Avis de La petite décoratrice - Wedding designer
Celya L. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait en tous points
Une belle personne à l'écoute et un talent hors pair.
Merci d'avoir embelli notre mariage.Une belle personne à l'écoute et un talent hors pair.
Merci d'avoir embelli notre mariage. -
Sarah Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Parfait +++
Super contact, hyper réactive, très professionnelle.
Elle a fait exactement la déco de mes rêves !! Tous nos invités ont adoré la déco ! C'était parfait !!
Nous vous la recommandons les yeux fermés !!Super contact, hyper réactive, très professionnelle.
Nous vous la recommandons les yeux fermés !! -
Yordy F. Envoyé le 17/04/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation grandiose!!
Grâce à Tatjana et son équipe, nous avons pu vivre un moment magique, inoubliable et rempli d’émotions! Tout était parfait grâce au professionnalisme irréprochable de Tatjana!! Merci du fond du cœur à Vous pour votre travail!!Grâce à Tatjana et son équipe, nous avons pu vivre un moment magique, inoubliable et rempli d’émotions! Tout était parfait grâce au professionnalisme irréprochable de Tatjana!! Merci du fond du cœur à Vous pour votre travail!! -
Marie B. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Décoratrice incroyable !
Les invités sont du même avis et ont été bleuffé !
Je recommande à 100% !!!Un très très grand merci pour votre décoration qui était vraiment magnifique et qui correspondait totalement à ce que nous souhaitons. Simple et élégant.
Les invités sont du même avis et ont été bleuffé !
Je recommande à 100% !!! -
Colette Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
La décoratrice qu'il vous faut
Tatjana est LA décoratrice qu’il vous faut pour votre mariage. Elle a su répondre à nos exigences malgré notre demande tardive. Ses tarifs sont raisonnables et ses créations très réussies. Elle et son mari ont été très discrets pour la mise en place la veille du mariage et ont fait ça d’une main de maître. Tatjana a su réaliser la décoration de nos rêves dans notre thème. Merci encore à tous les 2 et bonne chance pour la suite.Tatjana est LA décoratrice qu’il vous faut pour votre mariage. Elle a su répondre à nos exigences malgré notre demande tardive. Ses tarifs sont raisonnables et ses créations très réussies. Elle et son mari ont été très discrets pour la mise en place la veille du mariage et ont fait ça d’une main de maître. Tatjana a su réaliser la décoration de nos rêves dans notre thème. Merci encore à tous les 2 et bonne chance pour la suite. -
Jonathan Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 09/09/2023
Je vous recommande a 110%.
Bravo merci.
M. DelapierreUn grand merci à tatjana et boban pour leurs sérieux un grand merci pour la magnifique décoration de la salle que vous nous avez faites très à l'écoute digne d'une vrai décoratrice.
Je vous recommande a 110%.
Bravo merci.
M. Delapierre -
Celia S. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Fiançailles
Professionnalisme incroyable un travail incroyable une personne incroyable tout était parfait merci beaucoup pour ce que tu a fait pour mon fiançailles c’était juste parfait ♥️Professionnalisme incroyable un travail incroyable une personne incroyable tout était parfait merci beaucoup pour ce que tu a fait pour mon fiançailles c’était juste parfait ♥️ -
Elise R. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Carcassonne
Je recommande a 100%Tatjana a fais un travail incroyable pour notre mariage, la salle de réception était juste magnifique, exactement ce que je voulais. Tatjana s'est aussi montré très chaleureuse, disponible et à l'écoute.
Je recommande a 100% -
Marion Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Parfait nous recommandons !
Une gentillesse, une bienveillance, une rigueur qui est réellement appréciable dans ces moments !
Elle est celle que tout le monde rêverait d’avoir à ses côtés pour rendre réel la décoration tant imaginée !
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Et puis dans tous les cas, rien de vous empêche de la contacter et de discuter de vos projets avec elle ! C’est ce que j’ai fais et je n’ai pas été déçue :)
« La petite décoratrice » devrait changer le « petite »
Merci encore pour tout ! Bravo , Et sûrement à très viteDu premier appel ou rien n’était encore décidé jusqu’à son départ du Mas, « la petite Decoratrice » a été parfaite !
« La petite décoratrice » devrait changer le « petite »
Merci encore pour tout ! Bravo , Et sûrement à très vite -
Veronique H. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Décoration magnifique
Je vous conseille vraiment Tatiana. Tout était parfait exactement ce que je voulais … même plus… elle a su gérer des imprévus et rendre cette journée magnifique ! Elle est d’une gentillesse incroyable. Un grand professionnalisme un grand merci ! N’hésitez pas à lui faire confiance pour rendre votre mariage juste magnifique !Je vous conseille vraiment Tatiana. Tout était parfait exactement ce que je voulais … même plus… elle a su gérer des imprévus et rendre cette journée magnifique ! Elle est d’une gentillesse incroyable. Un grand professionnalisme un grand merci ! N’hésitez pas à lui faire confiance pour rendre votre mariage juste magnifique !-