Avis de La Maison de l’Evénement
La Maison de l’Evénement
Oeting, MoselleAvis
Licata Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
L’équipe a rendu notre salle de mariage magnifique. Nous avons eu que des compliments sur la décoration. Je le conseillerais a n'importe quelle personne qui chercher un décorateur pour son mariage ou autre événement.L’équipe a rendu notre salle de mariage magnifique. Nous avons eu que des compliments sur la décoration. Je le conseillerais a n'importe quelle personne qui chercher un décorateur pour son mariage ou autre événement. -
Erkel J. Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Decoration
Je vous le conseil pour vos événements j’ai eu un mariage avec une décoration magnifique grâce à eux c’était parfait encore MerciJe vous le conseil pour vos événements j’ai eu un mariage avec une décoration magnifique grâce à eux c’était parfait encore Merci -
Dincher C. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 06/07/24
Un travail minutieux et d’une grande qualité qui a émerveillé tous nos convives, petits et grands.
Disponible et très à l’écoute, Toni saura parfaitement cerner vos souhaits et vous conseiller en matière de décoration pour faire le mariage de vos rêves.
Merci infiniment d’avoir transformé à la perfection notre lieu de réception.
Celui-ci a fait l’unanimité auprès de nos invités avec l’effet « Waouh » tant attendu ❤️
Nous recommandons bien sûr Toni et son équipe sans hésitation !
Un grand merci.
Charlène & RégisNous avons choisi Toni et son équipe pour la décoration de notre lieu de réception.
Merci infiniment d’avoir transformé à la perfection notre lieu de réception.
Nous recommandons bien sûr Toni et son équipe sans hésitation !
Un grand merci.
Charlène & Régis-
Christelle Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration digne d’un conte de fée !
Il était évident et sans conteste que nous ferions appel à Toni et toute son équipe pour confier la décoration de salle de notre mariage. Ce choix, qui n’en était pas un, résulte de son professionnalisme et de la qualité de ses prestations qui ne sont plus à démontrer. La décoration proposée par La Maison de l’Evénement vous enchantera et vous procurera beaucoup d’émerveillement. Tout est pensé, et analysé dans les moindres détails afin d’obtenir un rendu des plus spectaculaires ! Toni nous a apporté son expertise et son expérience acquise avec toutes ses années d’exercice, son écoute bienveillante nous a permis d’obtenir un résultat à la hauteur de nos espérances. Nous voulions également souligner le travail impeccable et sérieux de toute son équipe, tant par leur gentillesse, leur jovialité que par leur travail. Bref, un grand MERCI pour avoir sublimé notre réception et en avoir mis plein les yeux à nos invités. C’était magique !Il était évident et sans conteste que nous ferions appel à Toni et toute son équipe pour confier la décoration de salle de notre mariage. Ce choix, qui n’en était pas un, résulte de son professionnalisme et de la qualité de ses prestations qui ne sont plus à démontrer. La décoration proposée par La Maison de l’Evénement vous enchantera et vous procurera beaucoup d’émerveillement. Tout est pensé, et analysé dans les moindres détails afin d’obtenir un rendu des plus spectaculaires ! Toni nous a apporté son expertise et son expérience acquise avec toutes ses années d’exercice, son écoute bienveillante nous a permis d’obtenir un résultat à la hauteur de nos espérances. Nous voulions également souligner le travail impeccable et sérieux de toute son équipe, tant par leur gentillesse, leur jovialité que par leur travail. Bref, un grand MERCI pour avoir sublimé notre réception et en avoir mis plein les yeux à nos invités. C’était magique ! -
Léa Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Léa et Michel
Nous tenons à remercier toute l’équipe pour leur gentillesse et pour leur travail plus que parfaitNous avons choisis La maison de l’événement pour la décoration de notre mariage est que dire… Une décoration sublime, à couper le souffle, digne d’un conte de fée 💕
Nous tenons à remercier toute l’équipe pour leur gentillesse et pour leur travail plus que parfait-
Aurelie Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Que dire... Nous ne remercierons jamais assez Tony et son équipe pour le travail effectué. Notre décoration de mariage était splendide elle était au-delà de nos espérances !!! Nous avons eu que de compliments concernant la décoration c'était juste extraordinaire !!! Il est à l'écoute, il a très vite compris ce qu'on voulait et son équipe et top !! Nous recommandons à 1000 %Que dire... Nous ne remercierons jamais assez Tony et son équipe pour le travail effectué. Notre décoration de mariage était splendide elle était au-delà de nos espérances !!! Nous avons eu que de compliments concernant la décoration c'était juste extraordinaire !!! Il est à l'écoute, il a très vite compris ce qu'on voulait et son équipe et top !! Nous recommandons à 1000 % -
Cy Rielle Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Le décorateur par excellence !!
Nous vous sommes tellement reconnaissants pour le travail fourni! Vous avez été présents tôt le matin jusque très tard dans la soirée pour que tout soit magnifique et dans les moindres détails, et grâce à vous la décoration de notre salle était sublime! Un vrai conte de fée ! Tous nos invités ont été émerveillés face à la belle décoration mise en place et vous ont félicité !
De notre côté, nous vous remercierons jamais assez. Vous avez mis des paillettes dans notre vie et le retour à la réalité n'a pas été facile! Il faut dire qu'un mariage se prépare sur un voir deux ans généralement et les prestataires avec qui nous travaillons sur cette période, à force de rencontres, d'échanges, de partages font quasiment partie de la famille pour nous et quand tout s'arrête un grand vide prend place! Mais vous garderez toujours une énorme place dans nos cœurs !
Un grand grand merci pour avoir contribué à faire de ce jour un jour inoubliable ❤️
Cyrielle & BrunoNous remercions Toni et son équipe qui ont fait un travail majestueux pour la décoration de notre Mariage. Après avoir rencontré Toni, Choisir La maison de l'évènement était pour nous une évidence! C'était Toni ou personne! Toni est professionnel et à l'écoute. Il a su rapidement comprendre nos attentes, nos souhaits, nous conseiller et nous mettre en confiance. Du style perfectionniste, Dieu sait combien j''ai fait tourner Toni en bourrique pour ma décoration de mariage à changer je ne sais combien de fois d'idées mais je n'avais vraiment pas de quoi m'inquiéter! Je savais déjà avant de le choisir que son travail était de qualité, mais le rendu final... était au-delà de nos espérances!!
Cyrielle & Bruno -
Laura P. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur décorateur
Vous avez surpassé à notre attendre, c’est très réussie, nous pouvons leurs faire confiance avec les yeux fermer! Ils nous écoute ce qu’on souhaiter le style de décoration! Encore merci pour toutVous avez surpassé à notre attendre, c’est très réussie, nous pouvons leurs faire confiance avec les yeux fermer! Ils nous écoute ce qu’on souhaiter le style de décoration! Encore merci pour tout -
Océane Z. Envoyé le 06/03/2024Note globale 5 sur 5
Pleins les yeux !
Nous avons fait appel à la maison de l’événement en toute confiance.
Nous avons été écouté, conseillé, et nous avons adoré !
N’attendez plus foncez !
Océane et MatthieuNous avons fait appel à la maison de l’événement en toute confiance.
Nous avons été écouté, conseillé, et nous avons adoré !
N’attendez plus foncez !
Océane et Matthieu -
Elodie S. Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5
La perfection !
Toni et toute son équipe ont été merveilleux !
Ils ont fait un travail long et minutieux, calculé au millimètre.
Il a réussi à reproduire un décor digne d'un rêve ! Il sait tout de suite cerner vos goûts, vos attentes et rajoute des idées juste géniales !
Tout etait parfait, merci Toni de nous avoir fait rêver et avoir des étoiles ds les yeux
Les ScangaToni et toute son équipe ont été merveilleux !
Ils ont fait un travail long et minutieux, calculé au millimètre.
Les Scanga-