Avis de Les Créas de Lulu
Manon F. Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Décoration et prestataire au top !
Lucille est une excellente professionnelle. Elle a été à l'écoute de nos envies, patiente, et de très bon conseil pour la décoration de notre salle de mariage. Les compositions florales étaient magnifiques et ont fait l'unanimité auprès de nos invités ! Notre mariage n'aurait pas été aussi beau sans elle. Merci pour tout Lucille !Lucille est une excellente professionnelle. Elle a été à l'écoute de nos envies, patiente, et de très bon conseil pour la décoration de notre salle de mariage. Les compositions florales étaient magnifiques et ont fait l'unanimité auprès de nos invités ! Notre mariage n'aurait pas été aussi beau sans elle. Merci pour tout Lucille !-
Kwan V. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Une décoration comme on l’imaginait !!
Cela était hyper agréable de prendre une décoratrice en prestataire, elle a géré du montage jusqu’au démontage de la deco le lendemain, cela nous a réellement enlevé une charge mentale énormeUne décoration et une thématique terracotta/sauge à la hauteur de nos attentes. Nous avions challengé Lucille avec une décoration fleurie au plafond, elle a tout à fait relevé le défi. Lucille est allé dans la décoration dans les moindres détails, nous lui avions donné des pistes, des idées et elle s’est chargé de dépasser nos attentes. Encore merci. Les invités ont été émerveillés. On garde ces souvenirs pour toujours
Cela était hyper agréable de prendre une décoratrice en prestataire, elle a géré du montage jusqu’au démontage de la deco le lendemain, cela nous a réellement enlevé une charge mentale énorme -
Johann B. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Encore merci à Lucille !Nous avons choisi de faire confiance à Lucille (les Créas de Lulu) pour notre mariage cet été. Dès le début, Lucille a été attentive à nos idées et à notre thème de mariage, et elle nous a proposé des solutions parfaitement adaptées à nos goûts et à nos attentes. Comment décrire le sentiment de stupéfaction que nous avons ressenti en découvrant les décorations, de la cérémonie laïque au plan de table, en passant par le panneau d'accueil et la salle ? C'était tout simplement magnifique, au-delà de nos rêves les plus fous !
Encore merci à Lucille !Réponse de Les Créas de Lulu:
Merci beaucoup Céline et Johann !
Je suis très contente d'avoir eu l'occasion de créer une jolie décoration sur ce thème "rock & love" et je suis ravie que le résultat ait été à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
A bientôt
Yoshira P. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent décoration
Nous avons adoré le service de Lucille, réactive dans un temps record. Malgré un timing serré elle a agit efficacement et rapidement en s’organisant directement avec le lieu de réception, avec une superbe décoration qui a ravi l’ensemble des invités et nous même et pour un budget très raisonnable. Nous recommandons à 100%!Nous avons adoré le service de Lucille, réactive dans un temps record. Malgré un timing serré elle a agit efficacement et rapidement en s’organisant directement avec le lieu de réception, avec une superbe décoration qui a ravi l’ensemble des invités et nous même et pour un budget très raisonnable. Nous recommandons à 100%! -
Charlotte Envoyé le 18/11/2023Note globale 5 sur 5
Mille mercis Lucille
Ta capacité à comprendre nos goûts et à les incorporer dans chaque élément décoratif a été remarquable. C'était comme si tu avais lu dans nos pensées et transformé nos idées en une réalité magnifique. Ton professionnalisme et ton calme, surtout face aux petits imprévus du jour J, ont vraiment contribué à créer une atmosphère détendue et joyeuse.
En plus de ton talent évident, c'est ta gentillesse et ton engagement envers notre bonheur qui nous ont touchés. Merci d'avoir pris le temps de nous connaître et de faire de notre journée spéciale quelque chose de vraiment extraordinaire.
Nous sommes tellement reconnaissants d'avoir eu la chance de travailler avec toi et de recommanderons certainement tes services exceptionnels à tous ceux qui cherchent à rendre leur mariage inoubliable.
Avec toute notre gratitude,
Charlotte et ClémentNous voulions simplement te dire un énorme merci pour avoir rendu notre mariage absolument incroyable. Ta créativité et ton dévouement ont vraiment fait la différence, et chaque détail était tout simplement parfait. On ne pouvait pas rêver d'une décoration plus belle et personnalisée.
Avec toute notre gratitude,
Charlotte et ClémentRéponse de Les Créas de Lulu:
Charlotte et Clément,
C'est avec une immense joie et une profonde gratitude que j'ai lu vos mots si touchants. Vos remerciements me vont droit au cœur.
Savoir que j'ai pu contribuer à rendre votre mariage "absolument incroyable" est la plus belle récompense que je puisse espérer. Votre satisfaction est ma priorité absolue, et j'ai mis tout mon cœur pour créer une décoration qui reflétait parfaitement vos personnalités et vos rêves pour cette journée si spéciale.
N'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Je serai toujours ravie de vous aider.
Avec toute ma gratitude et mes meilleurs vœux de bonheur pour la suite,
Emma V. Envoyé le 22/10/2023Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Nous avons été extrêmement bien accompagnés par Lucille qui a su répondre à nos exigences et nos attentes. Les conseils prodigués ont été bienvenus et nous ont permis d'être plus serein dans l’organisation générale de notre mariage.
Je vous recommande pleinement !
Je vous recommande pleinement !
Réponse de Les Créas de Lulu:
Je suis ravis que les créations proposées aient répondues à vos attentes. Merci de m'avoir fait découvrir le Moulin de Rudelle pour votre mariage. C'était un plaisir de travailler pour vous.
A très bientôt
Lucille H. Envoyé le 01/03/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle !
Elle a totalement cerné nos attentes. nos invités et nous, premièrement, étions ravis.
Elle était extrêmement réactive et disponible lors des échanges.
Rien à redire, je recommande totalement !Lucille s'est occupée de toute la décoration de notre mariage et tout tait parfait 🤩
Elle était extrêmement réactive et disponible lors des échanges.
Rien à redire, je recommande totalement !Réponse de Les Créas de Lulu:
Un grand merci pour votre message !
Je suis très heureuse d'apprendre que la décoration de votre mariage a été parfaite et que vous avez été ravis, vous et vos invités. C'est vraiment la plus belle récompense pour moi.
J'ai été particulièrement touchée par votre confiance en mon travail. Vous m'aviez laissé carte blanche avec simplement des indications de couleurs et vous avez rapidement fait votre choix grâce aux photos d'inspirations envoyées lors du devis.
Votre recommandation me touche beaucoup et me motive à continuer à offrir le meilleur service possible à mes clients.
Merci encore pour votre confiance et vos compliments. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre vie ensemble.
Si vous avez d'autres événements à célébrer, n'hésitez pas à me contacter !
Avec toute ma gratitude,
Lucille-
Alaïs Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Alaïs,Bryan &Alya
Lucille, avant tout un grand merci !
Tout était parfait !
Elle a fait un merveilleux travail pour mon mariage et le baptême de notre fille.
Nous la recommandons les yeux fermés !Lucille, avant tout un grand merci !
Tout était parfait !
Nous la recommandons les yeux fermés !-
Saphira Envoyé le 28/12/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Je ne peux que recommander Lucille! Elle a fait un merveilleux travail pour mon mariage. Elle est disponible, arrangeante à l’écoute, très sympathique. Elle a su rendre ma salle de mariage pour laquelle je n’avais pas grand espoir magnifique. Nous avons été tellement satisfait de sa prestation que si c’était à refaire on la choisirait à nouveau sans hésiter. Merci encore pour tout.Je ne peux que recommander Lucille! Elle a fait un merveilleux travail pour mon mariage. Elle est disponible, arrangeante à l’écoute, très sympathique. Elle a su rendre ma salle de mariage pour laquelle je n’avais pas grand espoir magnifique. Nous avons été tellement satisfait de sa prestation que si c’était à refaire on la choisirait à nouveau sans hésiter. Merci encore pour tout.-
Réponse de Les Créas de Lulu:
Bonjour Saphira,
Je vous adresse un immense merci pour ces mots touchants et votre recommandation chaleureuse. Savoir que j'ai pu contribuer à rendre votre journée de mariage aussi magnifique et mémorable me remplit de joie et me conforte dans ma volonté de faire ce métier passion.
Sachez que votre satisfaction est ma plus grande récompense. Si jamais vous avez de nouveaux projets ou des événements à venir, ce serait un immense plaisir pour moi de pouvoir collaborer à nouveau avec vous.
Je vous souhaite à vous et à votre conjoint une vie remplie de bonheur, d'amour et de réussite.
Encore une fois, merci infiniment pour votre confiance et vos aimables paroles.
Lucille
Sylvie Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour votre professionnalisme !
Nous avons été satisfait de travailler avec Lucille pour la décoration de notre mariage. Elle a su nous accompagner en nous proposant des idées de décoration qui nous correspondent. Elle a toujours répondu présent jusqu'au jour J. Merci LucilleNous avons été satisfait de travailler avec Lucille pour la décoration de notre mariage. Elle a su nous accompagner en nous proposant des idées de décoration qui nous correspondent. Elle a toujours répondu présent jusqu'au jour J. Merci Lucille -