Avis de Little Big Events

Bordeaux, Gironde

• Chloé
    Chloé R. Envoyé le 02/10/2024

Un grand merci !

Virginie nous a accompagné pour nos préparatifs (organisation, choix des prestataires, scénographie…) et la coordination du jour J
    Et c’était tout simplement parfait !
    Disponible, bienveillante et source d’inspirations et de conseils.
    Grâce à elle, on a optimisé notre temps durant ces préparatifs, et on a pu profiter au maximum et sans stress de notre week-end !
    On recommande x1000, vous pouvez vous faire accompagner par Virginie et son équipe les yeux fermés !
  • Giulia
    Giulia S. Envoyé le 26/06/2024

Giulia (Mariage le 10 septembre 2023)

Giulia (mariage le 10 septembre 2023)

Je recommande à 100%

Si vous cherchez une Wedding Planner qui sera vous guider pour la décoration et la coordination de votre mariage, n’hésitez plus ! Grâce à Virginie, j'ai pu avoir l’ambiance de mariage dont je rêvais, tout était parfait (les fleurs, la papeterie, le choix du mobilier et de la vaisselle), c’était vraiment exceptionnel. Merci d’avoir su trouver les mots, en toutes circonstances, mais surtout merci pour tout le travail accompli sur cette journée et avant. Nous n’avons eu aucun stress le jour de notre mariage et pu profiter de nos invités, quel beau souvenir ! Virginie est une personne très attachante, très disponible ! je la recommande à 1000% !merci merci !!

• Anne-laure
    Anne-Laure P. Envoyé le 27/06/2024

Une organisatrice parfaite !!!

Nous avions un rêve nous marier au cap ferret, un lieu que nous aimons tant.
    Pour cela nous avons contacté Virginie qui a su nous écouter, nous conseiller et nous accompagner jusqu'au jour J.
    Elle s'adapte aux souhaits et budget des mariés ce qui est vraiment plaisant.
    Nous avons pu avoir notre mariage en petit comité (40pers) à l'endroit où nous voulions tout en respectant notre budget (sans avoir un budget d'américains :)
    Alors si vous rechercher une organisatrice professionnelle, à l'écoute et dotée d'une gentillesse incroyable n'hésitez plus appelez là !

Réponse de Little Big Events:

Comme je vous disais j'adore les mariages en petit comité et encore plus au Cap Ferret :) et puis quelle magnifique rencontre, vous êtes tous les deux dotés d'une empathie rare envers les gens qui vous entourent. J'ai vraiment été ravie de vous avoir aider à décorer et coordonner votre belle journée, une météo idéale, une super ambiance et beaucoup d'émotions :)
    Et effectivement c'est gentil de le preciser, je m'adapte à tous les budgets, il suffit simplement de prendre les bonnes décisions et c'est ce que vous avez fait! Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les trois et j'espère à très bientôt :) prenez soin de vous!!
    Leviconte J. Envoyé le 17/05/2024

Un mariage de rêve

Virginie s’est occupé de l’organisation et la décoration de notre mariage, elle nous a acompagné du début jusqu’à la fin, quelle belle aventure que nous avons partagé avec elle ! Sa gentillesse, son sens des détails et ses précieux conseils nous ont naturellement donné envie de lui faire confiance et nous avions eu raison: la décoration a été sublime, raffinée et élégante, exactement ce que nous avions imaginé.! Le déroulement de la journée s’est passé à merveille, difficile de redescendre de notre petit nuage 😊 Merci infiniment Virginie et à l’équipe littleBIG!
    Sara Envoyé le 15/05/2024

Déco anniversaire 🎂

Je tiens à remercier Virginie pour avoir géré la déco de l'anniversaire surprise de mon mari. Son travail a été absolument extraordinaire ! Chaque détail était parfaitement pensé et a contribué à créer une ambiance magique et mémorable. Virginie a fait preuve de beaucoup de créativité et de professionnalisme.
    Merci infiniment pour cette prestation impeccable. Je recommande vivement ses services à quiconque cherche à organiser un événement inoubliable.

Réponse de Little Big Events:

Ma chère Sara :) merci pour ces gentils mots, ça me touche beaucoup! J'ai vraiment été ravie de vous avoir aidé à organiser et décorer ce cocktail et diner surprise dans une ambiance bucolique et raffinée. C'était un réel plaisir, vous avez tous été tellement adorables :) prenez soin de vous et à très bientôt!
  • Anna
    Anna B. Envoyé le 26/06/2024

Une décoration exceptionnelle

Nous avons fait appel à littleBIG pour créer la décoration de notre mariage. Le résultat a été exceptionel, encore mieux que ce qu'on avait imaginé! Virginie est une vraie passionnée de décoration, nous avons adoré ses idées! Toujours très disponible, elle a su nous proposer des prestations de qualité qui correspondaient à notre budget. Merci mercii Virginie pour ton sourire et ta gentillesse, tu as sublimé notre mariage, tout etait tellement beau!! Nous sommes très heureux de t'avoir eu a nos coté pour cette journée incroyable, quelle belle rencontre :)

Réponse de Little Big Events:

Merci beaucoup Anna!! Ces gentils mots me touchent énormément :) merci à vous deux pour votre sympathie et votre confiance. Quel plaisir d'organiser votre mariage dans ce Chateau sublime, un de mes préférés dans la région :) vous avez choisi des prestataires au top et j'ai adoré travailler sur votre décoration très moderne et naturelle, tout ce que j'aime! Votre famille à été également d'un grand soutien, vous avez de la chance d'être si bien entourés :) je garde un souvenir exceptionnel de ce weekend de mariage. Je vous souhaite tout le bonheur possible et j'espère à bientôt sur Bordeaux!!
  • Manon
    Manon R. Envoyé le 26/06/2024

Une vraie rencontre !

Nous sommes comblés, Virginie a su exactement s’adapter à nos besoins.
    Nous n’avions pas un gros budget et pourtant elle nous a permis de vivre le mariage de nos rêves.
    Meme le jour J, aucun stress que du bonheur sachant que Virginie était aux commandes ce jour là j’avais complètement confiance.
    Merci beaucoup pour ton écoute et ton professionnalisme.
    Je recommande 1000 fois les yeux fermés.

Réponse de Little Big Events:

Un grand merci Manon!! Je suis ravie que vous ayez pu profiter pleinement et sereinement de votre week-end de mariage en Dordogne. Vous m'avez facilité la tâche grâce à votre confiance et lâcher prise, c'était tellement agréable. Et puis j'ai adoré travailler sur votre décoration dans un esprit " mariage botanique", ça vous correspondait vraiment très bien :) les plantes, les compositions florales, la vaisselle vintage et le nappage imprimé ont participé à cette ambiance végétale et moderne. Vous êtes vraiment adorables, prenez soin de vous les amoureux :)
    Sara L. Envoyé le 14/05/2024

Conquise !

Grâce a sa bienveillance et son professionnalisme, Virginie a rapidement décelé nos attentes en terme de décoration et son sens du détail est un vrai plus !
    Rigueur, réactivité et efficacité sont ses maîtres mots !
    Vous auriez tort de vous en priver ;)

Réponse de Little Big Events:

Un grand merci!! Je prends toujours beaucoup de plaisir à organiser et décorer des mariages hors saison et puis le lieu m'a tellement inspiré! Grande fan du moodboard monochrome pour un resultat moderne et élégant. Quelle belle aventure ensemble, merci pour votre confiance :) Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux!!
  • Roxane
    Roxane M. Envoyé le 20/06/2024

Professionnelle et bienveillante

Virginie a réussi à organiser notre mariage de rêve ! Tout était parfait, le choix des prestataires, les propositions décoration et l'accompagnement jusqu'au jour de notre mariage. On ne changerait absolument rien si c’était à refaire. Encore merci de nous avoir si bien compris de nous avoir conseillé et d’avoir rendu notre journée inoubliable. Et quel bonheur de t’avoir rencontré, un vrai rayon de soleil!

Réponse de Little Big Events:

Je suis heureuse que ça vous ai plu!! Quel beau mariage et quelle ambiance de folie!! J'en garde un très beau souvenir.. j'ai adoré partagé cette année de préparatifs avec vous deux, vous avez choisi de magnifiques prestataires et une décoration douce et romantique, parfaite dans le cadre. C'était très réussi! Merci pour votre bienveillance, j'espère à bientôt sur Bordeaux :) je vous embrasse!