Avis de Les Ambiances de Yami
Gordon M. Envoyé le 29/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Très professionnel !
Je recommande à 100%, elles disponible, réactive, professionnel e toujours souriante. Elle adapte ses prix à par rapport à la concurrence.Je recommande à 100%, elles disponible, réactive, professionnel e toujours souriante. Elle adapte ses prix à par rapport à la concurrence. -
Salome Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5-
Une décoratrice fleuriste d'exception pour un mariage magique !🤍
Nous ne saurions assez remercier Yami pour avoir transformé notre mariage en un véritable conte de fées. Dès notre premier échange, elle a su comprendre et sublimer mes envies, tout en apportant sa touche personnelle et un professionnalisme exemplaire. Chaque bouquet, chaque arrangement floral était un chef-d'œuvre d'élégance et de délicatesse.
Le jour J, tout était parfait : les compositions florales et bougies ont apporté une atmosphère magique, allant au-delà de toutes nos attentes. Elle a su créer une harmonie incroyable entre les couleurs, les textures et les formes, rendant chaque espace enchanteur, y compris notre arche qui était au delà de nos espérances. Non seulement ses créations étaient sublimes, mais elle a aussi été d'une aide précieuse dans les derniers préparatifs, toujours à l'écoute et pleine de bonnes Idées.
Elle m'a également donné la plus belle des surprises en trouvant des hortensias (qui n'était plus trop de saison) qui ont une valeur très sentimentale à mes yeux.
Nous avons reçu d'innombrables compliments de nos invités, qui ont été émerveillés par la beauté de la décoration. Nous recommandons chaudement Yami, pour quiconque souhaitant un mariage empreint de poésie et de raffinement.
Merci infiniment d'avoir rendu notre journée si spéciale et inoubliable ! 🤍
Merci infiniment d'avoir rendu notre journée si spéciale et inoubliable ! 🤍
Réponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour Salomé
Un vrai bonheur d'avoir fait ta connaissance
Tu es une personne merveilleuse
Nos échange depuis l'Australie était remarquable
Je tenais vraiment à ce que rendre ce jour merveilleux notamment , en choisissant tes fleurs préférées
J'ai beaucoup aimé réaliser l'arche très originale
Merci de m'avoir choisi.
Je vous embrasse bien fort tout les 2
et vous souhaite de réaliser tout vos projets de famille dans le plus grand bonheur
Marie P. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfaitissime
Notre mariage n'aurait pas-du-tout été le même sans Yami, son talent et ses conseils ! Je recommande très très très vivement !Notre mariage n'aurait pas-du-tout été le même sans Yami, son talent et ses conseils ! Je recommande très très très vivement !Réponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour Marie
c'était un vrai plaisir de collaborer avec 2 artistes comme vous
Imaginer, réaliser, ensemble c'était top
je vous souhaite tout le bonheur du monde et d'imaginer et réaliser vos projets les plus fous
Charlotte B. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage coloré
Yami a décoré notre mariage au mois de septembre : thème coloré et déguisé
Tout était parfait : décoration des table / cérémonies et toutes les couronnes pour les enfants mes témoins et moi même.
Je vous recommande la pétillante Yami et son savoir faire.Yami a décoré notre mariage au mois de septembre : thème coloré et déguisé
Je vous recommande la pétillante Yami et son savoir faire.Réponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour Charlotte
Une merveilleuse rencontre
tout de suite nous avons pris plaisir a organiser ton mariage
Le choix des couleurs au top très coloré
Je vous souhaite à tout les deux et votre petite famille tout le bonheur du monde
Eolia S. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre Mariage
Nous avons choisi Yami pour notre mariage.
La prestation est top !
Yami est à l’écoute, disponible et très professionnelle.
La décoration était parfaite ! Les fleurs sont de qualité.
Nous sommes ravis de Yami et tenons à la remercier encore.
Nous la recommandons à 100% !!Nous avons choisi Yami pour notre mariage.
La prestation est top !
Yami est à l’écoute, disponible et très professionnelle.
La décoration était parfaite ! Les fleurs sont de qualité.
Nous sommes ravis de Yami et tenons à la remercier encore.
Nous la recommandons à 100% !!Réponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour Eolia
Merci beaucoup de m'avoir fait confiance
J'ai vraiment beaucoup aimé réaliser la déco de votre mariage, surtout votre table d'honneur et le magnifique cœur en fleur offert par votre marraine
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et de joie dans votre vie de couple
Elysabeth D. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration de rêve
Yami a été incroyable dans son accompagnement et conseils pour créer le thème de notre soirée. Nous avons été impressionnés par la qualité de son travail et la beauté de la décoration! Merci !Yami a été incroyable dans son accompagnement et conseils pour créer le thème de notre soirée. Nous avons été impressionnés par la qualité de son travail et la beauté de la décoration! Merci !Réponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour Elysabeth
Merci pour tout ces échanges et votre confiance
C'était une belle collaboration vous vivant en Australie et moi en haute Garonne et le résultat est la
Cela me tenait à coeur de réaliser votre décoration dans l'esprit féerique
je vous souhaite tout le bonheur du monde à tout les 2
Filipe S. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Nous avons choisi Yami pour notre mariage (juin 2024) et que dire de plus que tout était parfait. Nous avons d'abord découvert son travail via Instagram et ces compositions nous on de suite plu. Quand nous sommes arrivés dans la salle de réception tout était magnifique. Les couleurs, la taille des fleurs l'harmonie. Et que dire l'odeur des fleurs fraîches . Un gros coup de cœur pour le bouquet de la mariée. Encore merci pour votre travailNous avons choisi Yami pour notre mariage (juin 2024) et que dire de plus que tout était parfait. Nous avons d'abord découvert son travail via Instagram et ces compositions nous on de suite plu. Quand nous sommes arrivés dans la salle de réception tout était magnifique. Les couleurs, la taille des fleurs l'harmonie. Et que dire l'odeur des fleurs fraîches . Un gros coup de cœur pour le bouquet de la mariée. Encore merci pour votre travailRéponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour
merci de m'avoir choisie comme décoratrice fleuriste
Vous êtes un couple adorable
C'était un plaisir pour moi d'aboutir à la décoration de vos rêves
Au plaisir de se rencontrer à nouveau pour une prestation
je vous souhaite beaucoup de bonheur à tout les 2
Noëlla S. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Une décoratrice hors pair
Je remercie Yami, d’avoir contribué à notre bonheur. Tout était parfait. La décoration avec des fleurs magnifiques était parfaite.
Yami est d’une grande bienveillance, elle est à l’écoute, et apporte même des idées complémentaires qui font la différence.
En plus de proposer des tarifs plus que raisonnable, on ressens l’amour qu’elle mets dans son travail.
Je ne peux simplement que vous la recommander afin qu’elle vous accompagne dans votre projet.
Réponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour Noêlla
Merci beaucoup de m'avoir choisi comme décoratrice fleuriste pour votre mariage
C'était un vrai plaisir de réaliser toutes ces compositions florales
sur une longue table d'honneur et d'invités
Effectivement j'adore donner le meilleur de moi même et aussi j'adore mon métier
Je vous souhaite vraiment beaucoup de bonheur
Audrey R. Envoyé le 17/12/2023Note globale 5 sur 5
Décoration Mariage
Je vous recommande vivement les services de Yami. Professionnalisme, fleurs de qualités, sens de l'esthétisme au rdv. Un grand merci Yami ! votre sens de l'écoute, votre passion pour les fleurs et la décoration a contribué à la réussite de notre mariage et à la qualité du moment que l'on a passé.Je vous recommande vivement les services de Yami. Professionnalisme, fleurs de qualités, sens de l'esthétisme au rdv. Un grand merci Yami ! votre sens de l'écoute, votre passion pour les fleurs et la décoration a contribué à la réussite de notre mariage et à la qualité du moment que l'on a passé.Réponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour Audrey
J'ai adoré réaliser toute la décoration
C'était un mariage de princesse, dans le luxe avec ces lustres suspendus, dans élégance avec ces fleurs blanches et touts les
accessoires
Un vrai bonheur
je vous souhaite le meilleur pour votre couple, et que vos projets ensembles soit réalités
Isma L. Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 5
une décoratrice incroyable !
Yami a été incroyable pour notre mariage. La décoration de notre salle était magnifique. Elle a su être à notre écoute et nous donner de très bons conseils. Nos invités étaient émerveillés par toutes ces magnifiques fleurs. Des tables en passant par mon bouquet de mariée tout était parfait. Petit plus qui fait la différence, Yami est d'une extrême gentillesse ! Mille mercisYami a été incroyable pour notre mariage. La décoration de notre salle était magnifique. Elle a su être à notre écoute et nous donner de très bons conseils. Nos invités étaient émerveillés par toutes ces magnifiques fleurs. Des tables en passant par mon bouquet de mariée tout était parfait. Petit plus qui fait la différence, Yami est d'une extrême gentillesse ! Mille mercisRéponse de Les Ambiances de Yami:
Bonjour Isma
C'était un réel grand plaisir de réaliser la Déco de votre mariage
Isma ma mariée coup de cœur
Nos échanges était fluide, en toute confiance.
J'ai beaucoup aimée les couleurs pastels choisis pour vos fleurs.
De l'élégance, du chic, comme j'aime
Je vous souhaite à vous et votre mari tout le bonheur du monde
Yami