Avis de Loc'housses 31
Laurie F. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Réactivité et efficacité
Merci à Loc’housses pour leur réactivité sur une demande un peu de « derniere minute » ! Tout s’est parfaitement deroulé, c’était facile à gérer grace au site. Rien a dire !Merci à Loc’housses pour leur réactivité sur une demande un peu de « derniere minute » ! Tout s’est parfaitement deroulé, c’était facile à gérer grace au site. Rien a dire ! -
Marie Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout a été parfait !
Nous avons pu trouver au même endroit tout ce dont nous avions besoin : chaise, tables, mange debout, chaises hautes, buffet traiteur, nappes, vaisselle, et même la sono !Nous avons pu trouver au même endroit tout ce dont nous avions besoin : chaise, tables, mange debout, chaises hautes, buffet traiteur, nappes, vaisselle, et même la sono !-
Réponse de Loc'housses 31:
Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de location a parfaitement répondu à vos attentes et que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour votre mariage.
Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs événements.
Bien cordialement
Loc'Housses -
Cyril R. Envoyé le 04/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Pile ce qu’il nous fallait
Merci à Loc’Housse pour le mobilier du jour J, avec exactement ce qu’il nous fallait.
Emilie L. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Réactivité et disponibilité
Je n'imaginais pas mettre dzs nappes carrées sur une table ronde. Je voulais un rendu parfait et grave à Loc Housses, je l'ai eu.
Matériel de qualité.
Réactivité parfaite et organisation du retrait du matériel facile.
Nous recommandons Loc Housses pour vos locations de matérielUn peu maniaque, j'ai fait appel à Lionel et son équipe pour louer des nappes rondes, à la dernière minute.
Matériel de qualité.
Réactivité parfaite et organisation du retrait du matériel facile.
Nous recommandons Loc Housses pour vos locations de matériel -
Lydie T. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Très professionel
Le mobilier qui nous a été livré était conforme aux attentes - tout a été très fluide du début à la fin.
Merci Loc Housse !Nous avons fait appel à Loc Housse pour la location de notre mobilier de mariage civil (chevalet, tables, chaises, fauteuils Emmanuelle, mange-debout, lumière, enceintes, ...). Nous nous sommes rendus dans leur entrepôt afin de visualiser l'ensemble du matériel disponible. lls ont été à l'écoute et ont su nous conseiller par rapport à nos attentes.
Merci Loc Housse ! -
Marine C. Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
Location banc
Nous avons été très satisfait par la location des bancs. Conforme à la commande et ponctuel !Nous avons été très satisfait par la location des bancs. Conforme à la commande et ponctuel ! -
Capellini P. Envoyé le 19/10/2022Note globale 5 sur 5
Une animation de reve pour notre mariage "bravo" !
Lionel a su nous séduire pour l'animation de notre mariage bravo
vin d'honneur
cérémonie laïques
repas
soirée
photomaton location un succèsLionel a su nous séduire pour l'animation de notre mariage bravo
vin d'honneur
cérémonie laïques
repas
soirée
photomaton location un succès -
Daiana H. Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
Parfait rapport qualité/prix
Nous avons pris contact pour loue quelques decos et nous sommes très satisfaitNous avons pris contact pour loue quelques decos et nous sommes très satisfait -
Lefranc J. Envoyé le 30/05/2022Note globale 5 sur 5
Produits de qualité
Nous avons été accueillis avec le sourire et la bonne humeur.
N’hésitez pas à faire appel à eux !Nous avons loué deux sièges Emmanuel pour notre cérémonie laïque et ils étaient parfaits.
Nous avons été accueillis avec le sourire et la bonne humeur.
N’hésitez pas à faire appel à eux ! -
Marina H. Envoyé le 06/06/2022Note globale 5 sur 5
Super service !
NB : Sur la photo vous pouvez voir l'arche que nous avons louée chez eux et qui était magnifique une fois recouverte de pampas par notre fleuriste !Nous avons loué du matériel chez Loc'Housses pour notre mariage et nous sommes ravis du service ! Ils ont été très sympathiques lors de notre visite dans leurs locaux pour voir leur matériel, puis très réactifs par mail pour établir les devis et répondre à nos questions. Nous avons pu facilement prendre un rendez-vous pour récupérer puis rendre le matériel, tout s'est déroulé parfaitement ! Nous les recommandons à 100% !
NB : Sur la photo vous pouvez voir l'arche que nous avons louée chez eux et qui était magnifique une fois recouverte de pampas par notre fleuriste ! -