Avis de L'Atelier d'Emy
Earine Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!
En plus de la décoration, elle a réalisé notre livre d'or, l’urne, ainsi que le panneau de bienvenue, et nous avons été enchantés par chaque détail. Nos invités n'ont pas cessé de complimenter la décoration, qui a ajouté une touche magique à notre journée.
Emilie est également très arrangeante et elle est restée à l’écoute du début à la fin. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui souhaitent une décoration sur-mesure et un accompagnement de qualité !
Encore merci pour nous avoir apporter des luminaires en plus quand nous avons vu qu'il en manquait avant la livraison de la déco sur le lieu.Nous avons fait appel à Emilie pour la décoration de notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Son catalogue est très complet, ce qui nous a permis de trouver exactement les éléments qui correspondaient à l'ambiance que nous imaginions. Elle a su écouter nos envies et nous conseiller avec beaucoup de goût et de créativité.
Encore merci pour nous avoir apporter des luminaires en plus quand nous avons vu qu'il en manquait avant la livraison de la déco sur le lieu. -
Élodie M. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
La prestataire à avoir à ses côtés pour le jour J
Tellement de choses à dire concernant Emilie!!
Très bon contact et accessibilité, elle a su être à l’écoute de nos souhaites. Elle a toujours été de très bons conseils et très honnête.
Emilie a été la pièce maîtresse de mon mariage, elle a vraiment été présente à chaque instant.
Elle est très flexible, nous avons dû changer au dernier moment notre planning pour le jour J et Emilie a gentillement suivie et s’est adapté à nous. Elle est très professionnel.
La décoration a été félicité par tout nos invités.
Emilie a rendu mon mariage magnifique. Je suis ravie.
Je recommande vraiment de faire appel à elle, vous ne serez pas déçus.
De plus Emilie se fait très discrète le jour de l’événement ce qui est fort agréable, une femme aux doigts de fée.
Tellement de choses à dire concernant Emilie!!
La décoration a été félicité par tout nos invités.
Emilie a rendu mon mariage magnifique. Je suis ravie.
Je recommande vraiment de faire appel à elle, vous ne serez pas déçus.
Louise G. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Logis Mayennais le 7 septembre 2024
Elle est revenue le matin même du mariage pour allumer les bougies et surtout placer les éléments de la cérémonie laïque dehors. Tous les invités ont adoré la décoration. Même pas eu besoin de photobooth tellement il y avait divers endroits pour faire des photos! Je recommande L'Atelier d'Emy, 100% confiance !Un grand merci à Emilie pour le travail fourni, l'investissement, la réactivité, la créativité, la patience et la douceur qu'elle a pu apporter à la décoration de notre mariage début septembre.
Elle est revenue le matin même du mariage pour allumer les bougies et surtout placer les éléments de la cérémonie laïque dehors. Tous les invités ont adoré la décoration. Même pas eu besoin de photobooth tellement il y avait divers endroits pour faire des photos! Je recommande L'Atelier d'Emy, 100% confiance ! -
Corbin V. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Très professionnelle et très à l'écoute de ses clients.
Je vous recommande cette decoratriceTrès professionnelle et très à l'écoute de ses clients.
Je vous recommande cette decoratrice -
Aurélie B. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe décoratrice
Nous ne regrettons pas d'avoir prit Émilie pour notre mariage ce 17 août 2024. Notre salle était merveilleusement belle et à fait son effet auprès de nos invités.
Nous vous la recommandons vivement 🤗Une superbe décoratrice très à l'écoute, qui sais sublimer une salle de mariage.
Nous vous la recommandons vivement 🤗 -
Coline B. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Recommandée sans hésitation !
Un grand merci à Émilie pour la superbe décoration conseillée et louée pour notre mariage en août 2024. Son travail a vraiment sublimé notre journée. Nous recommandons ses services sans hésitation !Un grand merci à Émilie pour la superbe décoration conseillée et louée pour notre mariage en août 2024. Son travail a vraiment sublimé notre journée. Nous recommandons ses services sans hésitation ! -
Angeline M. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Décoratrice au top
Merci à Émilie qui a sublimé notre mariage grâce à son travail, réactive et professionnelle, elle propose un large choix de déco et nous a permis d'avoir notre mariage comme nous l'avions imaginé. Encore merci :)
Deporte Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Location décoration
Nous avons loué de la décoration pour notre mariage en juillet 2024.
La location s'est très bien passée personne accueillante, à l'écoute, arrangeante et professionnelle.
N'hésitez pas à prendre contact avec elle pour vos événements.
Encore merci !Nous avons loué de la décoration pour notre mariage en juillet 2024.
N'hésitez pas à prendre contact avec elle pour vos événements.
Encore merci ! -
Hélène P. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage H&D
L'Atelier d'Emy a su répondre à nos attentes, disponible, souriante, à l'écoute. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ses services. Nous n'avons que des retours positifs de nos invités. Une décoration que nous ressemble et qui a embelli d'avantage cette journée.
Une grand merci
Hélène et Damien
Une grand merci
Hélène et Damien -
Vanessa P. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
Nous recommandons vivement Emilie !
Merci encore Emilie pour ton professionnalisme et pour avoir rendu cette journée encore plus inoubliable !Dès le début, Emilie a su comprendre nos attentes et a été très à l'écoute de nos envies. La décoration, le jour J, était tout simplement magique, au-delà de nos espérances. Chaque détail était soigné et harmonieux, ce qui a vraiment contribué à créer une atmosphère chaleureuse et élégante. Nos invités ont été émerveillés, et nous avons reçu de nombreux compliments.
Nous recommandons vivement Emilie !
Merci encore Emilie pour ton professionnalisme et pour avoir rendu cette journée encore plus inoubliable ! -