Avis de Les Couleurs du Mariage
Les Couleurs du Mariage
Saint-Léonard-de-Noblat, Haute-VienneNote globale 4.9 sur 5, 68 avis
Aurelien L. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Les couleurs du mariage
Magique… Laure est talentueuse, très à l’écoute et d’une gentillesse incroyable, sa réalisation dépassée nos attentes et les invités étaient émerveillés par sa décoration. Milles merciMagique… Laure est talentueuse, très à l’écoute et d’une gentillesse incroyable, sa réalisation dépassée nos attentes et les invités étaient émerveillés par sa décoration. Milles merci -
Cindy N. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à L'abbaye
Laure est une personne extraordinaire qui à fait de notre mariage un souvenir inoubliable, tout était à la perfection et tellement magnifique. A l'écoute et prête à tout pour nous rassurer et faire d'un lieu un lieu magique. Très rassurante rien l'arrête même pas la pluie, on la remercie tellement fort pour tout ce qu'elle a fait pendant le week-end le plus important de notre vie 🥰❤️Laure est une personne extraordinaire qui à fait de notre mariage un souvenir inoubliable, tout était à la perfection et tellement magnifique. A l'écoute et prête à tout pour nous rassurer et faire d'un lieu un lieu magique. Très rassurante rien l'arrête même pas la pluie, on la remercie tellement fort pour tout ce qu'elle a fait pendant le week-end le plus important de notre vie 🥰❤️-
Eddy G. Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Quelle prestation !
L'art de sublimer un événement, Laure a ce talent !
Une personne attentive, soucieuse de notre bonheur, qui n'a pas eu de retenue pour transformer un simple site en un magnifique lieu de réception.
Nos invités en ont pris plein la vue. Nous concernant, c'est le cœur gonflé de bonheur que nous te remercions pour ton implication.
Les couleurs du mariage n'est pas qu'une équipe de professionnels, c'est avant tout des humains au grand cœur qui s'investissent au delà de nos espérances pour assurer la réussite du plus beau jour de notre vie.
Un grand merci pour tout !
Typhanie et EddyL'art de sublimer un événement, Laure a ce talent !
Un grand merci pour tout !
Typhanie et Eddy -
Stéphany B. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Génial et magique
Tellement magnifique 🤩 et magique ce que nous avons eu. Tout le monde a été émerveilléTellement magnifique 🤩 et magique ce que nous avons eu. Tout le monde a été émerveillé -
Lisa Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Location de serviettes
Nous avons louées des serviettes et acheté des numéros de table.
Elle étaient parfaites, et il y a énormément de chose au showroom avec de belles decosNous avons louées des serviettes et acheté des numéros de table.
Elle étaient parfaites, et il y a énormément de chose au showroom avec de belles decos -
Sarah P. Envoyé le 24/11/2023Note globale 5 sur 5
Un acceuil chaleureux
Beaucoup de bienveillance et de bonne humeur. Le choix de la decoration s'est faite rapidement grave aux excellents conseils de Laure.
Angelique M. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Tout es magnifique
Pleins de choix
Personne très arrangente
Pleins d idée pour rêver d un mariage parfaitPleins de choix
Personne très arrangente
Pleins d idée pour rêver d un mariage parfait -
Elodie R. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Elodie et Fabien
Un grand merci à Laure pour la décoration de notre mariage: très à l'écoute, très professionnel et consciencieuse : merci beaucoup pour vos précieux conseils qui nous ont permis d'avoir une magnifique décoration à la hauteur de nos attentes ! Et également très bon binôme avec Viviane Fleurs qui s'est occupée de la décoration florale !! Nous la recommandons vivement !Un grand merci à Laure pour la décoration de notre mariage: très à l'écoute, très professionnel et consciencieuse : merci beaucoup pour vos précieux conseils qui nous ont permis d'avoir une magnifique décoration à la hauteur de nos attentes ! Et également très bon binôme avec Viviane Fleurs qui s'est occupée de la décoration florale !! Nous la recommandons vivement ! -
Maggy A. Envoyé le 28/07/2023Note globale 4.4 sur 5
Très bon choix
Petite boutique très agréable avec une professionnelle qui sait conseiller. Très à l'écoute de nos envies, elle a su nous proposer une décoration sublime pour notre mariage. Le coût est raisonnable et la location c'est écologique! Merci pour votre gentillesse! Je recommande vivementPetite boutique très agréable avec une professionnelle qui sait conseiller. Très à l'écoute de nos envies, elle a su nous proposer une décoration sublime pour notre mariage. Le coût est raisonnable et la location c'est écologique! Merci pour votre gentillesse! Je recommande vivement -
Lolita Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Lolita et David
Vous avez été à l'écoute, de très bon conseil et vous avez compris nos attentes tout de suite.
Merci pour votre prestation, nous vous recommandons vivement.Merci Laure pour votre accompagnement dans le choix de la décoration de notre mariage.
Merci pour votre prestation, nous vous recommandons vivement. -