Avis de Le Jour Parfait
Le Jour Parfait
Hargnies, NordAvis
Ophelie S. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande
Merci d’avoir pu rendre notre journée exceptionnelle ! La décoration était magnifique. Merci pour votre disponibilité.Merci d’avoir pu rendre notre journée exceptionnelle ! La décoration était magnifique. Merci pour votre disponibilité.Réponse de Le Jour Parfait:
Avec grand plaisir Ophelie 🥰
Merci à vous pour votre retour !!!
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ❤️
Emilie -
Antonella T. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Très agréable et professionnel
Merci à vous d'avoir contribué à la plus belle journée de notre vie.
Antonella & ClémentPrestation location de décoration pour notre mariage et waouwww vraiment magnifique le matériel est très bien, d'excellente qualité. Personne très agréable et arrangeante.
Merci à vous d'avoir contribué à la plus belle journée de notre vie.
Antonella & ClémentRéponse de Le Jour Parfait:
Un grand merci pour votre si joli message !!!
Merci également pour votre confiance ❤️
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
Emilie -
Audrey Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Audrey et Cédric
Une décoration au top grâce à vous, tout était parfait. Un mariage parfait.Une décoration au top grâce à vous, tout était parfait. Un mariage parfait.-
Mélodie B. Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 5
Location efficace et de qualité
Rien à redire sur la prestation tout était nickel ! Merci encore pour votre réactivitéRien à redire sur la prestation tout était nickel ! Merci encore pour votre réactivité -
Séverine J. Envoyé le 30/07/2023Note globale 5 sur 5
Décoration de notre mariage
Tout était parfait..
Déco, timing, communication.
Je recommande ce prestataire.
Tout était parfait..
Déco, timing, communication.
Je recommande ce prestataire.
Sandra Envoyé le 10/06/2023Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Merci Benoît pour ton professionnalisme et ton sérieux ! Une prestation au top! Une salle magnifique ! Location coin photo, coin urne, bar à bonbons, nappes, colonnes....ect ! Encore merci ! Sandra et JonathanMerci Benoît pour ton professionnalisme et ton sérieux ! Une prestation au top! Une salle magnifique ! Location coin photo, coin urne, bar à bonbons, nappes, colonnes....ect ! Encore merci ! Sandra et JonathanRéponse de Le Jour Parfait:
Merci beaucoup Sandra pour cette évaluation qui me fait plaisir. Je te remercie de m'avoir fait confiance pour ton Jour J et je suis ravi que ma prestation est répondue à tes attentes. Je vous souhaite à nouveau toutes mes félicitations à vous 2 , Des mariés au top. -
Manon L. Envoyé le 02/05/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur choix
Je recommande à 100% ce prestataire!!! Encore merci , nous n'hésiterons pas à repasser par vous lors de nos prochains événementsNous sommes passés par Le jour parfait pour louer des éléments de déco pour notre mariage et nous sommes plus que ravis de notre choix !! Nous avons pu nous faire plaisir sur certaines choses que nous n'aurions jamais pu acheter sans faire exploser notre budget. Benoît a fait preuve de beaucoup de gentillesse et de patience pour nous aider dans la décoration de notre lieu. C'est agréable de passer par des personnes aussi souriantes et consciencieuses lors de l'organisation d'un événement assez stressant ! Nous avons eu que des compliments lors de notre mariage
Je recommande à 100% ce prestataire!!! Encore merci , nous n'hésiterons pas à repasser par vous lors de nos prochains événementsRéponse de Le Jour Parfait:
Merci beaucoup pour cette évaluation Manon . Ca a été un plaisir pour moi et merci à vous pour la confiance que vous m'avez accordée, encore toutes mes félicitations à vous 2. milles merci -
Leblois Envoyé le 04/05/2023Note globale 5 sur 5
Déco vraiment jolie
Le gérant est très réactif et sympathique
Ces locations sont vraiment top avec un grand choix.
Il y en a pour tout les goûtsLe gérant est très réactif et sympathique
Ces locations sont vraiment top avec un grand choix.
Il y en a pour tout les goûtsRéponse de Le Jour Parfait:
Merci beaucoup à vous pour votre évaluation :-) Félicitations à vous 2 et merci de votre confiance :-) -
Laura Envoyé le 22/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Excellence
Benoît et naturel, simple. Il s'adapte parfaitement à vos demandes.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Il livre et récupère son matériel. Pas de transport à gérer.
Merci pour tout.Benoît et naturel, simple. Il s'adapte parfaitement à vos demandes.
Merci pour tout.Réponse de Le Jour Parfait:
Merci beaucoup pour cette évaluation Laura . Ca a été un plaisir pour moi et merci à vous pour la confiance que vous m'avez accordée, encore toutes mes félicitations à vous 2. -
Lucie Envoyé le 06/06/2022Note globale 5 sur 5
Prestataire parfait !
Benoit est disponible, à l’écoute, professionnel et investi. Merci d’avoir permis de réaliser une décoration magnifique, qui nous ressemble et qui a ébloui nos invités.Benoit est disponible, à l’écoute, professionnel et investi. Merci d’avoir permis de réaliser une décoration magnifique, qui nous ressemble et qui a ébloui nos invités.Réponse de Le Jour Parfait:
Merci beaucoup à vous 2 pour cette évaluation. Toutes mes félicitations à vous 2 et merci de votre confiance. -