Avis de Juste un Rêve
Melanie D. Envoyé le 21/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage Mélanie et Alban
Encore un grand merci à Stephanie et sa maman pour la décoration magnifique de notre mariage le 20/07/24. Elle a su répondre à toutes nos attentes avec un délai très court!!!! Merci merci c’était incroyablement beau !!!!!! Bravo pour ton travail et ton professionnalisme !!Encore un grand merci à Stephanie et sa maman pour la décoration magnifique de notre mariage le 20/07/24. Elle a su répondre à toutes nos attentes avec un délai très court!!!! Merci merci c’était incroyablement beau !!!!!! Bravo pour ton travail et ton professionnalisme !!Réponse de Juste un Rêve:
Melanie je te remercie sincèrement pour tes mots… en effet 15 jours ce fut un défi… et nous sommes ravis que cela vous ai plus…
On vous souhaite énormément de bonheur
Et merci pour votre confiance… -
Laëtitia L. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Personne et travail formidable
Stéphanie est une personne formidable.
Toujours présente qu'importe le nombre de fois où vous la solliciterez.
Très honnête dans ses tarifs, toujours porteuse de très bonnes idées pour la décoration et l'organisation.
Elle s'est occupée de l'organisation de notre journée ainsi que de notre cérémonie laïque (ses discours étaient magnifiques, elle a tout de suite compris ce que nous voulions faire ressortir de notre cérémonie) mais aussi de toute la décoration de notre mariage et il était sublime. Merci encore pour tout Stéphanie.Stéphanie est une personne formidable.
Toujours présente qu'importe le nombre de fois où vous la solliciterez.
Elle s'est occupée de l'organisation de notre journée ainsi que de notre cérémonie laïque (ses discours étaient magnifiques, elle a tout de suite compris ce que nous voulions faire ressortir de notre cérémonie) mais aussi de toute la décoration de notre mariage et il était sublime. Merci encore pour tout Stéphanie.Réponse de Juste un Rêve:
Merci beaucoup pour tes mots… quel magnifique souvenir de vos familles si prévenantes … merci encore pour votre bienveillance et votre confiance
Pleins de bonheur -
Maud V. Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Un rêve arctique devenu réalité…
Stéphanie,
Cette décoration hiver arctique était Ma-gni-fi-que!
Tu as su t’identifier à notre thème glacial avec maestria, nos invités et notre photographe Maud’moiselle étaient scotchés. Les décorations florales des salles de cérémonie et dîner étaient tout en légèreté et brillance, comme de la glace! La cheminée et la table d’honneur étaient splendides et la composition de l’entrée mettait tout de suite dans le thème!
La papèterie tout à fait charmante.
Tu as fais preuve d’une grande capacité d’adaptation pour les derniers ajustements, d’autant que nous ne nous sommes jamais rencontrées avant le jour J, alors chapeau bas!
Un grand merci à toi et ta charmante Maman.
Les photos viendront plus tard…Stéphanie,
Cette décoration hiver arctique était Ma-gni-fi-que!
La papèterie tout à fait charmante.
Un grand merci à toi et ta charmante Maman.
Les photos viendront plus tard…Réponse de Juste un Rêve:
Merci beaucoup Maud, pour ces mots.. pour votre accueil et votre gentillesse.
Ce fut un réel plaisir de décliner ce thème original !!
Au plaisir
Yoann Envoyé le 14/10/2023Note globale 4.6 sur 5
La déco Olivier et citron de Notre mariage avec Stéphanie 23 Septembre 2023
Stéphanie est une professionnelle de qualité. Elle a pris le temps de la rencontre, nous a aiguillé en fonction de nos goûts, à su faire de jolies suggestions. Le rendu était très joli et harmonieux. Merci pour tes conseils, ton écoute et ton dynamisme.Stéphanie est une professionnelle de qualité. Elle a pris le temps de la rencontre, nous a aiguillé en fonction de nos goûts, à su faire de jolies suggestions. Le rendu était très joli et harmonieux. Merci pour tes conseils, ton écoute et ton dynamisme.Réponse de Juste un Rêve:
Bonjour
Merci beaucoup pour vos mots .. j’espère que vous vous portez bien. Merci pour votre confiance !! Et pour ce thème original !!
Au plaisir -
Aurore Envoyé le 03/04/2024Note globale 5 sur 5
Champêtre provençal olivier et citrons
Stéphanie a sublimé notre mariage. Je ne voulais pas de fleurs et elle a su relever le défi en mettant de la couleur avec créativité et beaucoup de goût. Stéphanie est une professionnelle à l'écoute qui prodigue de nombreux conseils et s'investi pleinement. a refaire nous la choisirions également comme coordinatrice en plus de décoratrice. merci également pour le beau bouquet et les boutonnières des hommes choisi par tes soins ainsi que les fleurs séchées qui ont habillées ma couronne de tresses et les conseils pratiques de ta maman et toi même quant à ma robe, la traîne, la position du bouquet... tout pleins de détails qui m'ont été d'une grande aide. nous recommandons chaleureusement Stéphanie pour votre futur mariage. c'est une valeur sûre!Stéphanie a sublimé notre mariage. Je ne voulais pas de fleurs et elle a su relever le défi en mettant de la couleur avec créativité et beaucoup de goût. Stéphanie est une professionnelle à l'écoute qui prodigue de nombreux conseils et s'investi pleinement. a refaire nous la choisirions également comme coordinatrice en plus de décoratrice. merci également pour le beau bouquet et les boutonnières des hommes choisi par tes soins ainsi que les fleurs séchées qui ont habillées ma couronne de tresses et les conseils pratiques de ta maman et toi même quant à ma robe, la traîne, la position du bouquet... tout pleins de détails qui m'ont été d'une grande aide. nous recommandons chaleureusement Stéphanie pour votre futur mariage. c'est une valeur sûre!-
Réponse de Juste un Rêve:
Merci sincèrement pour tes mots qui me touchent énormément…
Ce fut un plaisir de décorer votre joli jour avec ce thème original et que j’ai adoré .. mais également de t’épauler..
Une jolie route à vous 2
Justine T. Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 15/07
Justine & ClarentStéphanie a été d'une aide précieuse pour la décoration et l'organisation de notre mariage. A l'écoute de nos envies et d'excellents conseils, nous avons pu vivre un mariage qui nous ressemble grâce à elle ! Nous sommes très heureux d'avoir fait sa connaissance et reviendront vers elle les yeux fermés pour d'autres occasions ! Un grand merci pour tout Stéphanie,
Justine & ClarentRéponse de Juste un Rêve:
Merci beaucoup pour vos mots.. pour votre confiance et pour ce joli moment partagé.. une magnifique cérémonie dont je me souviendrais longtemps..
Beaucoup de bonheur à vous 2
Au plaisir -
Alexandra V. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Du rêve à la réalité
Stéphanie a su nous faire des propositions qui cadraient parfaitement à nos attentes et à notre budget, elle a su gérer la carte blanche que nous lui avions donnée avec brio.
Le résultat a largement excédé nos attentes dans un budget très raisonnable.
Je recommande les services de Stéphanie à tous et à toutes !Nous recherchions une décoratrice qui puisse prendre en charge la décoration de notre mariage de A à Z. Nous avions une idée générale de ce qui nous plaisait, sans pour autant avoir d’idées.
Le résultat a largement excédé nos attentes dans un budget très raisonnable.
Je recommande les services de Stéphanie à tous et à toutes !Réponse de Juste un Rêve:
Merci beaucoup Alexandra pour vos mots qui vous savez me touchent beaucoup …
Je vous remercie encore pour votre confiance et vous souhaitent beaucoup de bonheur à tous les 7 ! -
Emilie Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Nous avons fait appel à Stephanie pour la décoration de notre mariage, elle a su nous aiguiller et nous conseiller.
Elle a était à l’écoute mais a été surtout de très bon conseils, et même pas que en décoration !
Nous avons pu faire avec son aide et ses conseils le mariage a notre image mais surtout celui de nos rêve
Merci encore à toi Stephanie !
Merci encore à toi Stephanie !
Réponse de Juste un Rêve:
Merci beaucoup Emilie et Dénis pour votre confiance.. ce fut de jolis préparatifs et un thème tout en douceur.. mais surtout une jolie rencontre..
Alors merci encore à vous et je vous souhaite une merveilleuse route -
Sandra Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 5
Géniale !
Ça se voit qu’elle fait ce qu’elle aime et qu’elle ne compte pas ses heures !
Sandra & VladimirNous avons choisi Stéphanie pour l’organisation de notre mariage, la coordination jour J et la déco. Stéphanie a été super du début à la fin des préparatifs. Elle est proactive, serviable, de bons conseils et donne toujours son avis sans jamais l’imposer. Elle nous a mis en confiance et rassurés très rapidement. Elle était indispensable pour la coordination jour J, ou elle a assuré sur tous fronts pour que l’on puisse profiter au max. La déco était superbe et elle a su toujours rester dans le thème.
Ça se voit qu’elle fait ce qu’elle aime et qu’elle ne compte pas ses heures !
Sandra & VladimirRéponse de Juste un Rêve:
Bonjour
C’est très gentil à vous ce fût un réel plaisir de partager ce moment unique pour vous…
Merci pour votre confiance, pour votre sympathie.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur
Au plaisir !!! -
Aldo Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Un bonheur
Ce fut un bonheur de l' avoir à nos côtés pour notre mariage
Personne très agréable,très professionnelle, très à l'écoute, très disponible.
Elle sait s adapter à notre personnalité.
On a eu beaucoup de chance de la rencontrer.
Nous la remercions chaleureusement et la conseillons vivementCe fut un bonheur de l' avoir à nos côtés pour notre mariage
Personne très agréable,très professionnelle, très à l'écoute, très disponible.
Elle sait s adapter à notre personnalité.
On a eu beaucoup de chance de la rencontrer.
Nous la remercions chaleureusement et la conseillons vivementRéponse de Juste un Rêve:
Merci pour vos mots ce fut une jolie rencontre et merci à vous 2 pour votre bienveillance et votre confiance…
Ce fut un plaisir !! -