Avis de L.T Prestige
Anais P. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout est parfait
Tout s’est très bien passé. Je la recommande !!Laura a été à notre écoute et a également été de bons conseils pour toute l’installation et la décoration de notre salle de mariage.
Tout s’est très bien passé. Je la recommande !! -
Gwendoline L. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Un pillier
Une journée des plus magique.
Un grand merci Laura pour tout. Tu a contribuée de part ta gentillesse et ton professionnalisme à faire de cette journée la plus belle à nos yeux.Une journée des plus magique.
Un grand merci Laura pour tout. Tu a contribuée de part ta gentillesse et ton professionnalisme à faire de cette journée la plus belle à nos yeux. -
Audrey B. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27 juillet 2024
Bonjour à toutes et à tous !
Première rencontre avec laura au salon du mariage en novembre 2023. Nous avons été sublimé par la décoration présentée au salon.
Lors des premiers échanges, ça a été comme une évidence ! Aucun regrets, bien au contraire, vous pouvez avoir confiance à 200%.
À l'écoute et de très bons conseils, laura est très professionnelle, disponible, passionnée 🤗.
De la préparation, l'installation et le retrait du matériel, tout était parfait !
Encore un grand merci à Laura 😍😘Bonjour à toutes et à tous !
Encore un grand merci à Laura 😍😘 -
Celine Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Céline et Maxime
Laura est très professionnel la meilleure de toute je vous la recommande les yeux fermés elle fait un travail execptionnelle et vous pouvez compter sur elle à 1000pourcent. Merci pour notre mariage et pour tout le a coté milles merciLaura est très professionnel la meilleure de toute je vous la recommande les yeux fermés elle fait un travail execptionnelle et vous pouvez compter sur elle à 1000pourcent. Merci pour notre mariage et pour tout le a coté milles merci-
Eloïse G. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Location de vaisselle
Eloïse GerardNous avons loué pour notre mariage de la vaisselle chez LT Prestige. Personne arrangeante et disponible! Location de vaisselle de très bonne qualité ! Merci beaucoup nous recommandons vivement !
Eloïse Gerard -
Bertrand A. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Que dire???
Laura est une personne aimant son travaille , elle est disponible a l'écoute ,souriante, , son travaille est de qualité , les tarifs sont tres abordable
Je recommande fortement lt prestigeQue dire???
Je recommande fortement lt prestige -
Ophelie M. Envoyé le 20/02/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité - Recommandation à 100%
Nous sommes ravis de la prestation de Laura , pour l’installation et la Location.
Bianca L. Envoyé le 29/02/2024Note globale 5 sur 5
Déco plus que parfait
Une femme a l écoute. Bienveillante, avec de le capétienne qui conseil toujours pour le bien du couple. Douce, avec du matériel de qualité et un service au top.Une femme a l écoute. Bienveillante, avec de le capétienne qui conseil toujours pour le bien du couple. Douce, avec du matériel de qualité et un service au top. -
Aurélie Envoyé le 16/03/2024Note globale 4.8 sur 5
Recommandation
Personne très pro, à l écoute, de bon conseil et très arrangeante ! J ai déjà recommandé à une amie ! 👌Personne très pro, à l écoute, de bon conseil et très arrangeante ! J ai déjà recommandé à une amie ! 👌 -
Ludivine B. Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité
Nous avons loué des éléments décoratifs pour notre mariage et nous avons été vraiment contents de faire travailler cette personne très humaine et d'une grande gentillesse. Le matériel était parfait, excellente communication nous recommandons vivement cette entrepreneuse et n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à ses servicesNous avons loué des éléments décoratifs pour notre mariage et nous avons été vraiment contents de faire travailler cette personne très humaine et d'une grande gentillesse. Le matériel était parfait, excellente communication nous recommandons vivement cette entrepreneuse et n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à ses services -