Avis de In The Wood For Love

4.7 Très bien

Océane Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Avis/Recommandation
Le prestataire est très professionnel et flexible et s’est parfaitement adapté a nos horaires ainsi qu’a nos exigences! Je recommande !Le prestataire est très professionnel et flexible et s’est parfaitement adapté a nos horaires ainsi qu’a nos exigences! Je recommande ! -
Cléo Envoyé le 07/09/2022Note globale 1 sur 5
Passez votre chemin !
Les deux planches centrales étaient donc complètement écartées, ce qui a rendu le panneau très laid.
Nous avons contacté le vendeur et lui avons envoyé des photos du renfort cassé mais ce dernier a nié le problème en disant que tout était normal et que le panneau n'avait pas à être uniforme... quelle blague ! Même pas un petit geste. Incroyable. Pour une prestation à ce prix, je déconseille totalement cette entreprise !!
(A noter également que les commentaires négatifs -dont le mien- semblent modérés sur leur site internet)Pour notre mariage, nous avons commandé un panneau d'accueil en planches de pin (l'un des plus cher du site). Le panneau est arrivé cassé en plein milieu (le renfort arrière était cassé, sans doute par le transport mais il faut bien avouer que le carton de protection n'était absolument pas suffisant et le panneau a dû être plié en deux pendant le transport).
(A noter également que les commentaires négatifs -dont le mien- semblent modérés sur leur site internet)Réponse de In The Wood For Love:
Merci pour votre adorable commentaire.
Permettez-moi de considérer votre avis que je vais également commenter.
Le panneau que vous avez choisi est un panneau d’aspect rustique recherché par les clients. L’effet proposé est donc absolument assumé. Je remarque que vous présentez uniquement des photos du verso du panneau or il aurait fallu s’intéresser au recto la partie avec les inscriptions) qui d’après mon travail et des autres photos que vous m’aviez transmis ne comportent aucun problème. Pas de bavure, intégrité des écritures, respect des consignes fournies.
L’écartement du bois est dû au séchage extrêmement contraignant des fortes chaleurs de cette année. Vous remarquerez le renfort central rajouté avant l’envoi pour renforcer le tout. L’écartement des planches n’a en rien dérangé les inscriptions. La prochaine fois je vous conseille de choisir une affiche en plastique vous n’aurez pas les effets liés au bois. Enfin effectivement votre avis est contrôlé sur le site mais pour vous faire plaisir je le publierai, mes futurs clients sachant faire la différence entre un avis utile et un commentaire abusif. -
Julien Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
Urne et panneau d’accueil
Livraison dans les temps et ravis de notre commande (urne et panneau d’accueil). Tout était très joli et conforme à ce que l’on souhaitait. Nous recommandons !Livraison dans les temps et ravis de notre commande (urne et panneau d’accueil). Tout était très joli et conforme à ce que l’on souhaitait. Nous recommandons ! -
Anaël Envoyé le 16/07/2019Note globale 5 sur 5
Pancartes directionnelles
Les pancartes directionnelles commandées sont top ! Elles sont jolies et s'insèrent parfaitement dans le cadre de notre mariage !Les pancartes directionnelles commandées sont top ! Elles sont jolies et s'insèrent parfaitement dans le cadre de notre mariage ! -
Emilie Envoyé le 06/05/2019Note globale 5 sur 5
Joli panneau en bois fait avec amour.
Magnifique panneau en bois pour notre mariage.
Arrivé largement dans les temps prévus.
Possibilité de voir le résultat et de modifier avant le design avant la réalisation si nécessaire. Mais la première proposition était déjà parfaite !
Merci pour le cœur qui a été mis dans cet ouvrage.Magnifique panneau en bois pour notre mariage.
Arrivé largement dans les temps prévus.
Merci pour le cœur qui a été mis dans cet ouvrage. -
Carine Envoyé le 02/05/2019Note globale 5 sur 5
Panneaux vraiment jolis qui font leur petit effet
Super car on peut demander ce que l’on souhaite et le rendu est superbe
Merci encore à vousPanneaux vraiment jolis qui font leur petit effet
Super car on peut demander ce que l’on souhaite et le rendu est superbe
Merci encore à vousRéponse de In The Wood For Love:
Merci beaucoup pour cet avis !
J'espère que tout s'est bien déroulé de votre coté !
Merci encore d'avoir fait confiance à notre savoir-faire !
Mathieu -
Hélène Envoyé le 24/09/2018Note globale 4.4 sur 5
Panneaux personnalisés super beaux !
Ravis d’avoir pu bénéficier des panneaux personnalisés en bois et d’un superbe photobooth avec un texte réutilisable pour d’autres événements. Choix d’écriture et des textes et super rapport qualité/prix. De plus, suivi de commande personnalisé et sympathique.Ravis d’avoir pu bénéficier des panneaux personnalisés en bois et d’un superbe photobooth avec un texte réutilisable pour d’autres événements. Choix d’écriture et des textes et super rapport qualité/prix. De plus, suivi de commande personnalisé et sympathique. -
Clément Envoyé le 21/09/2018Note globale 5 sur 5
On adore, il trône maintenant dans notre chambre en souvenir de cette superbe journée !
On recommande vivement !Nous avons fait appel à In The Wood For Love en juin 2018 pour nous préparer un panneau permettant de signaler aux invités l'entrée du lieu du mariage était la bonne (mariage en campagne avec une entrée pas forcément facile à trouver). Résultat nous n'avons pas eu à aller chercher qui que ce soit donc ce fut efficace. Le produit a été livré largement dans les temps, sans aucun défaut, et était surtout très beau !
On recommande vivement ! -
Francy Envoyé le 20/03/2018Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et sens de l'écoute
Merci à la boutique In The Wood For Love pour ce magnifique panneau il est super ! Un très bel article, cela correspond vraiment à mes attentes. Toutes mes demandes ont été prises en compte et le contact avec la créatrice est très facile. Encore merci, très beau travail. Merci pour tout !Merci à la boutique In The Wood For Love pour ce magnifique panneau il est super ! Un très bel article, cela correspond vraiment à mes attentes. Toutes mes demandes ont été prises en compte et le contact avec la créatrice est très facile. Encore merci, très beau travail. Merci pour tout !Réponse de In The Wood For Love:
Merci pour ce gentil commentaire ! Au plaisir de vous retrouver.
A bientôt ! -
Bea Envoyé le 05/10/2017Note globale 5 sur 5
Nos invités, et nous-mêmes, avons trouvé les panneaux très beaux et ils ont magnifiquement complété notre décoration.Pour notre mariage, nous avons commandé huit panneaux de directions avec deux pieds, ainsi qu'un panneau d'accueil avec un chevalet. Les produits ont été entièrement personnalisables (couleurs du bois et de l'écriture, typographie, fioritures,...) et nous avons eu très rapidement toutes les réponses à nos questions. Tout a été livré dans les temps.
Nos invités, et nous-mêmes, avons trouvé les panneaux très beaux et ils ont magnifiquement complété notre décoration. -