Avis de M&F Event 45
M&F Event 45
La Chapelle-Saint-Mesmin, LoiretAvis
Hélène Envoyé le 12/10/2021Note globale 2 sur 5
Avis mitigé
Ne maîtrise pas les produits loués et ne donne pas toutes les indications (par exemple ils ne vérifient pas si les piles de certains matériels sont présentes ou ne vous informe pas au préalable de les prévoir). Commande ne correspondant pas entièrement aux produits demandés et découverte de cela le jour J. Heureusement que le produit passé dans notre thème. Très peu de flexibilité. Dommage car beau produits pouvant être loués mais le service n’est pas au rdv.Prestataire très difficile à joindre peu importe le moyen (tel mail réseau sociaux…) et ceux même une fois le contrat conclu ce qui est générateur de stress.
Ne maîtrise pas les produits loués et ne donne pas toutes les indications (par exemple ils ne vérifient pas si les piles de certains matériels sont présentes ou ne vous informe pas au préalable de les prévoir). Commande ne correspondant pas entièrement aux produits demandés et découverte de cela le jour J. Heureusement que le produit passé dans notre thème. Très peu de flexibilité. Dommage car beau produits pouvant être loués mais le service n’est pas au rdv. -
Laura Envoyé le 03/10/2021Note globale 4.6 sur 5
Mariage champetre
Nous avons loué notre décoration chez MetF. C’était parfait, nous recommandons.Nous avons loué notre décoration chez MetF. C’était parfait, nous recommandons. -
Marion P. Envoyé le 06/09/2021Note globale 5 sur 5
Décoration au top
Marion & TonyIl y en a pour tous les goûts. La décoration a fait toute la différence. Vous êtes d'une grande gentillesse. Merci beaucoup.
Marion & Tony -
Amandine Envoyé le 14/07/2021Note globale 5 sur 5
Très agréable
Nous avons loué des chaises pour notre mariage, l'accueil était très agréable et le service très bien. Merci à vous 2.Nous avons loué des chaises pour notre mariage, l'accueil était très agréable et le service très bien. Merci à vous 2. -
Nikita D. Envoyé le 31/10/2019Note globale 5 sur 5
Très contente
Personne très agréable, disponible et accueillante ! Merci.Nous avons loué l’arche en fer forgée blanche pour notre mariage, c’était vraiment sympa pour les photos. Très bonne idée de louer pour des occasions comme celle-là.
Personne très agréable, disponible et accueillante ! Merci. -
Da Cunha Envoyé le 12/09/2019Note globale 5 sur 5
Mariage Camille & Miguel
Très professionnel, matériel de qualité.
Je recommande vivement !
Un grand merci à MarjorieTrès professionnel, matériel de qualité.
Je recommande vivement !
Un grand merci à Marjorie-
Emilie V. Envoyé le 11/09/2019Note globale 5 sur 5
Nous recommandons vivement M&F Event 45. Très agréable, disponible, compréhensif, rapport qualité/prix au top. N'hésitez pas à leur faire confiance, foncez. Merci à Marjorie !Nous recommandons vivement M&F Event 45. Très agréable, disponible, compréhensif, rapport qualité/prix au top. N'hésitez pas à leur faire confiance, foncez. Merci à Marjorie ! -
Irène C. Envoyé le 11/09/2019Note globale 5 sur 5
Prestations au top !
Matériel de qualité délivré par une professionnelle souriante et enthousiaste !Matériel de qualité délivré par une professionnelle souriante et enthousiaste ! -
Elodie L. Envoyé le 11/09/2019Note globale 5 sur 5
Rien à dire
Merci vraiment pour toutSuper matériel. Nous avons loué toute la décoration pour notre mariage. Tous les invités ont adoré, les prix ne sont pas excessifs et Marjorie est super sympa. Nous recommandons à 100%.
Claire Envoyé le 11/09/2019Note globale 5 sur 5
Déco superbe
J'ai loué vaisselle, nappes, serviettes, chemins de tables, housses de chaises, nœuds en jute, mange debout. Très jolie rendu.J'ai loué vaisselle, nappes, serviettes, chemins de tables, housses de chaises, nœuds en jute, mange debout. Très jolie rendu. -