !
Au plaisir -