Avis de Loc Vaisselle
4.7 Très bien
Virginie C. Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 5
Indispensable !
Nous avons travaillé avec eux pour notre mariage, sans regret. Très gentil, à l'écoute et jamais de souci pour modifier la commande pour s'adapter le plus à nos aides.Nous avons travaillé avec eux pour notre mariage, sans regret. Très gentil, à l'écoute et jamais de souci pour modifier la commande pour s'adapter le plus à nos aides. -
Marine H. Envoyé le 08/12/2023Note globale 5 sur 5
Installation au top
Nous avons trouvé le mobilier parfait pour notre jour J, ils ont répondu à toutes nos questions, se sont montrés disponibles avec une livraison et reprise parfaiteNous avons trouvé le mobilier parfait pour notre jour J, ils ont répondu à toutes nos questions, se sont montrés disponibles avec une livraison et reprise parfaite-
Feuardent A. Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
location de structure gonflable et autres
Très bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments
nous avons louer miroir photobhoot, structure gonflable une grande table ronde et toute notre vaisselles traiteur venez de la aussi parfait je recommandeTrès bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments
nous avons louer miroir photobhoot, structure gonflable une grande table ronde et toute notre vaisselles traiteur venez de la aussi parfait je recommande-
Pierre M. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 14 juillet
Très bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments concernant les chaises que nous avions choisi. Merci à loc vaisselleTrès bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments concernant les chaises que nous avions choisi. Merci à loc vaisselleRéponse de Loc Vaisselle:
Bonjour,
Photo magnifique !
Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est avec grand plaisir que nous avons pu participer, à notre échelle, à la réussite de votre mariage.
Bonne continuation et qui sait, à bientôt peut-être pour une prochaine prestation! -
Karen L. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Vaisselle mariage
Loc Vaisselle est le n°1 de la location de vaisselle et autres, pour tout évènements. Nous les avions choisi pour nos anniversaires et ensuite pour notre mariage. Service rapide, prix très abordables, flexibles et arrangeants ! Au top , merci !Loc Vaisselle est le n°1 de la location de vaisselle et autres, pour tout évènements. Nous les avions choisi pour nos anniversaires et ensuite pour notre mariage. Service rapide, prix très abordables, flexibles et arrangeants ! Au top , merci !Réponse de Loc Vaisselle:
Merci pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour vos anniversaires et mariage. Chez Loc'Vaisselle, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres événements spéciaux ! -
Christian T. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Tres bon rapport qualité prix
Nous avons trouve le rapport qualité prix plutot bon.
Le personnel est aimable est réactif.
On vous conseille de prendre un chateau gonflable pour les enfants, ca marche du tonnerreNous avons eu recours à Loc vaisselle pour fournir le mobilier de notre mariage.
Nous avons trouve le rapport qualité prix plutot bon.
Le personnel est aimable est réactif.
On vous conseille de prendre un chateau gonflable pour les enfants, ca marche du tonnerre -
Katia Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel et abordable
Le plus est qu’ils proposent même la location de jeux. On en a pris quelques unscommande faite pour notre mariage et tout s’est bien passée de la réservation, livraison et récupération de la vaisselle
Le plus est qu’ils proposent même la location de jeux. On en a pris quelques unsRéponse de Loc Vaisselle:
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir rendu votre mariage sans tracas. À bientôt chez Loc Vaisselle ! -
Orianne D. Envoyé le 05/10/2022Note globale 5 sur 5
Rien à redire
Orianne & Yannick, 15/07/2022Nous avons loué vaisselle, jeux géants et mobilier pour notre mariage. L'équipe a été professionnelle, arrangeante et dynamique à chacun de nos échanges. Nous recommandons leurs services.
Orianne & Yannick, 15/07/2022 -
Joy H. Envoyé le 22/07/2022Note globale 5 sur 5
Recommandation
Nous avons fait appel à « Loc Vaisselle » à plusieurs reprises et notamment pour le retour de noces de notre mariage. Les jeux en bois loués ont amusé tout le monde et la vaisselle était adéquate à l’événement. De plus, le fait de louer du vendredi au lundi est un gros point positif qui évite de courir après le temps ! Merci à vous.Nous avons fait appel à « Loc Vaisselle » à plusieurs reprises et notamment pour le retour de noces de notre mariage. Les jeux en bois loués ont amusé tout le monde et la vaisselle était adéquate à l’événement. De plus, le fait de louer du vendredi au lundi est un gros point positif qui évite de courir après le temps ! Merci à vous.Réponse de Loc Vaisselle:
Un grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes très heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre mariage.
Au plaisir de se retrouver pour un prochain évènement.
L'équipe Loc'Vaisselle -
Lea B. Envoyé le 10/09/2021Note globale 5 sur 5
Service de qualité
Nous avons fait appel à Loc Vaisselle pour la location de chaise Napoléon.
La livraison et le retour ont été effectué dans les délais présentés. Nous sommes ravis de cette location. Nous recommandons.Nous avons fait appel à Loc Vaisselle pour la location de chaise Napoléon.
La livraison et le retour ont été effectué dans les délais présentés. Nous sommes ravis de cette location. Nous recommandons.-
Réponse de Loc Vaisselle:
Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que la prestation vous ait plu ! Merci et bonne continuation ! A bientôt. -